Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 148 из 196
Семицветик, вы не просто хорошо сходили, а очень даже отлично)))))))) поздравляю!!!!!!
ksyuha-plyuha, Спасибо!!!
А у нас во такая радость в вс родилась :smitten:
ksyuha-plyuha, Эстюша молодец, поздравляю  :smitten:
ksyuha-plyuha, поздравляю! Прям одна за одной 🙂 Только Мими была, теперь опять ватага карапузов.
Рузеля, спасибо, не дают девчонки скучать))))) Мимиша наша в 4 мес на выставке в Тобольске -бис беби 2 место)
Маринкина мама, Эстюха меня удивила в этот раз) родила двух парней, и типа все, спать)) я говорю окей два парня тоже хорошо, а девочки где??? И через несколько часов выдала мне 2х девчонок))))

Зы мы временно вернулись в Челябинск)) обигливаем страну))))))
ksyuha-plyuha, знаете, я сегодня совершенно случайно нашла вашу страничку ВК, искала Крупенькина, а нашла вас  🙂.
Маринкина мама, мир тесен))) добавляйтесь в друзья)) больше фоток в инстаграм Esteyband)
Серега выставлял обеих моих биглюх)
ksyuha-plyuha, я пошла тогда ВК))
ksyuha-plyuha, мимиметр зашкаливает 🙂
ksyuha-plyuha, Супер-детки))
ksyuha-plyuha, ой какая милота! Поздравляем! Хороших  будущих хозяев малышам!
bookmark, дааааа, я снова живу в щенятнике)))
Семицветик, спасибо)
karamel*ka,спасибо, оч надеюсьь, что с хозяевами повезет и все они будут на связи со мной)
ksyuha-plyuha,с пополнением вас, такие лапочки :smitten:
Lenchen, спасибо)) эти лапочки уже каждый со своим Характером))

Спрятала)
ksyuha-plyuha,а что это за порода?
я на последней фотке даже не увидела щень!!!!!))))
почем щенки будут?мальчик интересует.
в подписи увидела-бигл.
Сон час
Иа,теплые полы?
у нас козлик тж любит на горячем кафеле спать)

ящерица-НЕЧТО!
Иа, как они уживаются?
или варан?
ТыкваЧел, бигль-английская охотничья гончая))) комок ушастого позитива и кучи энергии- это если кратенько)))) все остальное в личку.
Иа, классные такие))))) правда, как уживаются? Вернее даже, что биглик делает с живностью?))))
Главное-не сьел))
Теплые полы, но это фото сделано после того, как включили отопление - батарея сделала мирок под столом на кухне - Африкой)))
Ящерица - это игуана, она уже 9 лет у нас живет: смирилась с кошкой, хомяком, двумя детьми, и собакой)) оч социальная) Собака ж беззлобная, щенком внимания не обращала на Иги, сейчас вылизать норовит и еду ворует
смирился-ключевое!)))))
так милоо
- Грызть хозяйскую шапку?! Я?! Даже в мыслях не было! А что глаза такие хитрые? От мамы достались. А шел куда? М...
Иа, 😀  Порядок в шкафу наводил, чего ты, хозяйка, мешаешь? 🙂
Иа, оооо тряпкожуй)) у нас тоже такая есть)))))))
Дамы, помогайте 😊
Живет у нас в поселке собака, пару лет назад завел рабочий на стройке. Помоталась она с ним по нескольким объектам, обжилась и стала местной. Общая. Симпатичная такая, общительная. Все ее знают, все подкармливают... Но бесхозная. И вот ощенилась в сентябре.
Вопросы
1) подскажите как можно пристроить щенков? Мы их сегодня наконец нашли. Завтра сфоткаем. На авито? Или где предложить? Трое их...
2) где и за сколько не дорого или бесплатно можно ее стерилизовать? Она тут пару лет уже живет и свадьбы не раз устраивала. Мы думали она стерилизованная уже... Но вот тут сюрприз...
Lia,пристроить щенков будет очень трудно :-|
Разместить с фотографиями где только можно. И на Авито и во всех соц. сетях. Есть ещё такой ресурс dogandcat74.ru
Если щенки крупные(мама достаточно курпулентная дама,папу видели и он тоже большой),можно поездить попредлагать на автостоянки,шиномонтажки и т.д. Где может пригодиться собака для охраны. В приюты бесполезно. Там не берут малышей.
Мы недавно найдёныша пристроили,понадобилась неделя,повезло просто. Но там был небольшой и мимимишный щеночек.
Про стерилизацию не подскажу. Думаю,бесплатно не получится. Ни Гилмоне иногда бывают скидочные купоны в ветклинтки. А так просто обзвонить и узнать,где подешевле. Может,когда узнают,что безхозная псинка,скидку сделают.
Lia, экономить на стерилизации крупной собаки не стоит. В операции самое дорогое - анастезия. В областной ценник на стерилизацию суки примерно 3500. В частных - дороже.

Щенков можно по частному сектору попредлагать. Фото сделать мимишное. Ну или усыпить. Вполне вероятно, что они окажутся на улице.
мама Оля, спасибо за ответ! щенки тоже мими, мама у них не мелкая (телом, на наш взгляд, чем-то на лайку похожа), в отцовстве все подозревают соседских бернских зенненхундов, хотя не известно конечно...

девочка  :рай:

мама

Рузяля, понимаю что не стоит экономить, только лишних денег в нынешних условиях... а соседей судьба уличных собак мало волнует. Так, погладить, иногда кусок какой вынести лишний. Щенков усыпить не сможем. Но и на звонки с авито уже подозрительно реагирую - не продованы ли с рынка :crazy2: будем искать хозяев. Одного мальчишку пушистого возможно заберут знакомые соседа.
Lia,хорошие какие 🙂 Точно не комнатно-декоративные будут 🙂
Есть надежда,что возьмут на охрану куда-нибудь.
Lia, "продаваны" точно не возьмут. Зачем им дворня.

До следующей течки у вас месяца 4 точно в запасе есть на стерилизацию.
Lia, бутузы!!!!! Хороших им хозяев!!

А нашей Малышне сегодня неделька!! Все весят почти 800гр, батончики  :smitten:

Дома у нас жара, я проветриваю, но не помогает)))) бедные дети на линолеуме  :2funny:  щенятник у нас с дном из натурального дерева, плюс линолеум утепленный, заготовлена куча пеленок, пледов и одеял, но им жарко и Эстька все это выкидывает, остается одна пеленочка, но и с нее расползаются)))
ksyuha-plyuha, Лапочки такие, замордовали уже поди мамку))
Семицветик, нет еще))) она до сих пор с визгами несется с прогулки к ним)) никого кроме меня не подпускает, а кормит так вообще с довольной моськой, иногда ляжет пузом к верху, я деток сверху положу, они едят, а Эсти мурлыкает)))))
ksyuha-plyuha, чудные ляльки! У Эсти такой вид 🙂 Прям сочувствую ей от всей души, сама сейчас ляльку на руках держу свежеотвалившуюся, так у меня одна, а у Эсти аж четыре   :lol:
bookmark, оооо Эсти у нас мастер разжалобить всех вокруг)))