Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 150 из 196
Той-мама
nastya valieva, вот не верю в нежные чуйства собак, что им легче что их приребенке ругать не будут. Нельзя и все тут, хоть тресни. Собку в клетку/ комнату/ на улицу...ребенка оставить без конфетки, мультика за то, что обидел собаку...обьяснить еще раз, что собака не игрушкс ( когда начнет понимать)....но начнпт понимать лет в 15...уверяю
вы немножко не поняли,что я написала 😉.ребенка при собаке не ругать,собаку при агрессии в отношении ребенка наказывать обязательно.а малыша просто отвлекать от того единственного места в доме,где собаке можно побыть одной.
nastya valieva,согласна)
При ребенке собаку нельзя ругать и наказывать потому, что ребенок будет копировать поведение родителей. А наказание как ни крути - проявление агрессии и физического принуждения-насилия.

И объяснить потом ребенку, что маме хватать собаку за шкварник, шлепать или еще как-то выражать свое недовольство можно, а ему, ребенку, нельзя, еще сложнее, чем научить ребенка собаку в некоторые моменты не беспокоить.
Той-мама, вот и я бы вломила собаке за агрессию))), но у меня доги всю жизнь были, и всегда у собак сомнений в моем лидерстве не возникало, хотя понимаете, кто сильнее физически - девочка-подросток или цобакен метр в холке)))
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Вчера щенков забрал один из соседей в деревню. Не знаю уж насколько это хорошо... Ех-хозяин собаки пообещал что стерилизует ее. Посмотрим...
Сдали анализы наконец. Аллергия у Нюши. Назначили уколы. А еще по анализам у нее иммунитет на нуле. И вот откуда.
Сперла конфетку блин ((
Lia,я очень рада,что щенкам нашёлся хозяин!Будут в тепле и сытости.  🙂
МишкаПанда, соглашусь с Той-мама, собаку нужно отметелить по первое число. У нас было подобное, но щенка купили, когда ребенку было 2,9. Лезли с агрессией в двухстороннем порядке, получали как сидоровы козы. Помогло))). Очень советую)))
Lia, Лучшей жизни щенкам :mrgreen:

А наши еще в пт в 12 дней глазюки открыли :ой засмущали:
ksyuha-plyuha, хорошули  :smitten:

придумали как назовете?
Маринкина мама, нет еще))) у нас буква Б)))) жду пока озарение придет))))))
Девушки, помогите советом! Два месяца назад мы взяли уже взрослого 5-ти месячного щенка. Собака очень симпатичная. Метис. Мама чихуашка, а папа шпиц. Есть проблемы в воспитании щенка, но это не главное. Мы его очень любим. А проблема в том, что похоже у сына началась аллергия, причем в сильной форме((( Хотя, перед тем, как брать мы сдавали анализы((( Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Сын плачет, боится, что я буду отдавать собаку... Вот такая проблема...
Marysia, вполне может быть( аллергия накопительная штука( попробуйте пересдать еще раз.
Marysia, любой аллерголог скажет устранить причину аллергии, здоровье дороже. Найдите хорошего аллерголога, сдайте более развернутые анализы. Я сама аллергик, поэтому собачку гипоаллергенную купили, с любой другой я бы не смогла.
Маринкина мама,а что это за порода гипоаллергенная?
НаЗе, наверное йорк.
Бишон.
или мекс, или кхс, или пудель, или керри.

Аллергия может быть на шерсть, тогда есть варианты. Может быть на слюну или кожные выделения. Тогда сложнее, конечно.

Marysia, как проявляется аллергия?
Лучше сейчас отдайте, пока щен молодой. Что поделать. Возможно, с возрастом проблема аллергии уйдет.
ksyuha-plyuha, спасибо Вам за смену темы.  :пятачок с шариком:
Читать, как любящие матери учат друг друга собак избивать  :knuppel2:, стало уже невыносимо. :idiot2:
НаЗе, у наш бишон
Рузеля, ну наконец-то это вышло из тебя..как до сих пор держала?)))
Спасибо за ответы. А где можно сдать развернутые анализы, чтобы не только на шерсть, но и на слюну?
Рузеля
ksyuha-plyuha, спасибо Вам за смену темы.   :пятачок с шариком:
Читать, как любящие матери учат друг друга собак избивать  :knuppel2:, стало уже невыносимо. :idiot2:
ух ты,как вы о нас плохо подумали :2funny: всего то написали что нужно наказывать за агрессию к ребенку,а уж хозяин решает как это сделать исходя из габаритов,породы и характера а так же возраста собаки.а вы уже представили как разъяренные мамаши запинывают ногами ваше любимое хрупкое создание :2funny: :2funny: :2funny: мы любим и не обижаем своих собак,но деток на растерзание тоже не отдадим даже любимой собачке.
ко мне подруга с малышом приезжала,2 годика ему было,с нашей Фанечкой (йорк) они уже были знакомы,но после того как она стала мамой,у нее появилась агрессия на чужих детей в нашем доме,щенков уже не было,продали,а агрессия осталась.не больно,но может за ногу ухватить.пришлось ее поругать,закрывать в комнате,когда гости,ну по носу пару раз хлопнула слегка ей.ничего,пережила.сейчас мирно сосуществуют,Митяю четвертый год,иногда она вспоминает и пытается его погонять,но он уже понимает,встанет,руки на нее раздвинет и кричит "ФУ Филя!!!!"(у него все йорки "Фили" :смеется🙂мы уже не вмешиваемся,он подрос и может за себя перед Йориком постоять.
Marysia
Спасибо за ответы. А где можно сдать развернутые анализы, чтобы не только на шерсть, но и на слюну?
мы в малибу сдавали.да в любой платной лаборатории.
Рузеля

Аллергия может быть на шерсть, тогда есть варианты. Может быть на слюну или кожные выделения. Тогда сложнее, конечно.

на анализ не повлияет слюна-шерсть. там как бы линейка аллергенов. т.е. однозначное "на собаку,на кошу" а на "шерсть,слюну" неа.
Девочки, а в Копейске, можно такие анализы сдать, аллергия на собаку?
kras_otka, конечно можно. в Инвитро или в ПМТ. можно и у аллерголога по МЖ, но там кожные пробы, зато бесплатно)
ksyuha-plyuha,с прибавлением
Сказочная милота
Marisha_V, спасибо))
Шелена, спасибо
ksyuha-plyuha,хотела всегда на Б назвать конфетными именами 🙂..бубль-гум, барбариска и т п.п 🙂 Сладкие дети, сладкие имена 🙂 Конфетная серия 🙂
Той-мама, бубль гум оригинально)))) я уже прикалываоась на тему бастурма, буженина))) пока у нас точно есть шеф повар Бобби Флай))))
ksyuha-plyuha, а мне почему-то Бокорезы на ум пришли)))
Или Борджио с Ботичелли)))
Бон-бон и Бон-Пари в тему сладенького 🙂
Бомбочка - для самой толстенькой или самой внезапной характером 🙂
ksyuha-plyuha,а давай Бриджит бордо к шеф повару в комашку? 😉 Бон-бон тоже круто. Или еще Барбара стрейзен...ууу...))))
ksyuha-plyuha, а барбариску можешь назвать гламурно БарбарискО 🙂 Хозяева думаю, будут звать или барби или ириска :ура: будет круто 🙂
Той-мама
ksyuha-plyuha, а барбариску можешь назвать гламурно БарбарискО 🙂 Хозяева думаю, будут звать или барби или ириска :ура: будет круто 🙂

А если нахулиганит, обзывать Барбоской и Балбеской 🙂
Еще на Б можно Барселона (как Фредди Меркури), из сладенького Бейлиз (как ликер), Бонифаций (как из любимого мульта),  Булочка (из сладкой серии тоже), Бамблби (из трансформеров мой любимчик).
Для пацанов - Бандит, Баламут, баловень судьбы, бэнтли, Бэтмен, Бумбокс, Бин Бен.  Для девочек можно и и логичные, Бусинка, Биби, Баккара😉
Бэнтли - круто!
Столько прикольных необычных имен))) креативщицы))))