Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 152 из 196
karamel*ka,а вообще может подскажете курсы(но с приемлимой ценой)?Книгу по дрессирвке...?
karamel*ka, к палку привязываете меховушку на веревке. И как удочкой дразните, учите преследовать. Борзые игры 🙂

Почитайте Прайор "Не рычите на собаку".

Утром сколько гуляете? Попробуйте увеличить нагрузки в утренние прогулки. Добавить что-то интеллектуальное.
можно попробовать оставлять ей днем какие-нибудь развивашки.
http://tveye.su/index.php?file=10030

http://pet-shop-store.com/sobaki/igrushki-dlja-sobak/

Рузеля,мы длительно гулять можем только вечером( В этом и беда(((
у что касается "удочки", так сын кольцо -прорезыватель привязал к веревке и носится с ней.
karamel*ka, вставайте раньше. Ее угуливать надо с утра. Она весь день сидит, полна сил и энергии. Вот и развлекает она сама себя.
Рузеля,я встаю в 5....раньше просто не реально(
Получается без клетки жить не вариант?
Рузеля,а вы свою отдавали на ОКД?
alst
девочки никому в зоомагазине не попадались светящиеся ошейники? нигде не найду- только брелки попадаются

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57414
karamel*ka, ну значит надо как-то изменить распорядок своего утра или утра домочадцев.
Вот если и активно угуленный и уставший с утра щенок днем будет хулиганить, то тогда можно думать о клетке.
Ну и оставлять активного щенка более чем на 4 часа в клетке - не самая хорошая идея.

Я свою на ОКД не отдавала. Я сама с нею занималась. С инструктором, конечно. Можете поискать какую-нибудь щенячью группу. Чтоб вас там научили, как с собакой правильно играть и правильно заниматься. При должном умении и за 30 минут собачку можно сильно утомить. Тем более щеночка.
Она ж у вас кроха совсем. Сколько ей 3-4 месяца?
Рузеля,мой жжот.выгулян,накормлен,исцелован даже в ж***у,игрухи на виду,вода в доступе.НО!стоит остаться одному........обои,обналичка входной двери,вчера какой-то картон(даже где взял не знаю.и не знаю нужен ли этот картон мне был и ЧТО это вообще было?!может и не картон,а что-то человеческонужное) сжирает. хоть тресни! в вольере оставлять-нет смысла.он вальер передвигает или как-то вылазит из него  :shock:
что делать-ума не приложу

тут мой косяк-оставила шапку. бамбон был лисий,но тк собак-охотник на лис,вина его не доказана.
(меня не было дома 15 мин)
ну а остальные бумажно-деревянные дела примерно так выглядят, все конечно не выкладываю.одного по-уши. и причем сссссссссссссссс***абака ЗНАЕТ,что косячит! захожу,он сразу уши в пол!

а как отучить?!?!
(меня не было дома 2 часа)
ТыкваЧел
alst
девочки никому в зоомагазине не попадались светящиеся ошейники? нигде не найду- только брелки попадаются

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57414

спасибо)
Надо завести вторую собаку:-):-):-)Они будут играть друг другом...ну или пакостить на пару:-):-):-)
ТыкваЧел, - прятать все)))
А вот наш пес интеллектуал - прихожу домой - а он из всего барахла что лежало на тумбочке в прихожей  вытянул 2 билета в оперный - и один из них разгрыз на три части. А там ведь и стопка журналов лежала и расчески и счета за квартиру - нет ведь - билеты которые я переложить забыла умудрился стянуть.
Никто не знает по склееному билету пустят?
Неугомонная ©
ТыкваЧел,  :2funny:

а глаза такие невинные))))))))
ты бы его ВИДЕЛА! это не глаза,это не поведение,это САМА НЕВИННОСТЬ!
кто там бьет и ругает?! тут даже молча смотришь,уже САМ все знает.

ну чо с ним делать?а?(((
мама Оля
Надо завести вторую собаку:-):-):-)Они будут играть друг другом...ну или пакостить на пару:-):-):-)
Оля,МОЛЧИ! нам уже тоя-мальчика отдают. ((((((((
alst
ТыкваЧел, - прятать все)))
А вот наш пес интеллектуал - прихожу домой - а он из всего барахла что лежало на тумбочке в прихожей  вытянул 2 билета в оперный - и один из них разгрыз на три части. А там ведь и стопка журналов лежала и расчески и счета за квартиру - нет ведь - билеты которые я переложить забыла умудрился стянуть.
Никто не знает по склееному билету пустят?
нас пустили.но в кукольный.кот "старался".
пес-оторва))знает что "есть"😉))
прячу,прячу.обувь даже не трогает,а вот обои..........не спрятать.
Неугомонная ©
у нас вест когда мелким был, тоже порывался нашкодить)) один раз так аккуратненько выгрызла стельки из моих туфель)) ладно сверху не пожамкала)) я просто новые стельки купила и норм))

тоже норная, охотница...
мы спасались игрушками в виде толстой веревки, скрученной в жгут и завязанной с обеих сторон на узлы))
штуки три распотрошила.. причем и узлы умудрялась как-то развязывать))

сейчас уже взрослая, так не шкодит)) но иногда мягкие игрухи таскает у дочки))
этой с***обаке уже год!взрослый же! 🙁
тянучки сьедает! узлы развязывает,ога. талант.
Неугомонная ©
мама Оля

ага)) из серии "приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко"😉)
когда я для себя поживу?а? 🙁
У нас самый пакостный грызун и жрун был русский спаниель.Угуливали его вусмерть.Он и санки таскал,и с горки с нами катался,ничего его не утомляло.В списке сожранного обувь,игрушки,обои..Один раз не было нас дома пару часов.В хрущёвском маааленьком коридорчике обои были содраны ровно по периметру,он прыгал,цеплял когтями,отдирал и потом грыз в труху.Попутно был отодран и съеден телефонный провод...
А сейчас собаки ничего не грызут,и как-то с детства так.Если только друг друга.
ТыкваЧел
мама Оля

Наташа,бери!!!Вы вдвое щщщасливее будете 😉
мама Оля
ТыкваЧел
мама Оля

Наташа,бери!!!Вы вдвое щщщасливее будете 😉
издеваешься 🙁

Неугомонная ©,вы выставочные?
мама Оля
У нас самый пакостный грызун и жрун был русский спаниель.Угуливали его вусмерть.Он и санки таскал,и с горки с нами катался,ничего его не утомляло.В списке сожранного обувь,игрушки,обои..Один раз не было нас дома пару часов.В хрущёвском маааленьком коридорчике обои были содраны ровно по периметру,он прыгал,цеплял когтями,отдирал и потом грыз в труху.Попутно был отодран и съеден телефонный провод...
убила БЫ.
вру конечно.
мама Оля

боже  :shock: пойду поедателю билетов спасибо скажу- он у нас скромняга)))
alst, 😀
ох уж эти собакевичи
где-то я вас виделааааа

у моего на роял канин вылезла(под шеей) аллегрия. хотя,подозреваю,это он кошачий сьел(на него вышло),СПАСИБО баушке..............сейчас гастрит пролечили,будем вводить по-тихоньку сухой опять. задумываюсь о кетчао корме. не искала правда, есть ли он для нашего Козлика.

Бывает неугуленность, а бывает несовершенство нервной системы.
Собачка нервничает, потому ищет успокоения в деструктиве. Можно попробовать поуспокаивать. Можно правильно приучить к домику и закрывать там. Но может ничего не помочь.

Бывает, шкодливость проходит с возрастом. собачка становится степеннее.

Моей 8 лет, но мусор выносить надо сразу. Холодильник закрыт на детский замок. Ну и еду на столе или плите оставлять нельзя. В остальном - ангел, а не собака.
Оу, нашему гаденышу уже больше года, я тут про плинтуса уже жаловалась)) Плюнули мы на плинтуса, пока отгрызенные стоят) Я по совету из этой темки намазала их жидким мылом с перцем, причем перца вообще не пожалела - плакал, чихал, но грыз. Потом еще весь вечер плевался. Теперь принялся за ленолеум на кухне, по маленькому кусочку отгрызает, перец не помогает(( Причем такое ощущение что пакостит первые полчаса-час после ухода нашего, на сколько бы не оставили - результат один. Но последней  каплей стала съеденная в хлам МОЯ! НОВАЯ! ЛЮБИМАЯ! ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА!!!! я ее забыла на кухонном столе - ничего не осталось почти. Как я рыдала над ней весь вечер. Собаку наказали  - бить бесполезно уже, просидел вечер в темном туалете и никто с ним не играл. Муж еще кормить запретил вечером, чтоб понял от кого зависит, но он так жалобно урчал животом и чмокал языком, когда мы спать легли и вздыхал жалобно - пришлось встать, покормить)
мой Ангел сейчас сопит, на кресле,за мной.после прогулки лапы мыли,ну об кого же их погреть-высушить?как не об меня.
сейчас собираюсь к Г,на прием,оставлю ему игрухи,все остальное убрала.ну как убрала(ковер,надеюсь,не тронет?)?
посмооотрииимммм......
Stepa
Оу, нашему гаденышу уже больше года, я тут про плинтуса уже жаловалась)) Плюнули мы на плинтуса, пока отгрызенные стоят) Я по совету из этой темки намазала их жидким мылом с перцем, причем перца вообще не пожалела - плакал, чихал, но грыз. Потом еще весь вечер плевался. Теперь принялся за ленолеум на кухне, по маленькому кусочку отгрызает, перец не помогает(( Причем такое ощущение что пакостит первые полчаса-час после ухода нашего, на сколько бы не оставили - результат один. Но последней  каплей стала съеденная в хлам МОЯ! НОВАЯ! ЛЮБИМАЯ! ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА!!!! я ее забыла на кухонном столе - ничего не осталось почти. Как я рыдала над ней весь вечер. Собаку наказали  - бить бесполезно уже, просидел вечер в темном туалете и никто с ним не играл. Муж еще кормить запретил вечером, чтоб понял от кого зависит, но он так жалобно урчал животом и чмокал языком, когда мы спать легли и вздыхал жалобно - пришлось встать, покормить)

ежик морщился,кололся,но грыз кактус(с)

я боюсь своему перец.гастрит только вылечили(

меня заводчик учила только 20 мин "игнорировать"-типо наказан. больше не стоит.
а выдавить жалось-это талантище)
ТыкваЧел,ковёр тоже вкусненький,убирай:-)
20 мин))) я только ревела часа 3, он ко мне подойти боялся, к мужниному приходу спрятала его в туалет, типа я уже наказала, не трогай) Муж его называет - Перри Дураков, что с него взять) Он у нас спец по выделыванию жалобных видов)
Ждем, дедушка клетку обещал сделать, будем приучать
Неугомонная ©, красавица))).

Наша не шкодит, когда дома одна остается,спит. Но когда дети дома-тырит у них мягкие игрушки и выгрызает носики и глазки)
Stepa
плакал, чихал, но грыз.

Представила :-D
А книжку жалко.. Моя новый телефон погрызла, что экран лопнул. Чехол тоже новый был, тоже в хлам.. Я тоже долго плакала... и за ней бегала с криками.
А так вроде спокойная. Мягкие игрушки грызть только любим.
мама Оля
ТыкваЧел,ковёр тоже вкусненький,убирай:-)
😀
Stepa,муж жжот)) ну жалко девайс, понятно 🙁
Маринкина мама
Неугомонная ©, красавица))).

Наша не шкодит, когда дома одна остается,спит. Но когда дети дома-тырит у них мягкие игрушки и выгрызает носики и глазки)

все одно,у каждой собаки свой фетиш)
Рузеля,нам 4 через неделю. Пересмотреть никак не получится,увы((( Хватаюсь за голову!!!!
игрух кучу накупила...и канат с узлами,и прорезыватели,и просто резиновые игрухи, и кольцо оставляю привязанным(чтобы тянула),и мягкие ей дали...но!!! обои вкуснее! причем отдирает в тех местах,где обои даже не отходят от стены!
karamel*ka, может вы на ремонт не можете решиться, вот соба и помогает вам))))))))))
Маринкина мама,самое обидное,что в комнате недавно был сделан....а сейчас в кухне идет!!!))))))))))