12 ноября 2015, 09:33
karamel*ka,а вообще может подскажете курсы(но с приемлимой ценой)?Книгу по дрессирвке...?
alst
девочки никому в зоомагазине не попадались светящиеся ошейники? нигде не найду- только брелки попадаются
ТыкваЧелalst
девочки никому в зоомагазине не попадались светящиеся ошейники? нигде не найду- только брелки попадаются
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57414
Неугомонная ©ты бы его ВИДЕЛА! это не глаза,это не поведение,это САМА НЕВИННОСТЬ!
ТыкваЧел, :2funny:
а глаза такие невинные))))))))
мама ОляОля,МОЛЧИ! нам уже тоя-мальчика отдают. ((((((((
Надо завести вторую собаку:-):-):-)Они будут играть друг другом...ну или пакостить на пару:-):-):-)
alstнас пустили.но в кукольный.кот "старался".
ТыкваЧел, - прятать все)))
А вот наш пес интеллектуал - прихожу домой - а он из всего барахла что лежало на тумбочке в прихожей вытянул 2 билета в оперный - и один из них разгрыз на три части. А там ведь и стопка журналов лежала и расчески и счета за квартиру - нет ведь - билеты которые я переложить забыла умудрился стянуть.
Никто не знает по склееному билету пустят?
Неугомонная ©этой с***обаке уже год!взрослый же! 🙁
у нас вест когда мелким был, тоже порывался нашкодить)) один раз так аккуратненько выгрызла стельки из моих туфель)) ладно сверху не пожамкала)) я просто новые стельки купила и норм))
тоже норная, охотница...
мы спасались игрушками в виде толстой веревки, скрученной в жгут и завязанной с обеих сторон на узлы))
штуки три распотрошила.. причем и узлы умудрялась как-то развязывать))
сейчас уже взрослая, так не шкодит)) но иногда мягкие игрухи таскает у дочки))
Неугомонная ©когда я для себя поживу?а? 🙁мама Оля
Надо завести вторую собаку:-):-):-)Они будут играть друг другом...ну или пакостить на пару:-):-):-)
ага)) из серии "приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко"😉)
ТыкваЧелмама ОляОля,МОЛЧИ! нам уже тоя-мальчика отдают. ((((((((
мама Оляиздеваешься 🙁ТыкваЧелмама ОляОля,МОЛЧИ! нам уже тоя-мальчика отдают. ((((((((
Наташа,бери!!!Вы вдвое щщщасливее будете 😉
мама Оляубила БЫ.
У нас самый пакостный грызун и жрун был русский спаниель.Угуливали его вусмерть.Он и санки таскал,и с горки с нами катался,ничего его не утомляло.В списке сожранного обувь,игрушки,обои..Один раз не было нас дома пару часов.В хрущёвском маааленьком коридорчике обои были содраны ровно по периметру,он прыгал,цеплял когтями,отдирал и потом грыз в труху.Попутно был отодран и съеден телефонный провод...
А сейчас собаки ничего не грызут,и как-то с детства так.Если только друг друга.
мама Оля
У нас самый пакостный грызун и жрун был русский спаниель.Угуливали его вусмерть.Он и санки таскал,и с горки с нами катался,ничего его не утомляло.В списке сожранного обувь,игрушки,обои..Один раз не было нас дома пару часов.В хрущёвском маааленьком коридорчике обои были содраны ровно по периметру,он прыгал,цеплял когтями,отдирал и потом грыз в труху.Попутно был отодран и съеден телефонный провод...
А сейчас собаки ничего не грызут,и как-то с детства так.Если только друг друга.
Stepa
Оу, нашему гаденышу уже больше года, я тут про плинтуса уже жаловалась)) Плюнули мы на плинтуса, пока отгрызенные стоят) Я по совету из этой темки намазала их жидким мылом с перцем, причем перца вообще не пожалела - плакал, чихал, но грыз. Потом еще весь вечер плевался. Теперь принялся за ленолеум на кухне, по маленькому кусочку отгрызает, перец не помогает(( Причем такое ощущение что пакостит первые полчаса-час после ухода нашего, на сколько бы не оставили - результат один. Но последней каплей стала съеденная в хлам МОЯ! НОВАЯ! ЛЮБИМАЯ! ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА!!!! я ее забыла на кухонном столе - ничего не осталось почти. Как я рыдала над ней весь вечер. Собаку наказали - бить бесполезно уже, просидел вечер в темном туалете и никто с ним не играл. Муж еще кормить запретил вечером, чтоб понял от кого зависит, но он так жалобно урчал животом и чмокал языком, когда мы спать легли и вздыхал жалобно - пришлось встать, покормить)
Stepa
плакал, чихал, но грыз.
мама Оля😀
ТыкваЧел,ковёр тоже вкусненький,убирай:-)
Маринкина мама
Неугомонная ©, красавица))).
Наша не шкодит, когда дома одна остается,спит. Но когда дети дома-тырит у них мягкие игрушки и выгрызает носики и глазки)