Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 154 из 196
ТыкваЧел,я к тому,что изначально я всем объясняла...что и как...а теперь ...)))))
Может кто-то даст телефон человечка,который занимается дрессировкой?
karamel*ka, район напомните.
калининский,напротив ТРК Родник
karamel*ka, вот тут темы полистайте.

http://74.ru/forum/view.php?id=1000599&p=1
Рузеля,спасибо!
Мой конь будит мелкого. Подходит к кроватке и тявкает (
Теперь страшно одних оставлять...
Покажу свою маську))

Никто завтра на выставку не идет?
karamel*ka
калининский,напротив ТРК Родник
мы живём на каширинском.Для прогулок с собаками раздолье,особенно сейчас. После 21.00 людей и детей почти нет.
После работы ходите в лес если есть возможность.
Маринкина мама,у вашей собаки подтёки под глазами?Кормите аканой?
Наталья Ф., есть проблемка, кормим Аканой. Если бы домашние не угощали всякой фигней, то все было бы норм. Устала с этим бороться(((
Маринкина мама,у нас тоже появляются периодически подтёки,но я думаю,что она ест мясо.Думаю обратно переводить на корм.
Наталья Ф., я когда своих гонять начинаю-это сразу сказывается на наших глазках (в лучшую сторону)), а как только перестаешь делать замечания-всеее понеслаааась(((
Наталья Ф., я еще хочу попробовать корм сменить на Ориджин 6 рыб
Маринкина мама

Мы идем)) у вас во-сколько ринг? Давайте махать друг другу и посылать лучики победы))
Маринкина мама, Прикольная у вас белая пампушка)) какой возраст у собачи?
Маринкина мама, я давно своих выдрессировала: кормите собаку дрянью, лечить буду в качестве подарка на ваш др, нг и прочие праздники. Но я мамко шибко строгая, если чего не так могу и заорать что пол закачается))) не прикармливают.
ТыкваЧел
Неугомонная ©
ТыкваЧел,  :2funny:

а глаза такие невинные))))))))
ты бы его ВИДЕЛА! это не глаза,это не поведение,это САМА НЕВИННОСТЬ!
кто там бьет и ругает?! тут даже молча смотришь,уже САМ все знает.

ну чо с ним делать?а?(((

мое терпение закончилось когда Томас слопал мои любимые туфли)))
Уходя стали его пристегивать на 5 метровый поводок в коридоре. на клетку я так и не решилась, т.к дома он был один с 8 до 20 - 12 часов в клетке, это уже издевательство. а так у него есть возможность передвигаться, но нет возможности хулиганить.
Семицветик
Маринкина мама

Мы идем)) у вас во-сколько ринг? Давайте махать друг другу и посылать лучики победы))

У нас ринг в 12 начинается, а у вас? Конечно давайте махать, если встретимся))). В любом случае удачи вам!!!
Семицветик
Маринкина мама, Прикольная у вас белая пампушка)) какой возраст у собачи?

Нам в январе 18мес уже))
Маринкина мама, У нас ринг в 11-00. Вам тоже удачи!!!
Ну все, мы молодцы!!! Сейчас отдохнем и на бесты поедем.
Семицветик, умнички! Поздравляю! Первые?
Семицветик

Семицветик :рай:
Семицветик

Поздравляю! Мы тоже молодцы, но на бесты не остались, дети болеют((
Маринкина мама,Семицветик, поздно увидела, что вы тоже на выставке, как бесты?
у нас бис Беби)))
ksyuha-plyuha, поздравляю  :рай:
ksyuha-plyuha, Маринкина мама, Поздравляю!!!
У нас бесты в пролете, просто 2 кубка получили без места))

Маринкина мама, Это ваш 4 JCAC?
На 5 декабря пойдете?
МишкаПанда
Семицветик, умнички! Поздравляю! Первые?

Спасибо!!! Чего первые?))
Семицветик, ну в породе своей)) я конечно могу ошибаться, забыла уже, но там же вроде места выделяются
Семицветик, третий. Насчет 5го не знаю пока, едем в Магнитку 28.11., надеюсь там закроемся))
МишкаПанда, Неа нет такого.
Я ржу, собаку еще не думала буду вязать или нет, а первый помет уже расписан)) причем есть 2 клиента на бракованных щенков и 2 на качественных))
Семицветик, а меня вообще некоторые товарисчи уверяют, что первого щенка я должна подарить, типо примета такая)))
Маринкина мама, если подарим, то только себе))
Семицветик, я бы правда оставила, вдвоем веселее))
Девоки, а такие выставки только для собачников или можно прийти посмотреть?
Lenchen, конечно можно)). Многие приходят семьями, чтобы собачку себе выбрать.
Маринкина мама,хорошо. А можно здесь в темке про выставки писать? По теле-радио не всегда вижу-слышу. А с сыном с удовольствием сходила бы посмотреть. Хоть у меня сейчас кошка, в душе я всё-таки собачница.
Семицветик,Маринкина мама,спаасибо))))) малявка моя молорик, отпахала на все сто (по секрету всему свету меня теперь три бигля))))

А насчет очереди на неродившихся щенков, вот честно особо не надейтесь))) у нас щенков аж полгода ждали в первом помете, а в день когда надо было забирать денег не оказалось на покупку))) с детьми приходили смотрели, ждали, выбирали(((