Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 153 из 196
Сын вчера получал...мол хотел собу,занимайся,играй,развлекай!!! А то сидишь у телека...
karamel*ka, не пробовали спреи, которые гадить отучают? нам помогло в свое время
karamel*ka, зубы меняться начали?
Она только обо отдирает или стены грызет?
Маринкина мама, дочка славке отдала одного из своих многочисленных медвежат. Славка ушки-глазки отгрызла уже. Теперь у нас вместо будильника:
- Выйду из леса, гляну на село
  Девчата гуляют и мне весело.
  Песню услышу, аж пятки горят,
  Резвые лапы пляски хотят.
Эх. эх, эх, ииииийех!

Я его скоро выкину.
karamel*ka, сыну сколько?
Днем дома никого не бывает?
Читаю вас и понимаю: Зайка моя лапушка и умничка, только в щенячестве подушки грызла и перья ела и раскидывала, а теперь никаких забот с ней, ну конечно мусорку в доступе нельзя оставлять и кухню закрываю что б по столам не лазила
Рузеля,  😀 😀 😀
МишкаПанда, так и тут на молодежь жалуются.

Как отношения с младшим, наладились?
Маринкина мама,спрей есть!Но...толку от него нет(
Рузеля,только обои,стены не замечала. А зубы...я не замечала чтобы начали...Как это вообще распознать?
Рузеля,сыну 8 только в январе будет. Днем бывают,но на "5сек"
karamel*ka, шатаются резцы, новые лезут. 🙂 Самое время начать им меняться.
А с туалетом как у собачки?
Рузеля,с туалето на пеленку или улица,но...бывает иногда(там где раньше вторая пеленка лежала)
karamel*ka, днем никто не выводит на попис?
Если, например, ограничить собаку в перемещениях (клеткой), то с туалетом как быть? Вынужденно под себя гадить будет? Она ж все растопчет. И каждый вечер еще и собачку отмывать придется. И клетку. И подстилку стирать.
МишкаПанда
Читаю вас и понимаю: Зайка моя лапушка и умничка, только в щенячестве подушки грызла и перья ела и раскидывала, а теперь никаких забот с ней, ну конечно мусорку в доступе нельзя оставлять и кухню закрываю что б по столам не лазила

У нас даже без подушек обошлось, хотя они у нас и так без перьев. По детскому возрасту сделала собачка кусь моему телефону, оставила там отметки своих остреньких зубков, телефону работать это не помешало. Да еще кукол любила погрызть, чему Алиска только радовалась - она кукол не любит и не играет в них, а ей подарили несколько штук 🙂
Рузеля,днем не выводим, мужу просто времени хватает только на перекус. Да и не особо он ...гулять с ней. А отмывать приходится( она обязательно какать днем сходит(с чего только!!!?ведь днем не кормит никто)...а потом размаааазывает(
karamel*ka, а сын не выводит? Я так поняла, что его собака, он же школьник у вас? не весь день же в школе?
Рузеля, не допускаю контактов. Собака уходит сразу если мелкий приближается, а Степу не пропускаю к месту лежанки и кормления. Пока так, жду прямохождения)) может тогда она начнет понимать что "это" человек)) а то сейчас он очень сомнительно на разумное существо тянет)))
karamel*ka, у вас муж гуляет с собакой сына?? И вы? А сын сам когда с собакой выходит? Вместе с вами? Или вместе с мужем?
Stepa,в школе до 17. Да и не отпускаю я его одного гулять вообще, а плюс ее он еле держит))))
karamel*ka, получается, что особо заниматься собакой желания у домочадцев нет. По идее, надо было обо всем на берегу договариваться. Ну что уж теперь... Или собаку переустраивать туда, где ею смогут заниматься и уделять время, или как-то приспосабливаться.

Попробуйте договориться, чтобы днем собачку выводили на попис.
Купите клетку.
но если не пересмотрите режим вашей семьи, и не включите туда собаку. То сидеть ей, бедолаге, в клетке лет до 1,5-2.
МишкаПанда, ну ттт, чтоб наладилось 🙂

Рузеля
karamel*ka, днем никто не выводит на попис?
Если, например, ограничить собаку в перемещениях (клеткой), то с туалетом как быть? Вынужденно под себя гадить будет? Она ж все растопчет. И каждый вечер еще и собачку отмывать придется. И клетку. И подстилку стирать.
а если вольер? лежанка,пеленка,поилка-все поместится.проветривается.
Рузеля,отдать я ее никому не отдам!Люблю ее безумно(и пакости не мешают!),а вот домашним...им да....месяц поиграли и все осталось мамееее
Неугомонная ©,4 месяца через неделю будет)
Неугомонная ©, моя тоже "тягучая", Сашка держит с трудом и стараюсь его не отправлять, сейчас папа гуляет по утрам, без просьб и напоминаний, по вечерам я, но жду благодатного времени что б гулять самой. Но это скорее всего только при отлучении от ГВ, у нас сейчас если я ушла то Степа просыпается, в 5-6-7 неважно ему(( поэтому муж ради спокойного утра и кофе в тишине готов гулять)))
Неугомонная ©
у нас собаку заводили старшей) я конечно по первости сама гуляла.. потом дочке поручила (но она бОльшенькая уже была)
щас младшей 7, любит с собакой гулять (со мной ест-но), но удержать ее сложно) наша хоть и небольшая, но очень сильная порода)
+1.наш тянет будь здоров! на улице его боюсь отпускать(а ему воля нужна,игрища и желательно со стафом.а я стафов боюсь до уписанья.доче некогда сейчас гулять.может он от этого как раз и жрет все.
ТыкваЧел,мы такие прыгучие,что вольер нам не поможет...как-бы не переломала еще чего выпрыгивая. Это Уиппет....прыг да скок одним словом.
karamel*ka, нуууу это так всегда))) потому и собаку нужно заводить только для себя) так же я считаю, что дарить щенка-котенка нельзя ни в коем случае.
karamel*ka
ТыкваЧел,мы такие прыгучие,что вольер нам не поможет...как-бы не переломала еще чего выпрыгивая. Это Уиппет....прыг да скок одним словом.
я только сейчас вспомнила,кто у вас.туплю))
У меня сыну 7 лет было когда ему собаку брали и договаривались на берегу - что гуляет и убирает за ней он сам. Я конечно убирать-кормить-помыть помогаю. Но гуляет строго сам с утра, сейчас вторая смена, встает в 7 и гуляет, я на него из окна посматриваю, после школы гуляет часов в 5-6, ну или я когда с работы успеваю иду с собакой за сыном в школу. Только вечерами одного боюсь отпускать, или с мужем или семейная прогулка. Тоже еле удерживает иногда, ну я что делать - руки сильнее будут, парень же)
karamel*ka, уиппет! Да с ней надо бегать целыми днями, конечно скучно одному щену(( даже жалко малыша(
ТыкваЧел, вольер должен быть с комнату 🙂
МишкаПанда, не наговаривайте на уиппетов 🙂
Столь же активная собака, как и другие. Просто бегает быстрее 🙂
Рузеля,скорее с квартиру)))
ТыкваЧел, уиппет не такой большой, чтоб с квартиру 🙂 Комнаты 12 кв.м. хватит.
размер понятно)) а вот побеситься-самое то))по квартире.
мы вчера,с дочкой,в ванне своего Козлика ловили(бесились,играли).а ванна не буржуйская всего метров 6, наверно. фиг поймали его! мелочь такую))
Рузеля
МишкаПанда, не наговаривайте на уиппетов 🙂
Столь же активная собака, как и другие. Просто бегает быстрее 🙂

Ага и прыгает выше)))
Рузеля,я ежедневно слышу упреки,что завела мол такую собаку с которой надо бегать...ей двора мало,ее в поля надо..это собачники двора меня упрекают((( А я много читала,смотрела ролики про породу и знаю,что собака приспособлена для жизни в городе,что не надо с ней носиться по улицам на всех ее 70км/ч)))) Т.ч подобные удивления и слова совсем не удивляют. Про наших собак все так всегда будут думать)
karamel*ka,вам правда важно что думают другие?
))