13 ноября 2015, 06:27
Сын вчера получал...мол хотел собу,занимайся,играй,развлекай!!! А то сидишь у телека...
МишкаПанда
Читаю вас и понимаю: Зайка моя лапушка и умничка, только в щенячестве подушки грызла и перья ела и раскидывала, а теперь никаких забот с ней, ну конечно мусорку в доступе нельзя оставлять и кухню закрываю что б по столам не лазила
Рузеляа если вольер? лежанка,пеленка,поилка-все поместится.проветривается.
karamel*ka, днем никто не выводит на попис?
Если, например, ограничить собаку в перемещениях (клеткой), то с туалетом как быть? Вынужденно под себя гадить будет? Она ж все растопчет. И каждый вечер еще и собачку отмывать придется. И клетку. И подстилку стирать.
Неугомонная ©+1.наш тянет будь здоров! на улице его боюсь отпускать(а ему воля нужна,игрища и желательно со стафом.а я стафов боюсь до уписанья.доче некогда сейчас гулять.может он от этого как раз и жрет все.
у нас собаку заводили старшей) я конечно по первости сама гуляла.. потом дочке поручила (но она бОльшенькая уже была)
щас младшей 7, любит с собакой гулять (со мной ест-но), но удержать ее сложно) наша хоть и небольшая, но очень сильная порода)
karamel*kaя только сейчас вспомнила,кто у вас.туплю))
ТыкваЧел,мы такие прыгучие,что вольер нам не поможет...как-бы не переломала еще чего выпрыгивая. Это Уиппет....прыг да скок одним словом.
Рузеля
МишкаПанда, не наговаривайте на уиппетов 🙂
Столь же активная собака, как и другие. Просто бегает быстрее 🙂