Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 151 из 196
Белоснежка можно, или предлагали? Или характер не соответствует)
Девочки, спасибо всем за участие))
Клички придуманы, я с ними переспала, утвердила)))

Gordis kennel Bobby Fly (Бобби Флай)
Gordis kennel Bear Bryant (Бир Брайант)
Gordis kennel Bonnie Bedelia (Бонни Беделиа)
Gordis kennel Betty Buckley (Бетти Бакли)

А это мать семейства пытается куртку снять))))))

Скажите, пожалуйста, а если у ребенка аллергическая астма на собаку, как можно найти добрых и хороших хозяев?
Marysia, у знакомых поспрашивайте, объявления подайте с фото где только можно...тяжеловато будет, приюты переполнены
Как можно отдать домашнюю собаку в приют?
Marysia, породистая? Тогда у заводчика просите помощи. Если нет, то объявления, знакомые, форумы любителей собак...

Lenka 76

Я тоже этого не понимаю, но примеров предостаточно, увы
Marysia
Девушки, помогите советом! Два месяца назад мы взяли уже взрослого 5-ти месячного щенка. Собака очень симпатичная. Метис. Мама чихуашка, а папа шпиц. Есть проблемы в воспитании щенка, но это не главное. Мы его очень любим. А проблема в том, что похоже у сына началась аллергия, причем в сильной форме((( Хотя, перед тем, как брать мы сдавали анализы((( Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Сын плачет, боится, что я буду отдавать собаку... Вот такая проблема...
в каком районе живёте?Поспрашиваю сегодня на прогулке.
Marysia, и все же посоветуйтесь с аллергологом. Где-то читала, что аллергию на собак можно попробовать вылечить, но это затратно.

Мне в детстве лечили аллергию на дом. пыль, ставили мне ее в уколах (не знаю как правильно сказать) несколько курсов, вылечили. С собачей шерстью может как-то по-другому.
Маринкина мама
Marysia, и все же посоветуйтесь с аллергологом. Где-то читала, что аллергию на собак можно попробовать вылечить, но это затратно.

Мне в детстве лечили аллергию на дом. пыль, ставили мне ее в уколах (не знаю как правильно сказать) несколько курсов, вылечили. С собачей шерстью может как-то по-другому.
Аллергенспецифическая иммунотерапия (АСИТ) — способ лечения атопических заболеваний, развитие которых происходит с участием IgE-опосредованной аллергической реакции. Впервые АСИТ использовалась для лечения поллиноза (сезонного аллергического ринита) в 1911 году. Основополагающий принцип АСИТ, который остался неизменным до настоящего времени, заключается во введении в организм пациента возрастающих доз того аллергена, к которому у больного выявлена повышенная чувствительность и который отвечает за клинические проявления заболевания. Но тоже не знаю как обстоят дела с собачьей шерстью.
у меня знакомая аллергию на кошку так лечила- вроде помогло - но она во взрослом возрасте
alst, я сама страдаю от аллергии на кошек, но мне аллерголог сказала, что это не лечится вообще никак. Можете у знакомой поподробнее узнать? У меня муж кошатник, мечтает о кошке, а нам ну никак нельзя))
Маринкина мама, я деталей не знаю - было лет 10 назад -на чмз куда-то ездила уколы ставила-говорила помогло-ее аллерголог и направлял.
alst, понятно, спасибо) еще раз уточню
Девочки, на четверг записались к аллергологу. Посмотрим, что скажет. Может быть, сразу кожные пробы на собак сделаем. В приют Мартина отдать не смогу... Мне кажется, у него итак было детство не очень... Он был очень пугливым, всего боялся. Особенно боялся руки((( Ему любовь нужна.
Marysia, удачно вам сходить. Покажите хоть вашего Мартина))).

На крайний случай бабушки ваши не возьмут? В любое время повидаться можно будет (если живут не в другом городе конечно)
Нет, бабушкам нашим самим помощь нужна. Одной 87 будет, другой 82. Они правда живут вместе, но им совсем не до собаки. Мартина сфотографировала. Скоро покажу)))
Девочки, купила корм своей собачке Брит премиум кеа для мелких пород, не ест ни в какую. Упаковка 1 кг, потратили оттуда буквально пару горсточек. Может кому надо? Обменяю на вкусняшки какие-нибудь для собаки. Он вот такой http://zoolife174.ru/shop/1826/desc/brit-care-adult-small-breed-lamb-rice-1kg-br-brit-dlja-sobak-malenkikh-porod-jagnenok-i-ris
Lenka 76
Marysia, породистая? Тогда у заводчика просите помощи. Если нет, то объявления, знакомые, форумы любителей собак...

Жесть просто.... мы когда нашего старичка похоронили был настоящий траур. А добровольно отдать в приют родную душу... не знаю, я бы и ночей не спала, наверное. Понимаю что ситуация вынуждает, разное может случиться, но только не приют. Можно дать клич собачникам и они найдут хозяина
девочки никому в зоомагазине не попадались светящиеся ошейники? нигде не найду- только брелки попадаются
Nikta, о про интернет магазин из головы вылетело- спасибо))
Томчик,здравствуйте.Я спрашивала примерно где они живут,чтобы предложить кому нибудь,но ответа не последовало.
Девочки!!!Помогите!Щенок обдирает обои,ест цветы,раскидывает землю ...Как с этим бороться????
а у меня вопрос из иной сферы:КАК ОБЬЯСНИТЬ человеку 1945 года рождения,что НЕЛЬЗЯ кормить породистую собаку майонезом???????
этож тупизм,меня прямо прет!!!у собаки гастрит,лечим опять.........таблетки-диета-анализы........
а дурацкая бабушка НЕ ПОНИМАЕТ ничерта, что "облизать всего то собачке миску, после салата"-ЭТО ЖЕ ВКУСНО! и еда не пропадает!!!!
ТыкваЧел,походу ни как(((
я тоже борюсь с таким проявлением любви. Хотя родственники на порядок моложе вашей бабушки - бесполезно(
Ну она же просит, голодная наверное... ага, конечно! Мы ж ее вообще не кормим.
А то что после булочек и колбаски глаза у собакина текут, это нормально. Зато, типа, не голодная  :crazy2:
Если бы только текли.. Наша еще и прыщами покрывается(( Уже 2 курса уколов..
я так зла.они же не лечат собаку.не убирают блевотину.не мучаются за нее....
karamel*ka
Девочки!!!Помогите!Щенок обдирает обои,ест цветы,раскидывает землю ...Как с этим бороться????

как он до цветов дотягивается? цветы- поднимите- одной проблемой меньше
ТыкваЧел
я так зла.они же не лечат собаку.не убирают блевотину.не мучаются за нее....

вы не вместе живете? они к вам приходят и кормят? никак не объяснять - запретить кормить собаку и все
alst,не вместе. у нее временно жила.
она своего миттеля испортила кормя макаронами с жилами, и обьедками. к нашей еще лезет.
karamel*ka, скучно ей.
Гуляете достаточно? Занимаетесь?

К клетке приучали?

ТыкваЧел, прям сочувствую 🙁
ТыкваЧел
alst,не вместе. у нее временно жила.
она своего миттеля испортила кормя макаронами с жилами, и обьедками. к нашей еще лезет.
может тогда просто не оставлять им собаку и все?проблема-это когда вместе живете и человек не понимает :не знаю:
alst,она запрыгивает на окно(
Рузеля,клетки у нас нет! Мне как-то жалко...в клетку( Гулять,гуляем до тех пор,пока сама проситься не начнет.
karamel*ka, чего жалко-то? Приучите правильно и будет не тюрьма, а любимый домик.
Занимаетесь? Чему-то обучаете? С удочкой играете?

Надолго одна остается?
karamel*ka
alst,она запрыгивает на окно(

ничего себе какая ловкая
alst, это ж борзая. На подоконник вспорхнуть - легко! 🙂

Они еще и любят повыше лежать: на подоконниках, на спинках диванов.
У наших подоконник тоже любимое место.Они,правда,не вспархивают,комплекция не позволяет:-)А вот с кресла вполне.Мы им там даже пледик постелили:-)
Рузеля,с какой удочкой?
Командам учим,но....тяжко выходит(
Одна остается с 8до 17
мне кажется,что она совсем меня не слышит...или не хочет!