30 октября 2015, 19:19
Белоснежка можно, или предлагали? Или характер не соответствует)
Lenka 76
Как можно отдать домашнюю собаку в приют?
Marysiaв каком районе живёте?Поспрашиваю сегодня на прогулке.
Девушки, помогите советом! Два месяца назад мы взяли уже взрослого 5-ти месячного щенка. Собака очень симпатичная. Метис. Мама чихуашка, а папа шпиц. Есть проблемы в воспитании щенка, но это не главное. Мы его очень любим. А проблема в том, что похоже у сына началась аллергия, причем в сильной форме((( Хотя, перед тем, как брать мы сдавали анализы((( Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Сын плачет, боится, что я буду отдавать собаку... Вот такая проблема...
Маринкина мамаАллергенспецифическая иммунотерапия (АСИТ) — способ лечения атопических заболеваний, развитие которых происходит с участием IgE-опосредованной аллергической реакции. Впервые АСИТ использовалась для лечения поллиноза (сезонного аллергического ринита) в 1911 году. Основополагающий принцип АСИТ, который остался неизменным до настоящего времени, заключается во введении в организм пациента возрастающих доз того аллергена, к которому у больного выявлена повышенная чувствительность и который отвечает за клинические проявления заболевания. Но тоже не знаю как обстоят дела с собачьей шерстью.
Marysia, и все же посоветуйтесь с аллергологом. Где-то читала, что аллергию на собак можно попробовать вылечить, но это затратно.
Мне в детстве лечили аллергию на дом. пыль, ставили мне ее в уколах (не знаю как правильно сказать) несколько курсов, вылечили. С собачей шерстью может как-то по-другому.
Lenka 76
Как можно отдать домашнюю собаку в приют?
Marysia, породистая? Тогда у заводчика просите помощи. Если нет, то объявления, знакомые, форумы любителей собак...
karamel*ka
Девочки!!!Помогите!Щенок обдирает обои,ест цветы,раскидывает землю ...Как с этим бороться????
ТыкваЧел
я так зла.они же не лечат собаку.не убирают блевотину.не мучаются за нее....
ТыкваЧелможет тогда просто не оставлять им собаку и все?проблема-это когда вместе живете и человек не понимает :не знаю:
alst,не вместе. у нее временно жила.
она своего миттеля испортила кормя макаронами с жилами, и обьедками. к нашей еще лезет.
karamel*ka
alst,она запрыгивает на окно(