Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 147 из 196
alst, по ссылкам пройдитесь - там щенячьи группы. Вам туда.
Для вас самое главное - подзыв. Все остальное - по желанию.

Для этого гулять с вкусняшкой в кармане. И играть со щенком.
Рузеля
alst, по ссылкам пройдитесь - там щенячьи группы. Вам туда.
Для вас самое главное - подзыв. Все остальное - по желанию.

Для этого гулять с вкусняшкой в кармане. И играть со щенком.

да мы уже пробовали он хорошо идет на "ко мне", но потом чуть почуяв свободу впадает в эйфорию начинает носиться ничего не слыша с дикой скоростью все увеличивая амплитуду разбега - вчера еле поймала - может он и сам бы успокоился - но я не знаю и проверять боюсь
alst, ну так есть у собаки потребность в активности и выходе скопившейся энергии.

Попробуйте для начала играть на поводке. Мячик-пулер-игрушку покидать, попинать.
Когда подустанет и пар выпустит, можно и с поводка отпустить.
Дениса, Эжен твою соску сосет!

Че, правда??
Иа,ой какие милашки)
Осенняя фотопрогулка с Ольгой Козиной.

Рузеля, красота нереальная просто!!! это у  тебя доча такая большая?! красавицы обе)
Рузеля, классные фотки. Нас этот фотограф на нашей первой выставке фоткала)
Иа, другу ничего не жалко! ))
Lenka 76, ага. Всего-то чуть старше твоей 🙂

Иа, классный собакен) обожаю биглей
Рузеля, потрясающие фотки  :smitten:, девочки твои - красавицы!
Иа, бигленыш в своем репертуаре)))))))))))
Рузеля, красотищаааа!!!!
Девочки!Наша соба стала в игре очень сильно кусаться,сегодня цапнула ребенка за глаз...благо обошлось царапинами на веке. Как отучать ее кусаться????
karamel*ka, не играйте руками. Переключайте на кусание игрушки.
У нее скоро зубы начнут меняться, поэтому и кусается. Это надо пережить.

За игрой ребенка и собаки следите, если видите, что собака начала перевозбуждаться - игру прекращайте.
Рузеля,спасибо! А то вроде и соба не виновата...и ситуация напугала!
Пошли в школу с фингалом
karamel*ka, они и взрослые бывает в игре прихватят. Что ж поделать.
Мне как-то палец прокусила. Точнее, ноготь. Это мы так с ней палочкой играли.

И нос могут разбить, или губу. Это если Вы к собачке наклонитесь, а она радостно вверх подпрыгнет и черепушкой своей ударит в лицо. Не со зла, из любви 🙂
Но с возрастом и собака приучается с конкретными людьми аккуратно играть, и человеки тоже научаются играть более-менее без синяков и ссадин.
Рузеля,эх! Будем учиться))) Без уиппи - чуда уже себя не представляем! Такой собачей любви и радости ,что хозяин рядом...я еще не видела! Даже спать не ложится, пока все не легли. А если ночью ребенок проснулся, молча бежит проверять и стоит на задних лапах у кровати,пока тот не ляжет. А ведь сама еще малышка!
Девочки, от чего у мелочи могут глаза потечь? кроме еды. Ест все тоже самое, один глаз норамльно, а второй течет( причем сильно.
уже голову себе сломала из-за чего может такое быть...
Шелена, царапина, мусор. Осмотрите глаз как следует.
Посоветуйте,клинику. Уши текут,бедняжка мучается,прописывают лечение не помогает...
Рузеля, смотрелаи не раз - нет ничего(
у нее как-то периодически этот глаз, то течет неделю, то неделю-две все нормально, то опять потечет. второй то глазик нормальный (ну если добрая бабушка булками не накормит  :razz🙂.
Я уже х.з.
думаю может грибок какой, ну или еще что (вопрос что?!?!?!), в каком направлении думать... может анализы какие сдать?

Ольгa
Посоветуйте,клинику. Уши текут,бедняжка мучается,прописывают лечение не помогает...

Ольга, у Глушкова были? Хороший врач. Нам очень нравится.

Шелена, может быть какая-то аномалия слезного протока, например. Глушкову покажите 🙂
Рузеля, )))) сама об этом подумала пока писала предыдущий пост) надо свозить, только боится бедняга моя врачей, после всех манипуляций с зубами, опять всю шею расчешет(((
вот и не знаешь что лучше:  текущий глаз или открытая рана на шее  :sad:
Шелена,где Глушков принимает?
Ольгa, клиника Биоэтика на Кашириных (примерно перекресток Кашириных и Молодогвардейцев). у них есть сайт, там точный адрес.
Шелена, так загодя кота баюна подавайте или фоспасим.
Рузеля
Шелена, так загодя кота баюна подавайте или фоспасим.

бесмысленно... с нашими проблемами с ЦНС, это как мертвому припарки(
больше года пили фоспасим и сидели на Рояловском Кальме - никаких улучшений( малейший нервяк и все, кровавая рана на шее(
Глушков, говорит, что если сделать мелочи имрт, то легко защитить кандидатскую по проблемам с ЦНС. Он нас как невролог и наблюдает, доступных методов лечения нет(
поэтому стараюсь не нервировать ее без особой надобности.
Девочки, помогайте). На выставке снизили оценку из-за недостаточно черного носа. А он реально чуть посветлел. У кого такое было?
Маринкина мама, есть такое явление - зимний нос. Но пока что не зима. Так что, возможно, просто такая особенность. Недостаточная пигментация.

Можно, например, морскую капусту подавать.
Рузеля, мне уже посоветовали, она ее не ест ни в какую(((. И как нам закрываться с таким носом...
Маринкина мама, есть какие-то витамины с ней. Или мелко порубить и с консервой смешать.

Зачем закрываться? "Чтоб было"? Можно, например, летом закрываться, если осветление связано со временем года. Ходить под более лояльных в этом вопросе экспертов. Или просто расслабиться и забить на выставки.
Заводчик что говорит?
Рузеля, чтоб было). Просто начали уже в юниорах выставляться, бросать жалко. А 18мес. нам уже в январе будет. С заводчиком у меня связи нет.
Маринкина мама, с проводниками общались? Может, в предках светлоносые собаки...
Как вариант,можно еще под отечественных экспертов отдавать собаку известному хендлеру 😉
ЧР тоже будете закрывать?
Рузеля, мне на выставке сказали - купите карандаш специальный и нос подкрашивайте перед рингом, я о таком не слышала даже).

А какие у нас хэндлеры известные? Хде почитать? )). Насчет ЧР пока не знаю. Муж сначала говорил, что делать нефиг мне, а сейчас самому интересно).

По мне так нос как нос, чуть-чуть посветлее стал, но не серый же. Вчера на два ринга ходили, один эксперт отл без титула из-за носа, а второму наоборот очень понравилась, титул дал.

Покажу свою дочу (справа)

Маринкина мама, можно и подкрашивать. Но Вы же понимаете, что это обман 🙂
Маринкина мама, По мне так нос как нос)))
Мы вчера тоже на выставку ходили, видели Бишонов, знала бы так помахала))
Мы правда одну всего посетили для репетиции.
Рузеля, конечно понимаю, мне вообще сама идея не нравится) попробуем все-таки капусту морскую
Семицветик, как сходили? ))
Маринкина мама, честно говоря по фото мне тоже "нос как нос" черный)))
Маринкина мама, Хорошо сходили, выдали диплом с JCAC и всякими прочими буквами, я пока еще не всю их кухню понимаю.
Теперь на ноябрь собираемся.