Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 72 из 196
Lenka 76, спасибо
Lenka 76, сочувствую такому сложному решению... Даже не знаю, что сказать, кроме как то, что, слава Богу, все живы-здоровы! ПОнимаю, что на душе сейчас пусто и грустно, но, видимо, сейчас не время. Все впереди.
Lenka 76, спасибо Вам большое за Ваше сообщение, заставило  о многом призадуматься
Рузеля, угу( мне не потянуть... счас муж приехал, гуляет утром с Нюшей и вечером тоже, я прям отдыхаю... и оставлять некому когда уезжаем, а уезжать стали чаще... а воспитание, выращивание, общение ( его даже Нюше маловато)... и все такое прочее(((  ну и немаловажно то, что собака-то у меня есть... и второй видимо пока не время...  больше чем одну я в настоящих условиях не могу ну или не хочу ( если принимать во внимание, что если реально хочешь, то никакие преграды не страшны))) мне страшны, значит не так уж сильно хочу))) )
umka02, лучше я думаю заранее представлять себе что может ожидать, чем потом мучиться муками совести, что либо вынужден отдать собаку, либо понимаешь что она у тебя просто живет ( существует), а не живет полноценной и счастливой жизнью домашнего любимца... А уж при наличии информации и принимая на себя ответственность, можно уж и решения принимать)

я вот реально прям испытывала вину перед Барри ( хоть и не взяла его еще домой и вообще у него-то уж точно все хорошо будет, при наличии еще 2 совладельцев и желании заводчика оставить себе), но это как-будто пообещал щенку, что будешь его другом... а потом отказался(... тараканы мои канеш зашкаливают в этом вопросе, надо как-то попроще относиться, тем более в такой ситуации... но ... как-то так я себя чувствовала, когда принимала такое решение... счас я думаю все к лучшему) главное ведь чтоб собаке хорошо было, мы люди и мы можем изменить ситуацию\отношение... а собака нет, она примет то что ей даст человек( вся ответственность только на нас...
Lenka 76,вот именно потому что Вы и позволили мне посмотреть на всё реально и осознать с другой точки зрения, я Вам очень благодарна. Зная свой характер я понимаю, что собака, как и кошка в принципе и как любой домашний питомец, зависит от нас, людей, и права выбора по сути нет, и не хочется винить потом себя за какие то необдуманные решения.
Рузеля,батюшки,совсем не изменилась,все такая же малышка нежная!
Рузеля, какая интеллигентная девочка! Умнейшие глаза
Чиховая Яна, ну она такая стала.... обабилась, в общем 🙂))) Ну и мудрости в ней добавилось. Опыта жизненного...

МишкаПанда, пока не ворует - очень интеллигентная 🙂
Рузеля,не обабилась)))а замудрела)))Что ж ты так,о даме то)))
Моя Лера всехлиц женского пола  делит на девочек,девушек,тетенек ,уважаемых и бабушек))))
Ksenya_😀
Девочки, у меня собака весь день кашляет. Надрывно так, как будто стошнит вот-вот. С утра как начал бУхать... Что это может быть?
Я сперва думала может кошачьей шерсти словил, ведь с котом вечно борются, но весь день он так, шерсть откашлял бы уже...

А как выявить питомниковый кашель? Моя тоже кашляет,  давно но правда не весь день, но у нас есть пушистый кот, которого она за хвост таскает и кусает, я почему то на шерсть думала, кашель у нее отхаркивающий как будто шерсти наелась
Рузеля, хорошенькая такая))) у уиппетов свой особенный магический взгляд...
Рузеля, очень хорошенькая, прям вся такая утонченная красоточка )
Девочки,как вы гуляете в такой мороз? Обувь собакам обуваете?Своей сколько покупали,заказывали или слетают или теряются.
Наталья Ф., я три раза вместо двух и по 5-10 минут, перетерпим морозы))
мы в комбезе гуляем, как обычно, т.е. в лес, только в быстром темпе.
мы отлично гуляем))) лапы немного мерзнут сначала, потом видать адаптируются... сегодня вот в парк хотим, если бабушка с детьми останется посидеть)))

Рузеля, Славка и "обабилась" как-то несовместимо)))  она всегда девочка нежная и тонкая)))

Мои тоже без всего гуляют, увеличили количество прогулок... Долго я думала покупать одежку или нет, решила обойдемся, правда две куртки лежат, но они обе не по размеру в этом году оказались...
У нас ночью под минус 40, вчера минус 33 было, сегодня минус 30 и ветрина такой колкий ледяной...
Lenka 76, ты не представляешь, какая она тоооолстая 🙂

А взгляд особенно задумчивый, ибо потекла.

Спасибо всем за добрые слова...
Уже 6,5 лет от каждого взгляда на нее микрооргазм...Такая красота - и вся моя...
Рузеля, Красавица))) глаза такие томно - задумчивые)
Рита174,Lenka 76,мы тоже гуляем в комбезах начиная от-10.У нас нет толком шерсти.При -10 одеваем комбез потоньше,а -20 потолще,но если на улице -15 на прогулке постоянно мёрзнут лапы.
Мы тоже шерстью не богаты ) Но я стараюсь одевать ее только когда совсем холодно, как сегодня, ну или чуть потеплее. Чтобы закалялась немного )
Рузеля,  Рузель)))) я все никак до тебя не доберусь, чтобы воротник отдать. Ты уж прости меня((((, если днем появлюсь обязательно занесу. Но ты вообщем то можешь и сама забежать, после работы, бабушка всегда дома.
А мы наоборот носимся и скачем, мерзну только я))) меня хватает на 40 минут по 3 раза...а Этот конь носился бы и носился)))
Екатерина82, ТТТ пока ни воротник, ни баймицин мне без надобности...
Так что не переживай.

А в морозяки я точно никуда не побегу...
Мои чихи без одежек всю зиму гулябт,правда раз 5 за день и по 5 мин.
Бедняжки голодные и холодные чихи пасутся  под кормушкой для птиц)подбирают упавшие крошки
DSC04640.JPG
Чиховая Яна, ну так добытые крошечки по-любому вкуснее ))
Рита174
Чиховая Яна, ну так добытые крошечки по-любому вкуснее ))

ага)))Максим всегда говорит-прилетели чайки доклевать за воробушками)
У нас добрые соседи тоже с балкона сухарики голодным птичкам кидают.Варечка очень любит те сухарики...Простите нас,птички... 🙂
Шелена, наша тоже дрыхнет в разных местах квартиры. Особенно любит скамеечку в коридоре, как раз по ее размеру, лежать удобно, и все перемещения отслеживать удобно - коридор и вход под контролем 🙂
Шелена,мои взрослые тоже весь день массу давят,кроме тех моментов,когда кто-то на кухне столуется,вот тогда перерыв во сне делается)))
А молодешь носится по дому с пищалками,вот уж и знаю-какой вариант мне больше по душе)
DSC04032.JPG
А взрослые вот так)
гаечка.jpg
Чиховая Яна, такие УХИ   :mrgreen:
Нюша спит весь день пузом вверх))) днем в стратегических точках ( на кухне и по дороге на кухню), ночью около нашей кровати... и  ХРАПИТ))))
Чиховая Яна,  :2funny: умудрилась жеж)))

Я, почему-то, всегда пологала, что спать целыми днями это прерогатива кошаков и от Рыжей ждала иного поведения. Ан нет, оказывается они все сплюхи)))
Lenka 76
Нюша спит весь день пузом вверх))) днем в стратегических точках ( на кухне и по дороге на кухню), ночью около нашей кровати... и  ХРАПИТ))))

:2funny:
У нас почти так же))))) ттт храпеть старшая стала намного меньше :ура:
А ну еще гащеты, журналы иногда читают))) игрушкам пищалки выгрызают))
Славик любит поиграть. Игрушку приносит, сует, чтоб покидали... Мне уже реже, нашла благодатного соратника по играм в виде Киры.
Если с ней не играть, то сама будет развлекаться: как кошка лапами или пастью подкидывает, потом ловит...

Иногда вот так намекает, что собачке на улицу хочется http://instagram.com/p/jqS6VDAr4D/#

Это еще по божески... А-то ведь аки сиротка скрбчится в борзую кральку на коврике этом... и глядит глазюками своими....
Славка не храпит. Саша да, храпел.
Зато оба хихикают во сне...
Рузеля
Славка не храпит. Саша да, храпел.
Зато оба хихикают во сне...

)))))интересно было бы послушать
Мои во сне после насыщенного дня кого-то гонят и прискуливают)))))
С игрушкой покидать это утром и вечером к мужу)))))