Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 74 из 196
Шелена, с успехами!
Рузеля, спасибо. Я старалась) еще старалась не обращать внимание на наших бабушек, которые называли меня садисткой, когда я не разрешала им давать "этой милой рыженькой малышке" крошечку, размером со среднего слона, со стола. Это самое трудное(
Шелена,а у нас Яша 2,5кг весит. Его в"Весте"наконец-то весы опознали. До этого вообще не показывали.Мы думали,у нас привидение. А тут прям обрадовались-собака!!! ^-^
мама Оля, покажи фотку?

Вет говорит, что для своих размеров, Рыжая еще жирновата( должна 1900 примерно весить. талия только намечатся начала.
Шелена,вот  🙂
S6005751-small.JPG
мама Оля, аааа, эту фотку я помню) Вы нас, мне кажется, больше/выше в холке, ща свою померила где-то 21см получается.
Шелена,вы молодцы)Стройнеете на глазах!Теперь я знаю,куда мне переехать для похудения))))
Чиховая Яна
Шелена,вы молодцы)Стройнеете на глазах!Теперь я знаю,куда мне переехать для похудения))))

Яна, приезжайте) будем вместе худеть на солянке и пирогах)))) У нас как только я пытаюсь завязать с обжираловкой, то семья тут же требует чего-нибудь вкусненького...
Шелена, на солянку с пирогами и мы пожалуй примчимся))))))))
Худеть так худеть)))))))))))
Девочки, СРОЧНО!!!
Что делать, Рыжая схавала мои сережки-гвоздики. Я их 3 дня искала (где и как она их стащила - незнаю) сегодня нашла в какахах. Вышли только "закрывашки" от серег и камни, сами "гвоздики" не вышли. Серьги металлические.
Что делать? Бежать к вету или подождать когда сами выйдут?
Шелена, тщательнее ковыряться... Еще есть шанс.
Рузеля, сколько дней ковыряться ждать: день, два?
Шелена, а они не могли раньше выйти уже?
У меня Тося как -то засосала мишуринку....не нашла ее на выходе, сколь не ковырялась. тут металл, явно не переварится.
Шелена, может рентген сделать? если есть опасения.
Исходные данные меняются, серьги эти, мои домашние, видели вчера. Значит Рыжая съела их сегодня ночью.
Теперь вопрос стоит подождать еще вдруг выйдут, или уже начинать паниковать, т.к. все же это гвоздики, длинные и достаточно острые на конце + еще раз отвалились камни из них, то еще острые загибы которые держали эти камни...
Чувствует Рыжая себя нормально активная, пьет, ест как обычно
Блин, сегодня мы вообще в туалет не ходили..( жду до завтра, до вечера и к вету...
Шелена, чего ж она серьги-то ест, собака такая... Понятия не имею, что в таких случаях делают. Пишите, что вет скажет.
Шелена,пусть все сложится удачно, держим за вас кулачки)
bookmark, сама голову ломаю над этим, чтож за сорока мне попалась))) ее все блестящее манит начиная от иголки и заканчивая пряжками от ремней)
Ругаю себя, что бросила серьги в месте курсирования кота, скорее всего с его подачи они на полу и оказалисьВету я сегодня звонила, сказал ждать до завтра, если не выйдут, то на рентген, а дальше по обстоятельствам.
ksyuha-plyuha
Шелена,пусть все сложится удачно, держим за вас кулачки)

спасибо. Боюсь даже представить, что может ожидать((
Шелена,все будет хорошо, не переживайте, может одну часть собака слопала, а с другой частью сережек кот поиграл)))
ksyuha-plyuha, да нет, слопала она их целиком, обе(

сегодня "вышла" еще одна часть. Второй так и нет. Похоже все ж таки придется на рентген ехать.

P.S.  а какое же это удовольствие в 6 утра ковырятся в ... кх-м...  :lol:
Шелена,вляпаться в г..но к деньгам))))))))
ksyuha-plyuha
Шелена,вляпаться в г..но к деньгам))))))))

:смеется:
значит после сегодняшнего утра, я просто обязана стать миллионером  :roll:
Шелена,попробуйте дать вазелинового масла,оно не растительное,не всасывается,а проходит и все с собой выносит
Чиховая Яна, думаете еще актуально? Прошло 2 суток. Если да, то как рассчитать сколько дать?
Я ей кашку сварила овсянную с курочкой, но что-то не восхитила Рыжика каша, совсем(((
Шелена, читаю, переживаю, жду новостей. Надеюсь на благополучный исход.
Шелена, актуально, мл.5 залейте, оно безвредное
Шелена, как дела??
Девочки, спсибо за поддержку, у нас вроде все обошлось.
Рыжик акккктивная, ест, пьет, бегает))) масло давала... вышла еще какая-то железячка, не относящаяся к съеденным серьгам  :shock: ну и 2 части от серег. Не вышла еще 1 часть, но возможно я ее просто не увидела... вет говорит, что не стОит мучить ее с рентгеном.
Шелена,вот вы даете))Не собака,а терминатор какой то)))
В принципе маленькая железка наверняка выйдет естественным путем,но впредь приглядывайте за своми украшениями)и деньгами на всякий случай))))
Чиховая Яна, да уж, Сорока-воровка у меня, а не собакин)))) Тащит все, что не приколоченно, особенно железное и блестящее. И это при постоянном наличии всяких съедобных "погрызалок" или как их назвать. Крышечки, косичка из колготок, веревочки - все это валяется и игнорится, а вот спереть что-либо и потом погрызть - это мы всегда готовы, только момент улучим))))
Сейчас она уже освоилась, мы попривыкли друг к другу и теперь начинаются раскрываться все стороны ее характера... некоторые меня пугают, некоторые удивляют, но что у нее не отнять, так это то, что она очень добрая (отношения с котом в рачсчет не берем) и ласковая.
И вот теперь я понимаю, почему многие стремятся взять не взрослую собаку, а щена, которого можно воспитать "под себя", со взрослой же намного труднее.
Шелена,со взрослыми зато интереснее.Но ,конечно ,однозначно-учить легче,чем переучивать(
у нас сегодня прогулка в лес закончилась ужасно..Жорж(наш папильон) бегал за девченками, катающимися с горки, шел парень в метрах 50 с ротвейлером, мы попросили прицепить на поводок - прицепил! Наш Жорж подлетел познакомится, а тот кинулся  -Жорж заскулил и сразу лег на спину, хозяин конечно держал своего, но наш подбежал слишком близко( Потом мы глянули холку  - вроде все нормально, пока дошли до машины уже увидели кровь..из под хвоста, сразу поехали в ветеринарку -вообщем врач сказал, что очень опасно его кусанули , практически оторвал анус от прямой кишки(( Поставили наркоз.. зашили... теперь лежим отходим и от шока и от наркоза((
Врач сказал что если в течении двух дней не будет прогресса на выздоровление, то надо прощаться((
Tweens,кошмар какой, вам правда и своего надо было прицепить...дай Бог, чтобы все было хорошо!!!

А мы сегодня 5 часов гуляли, 3 часа из которых искали нашу мелкую Тейку, спасибо большое парнишкам, которые ее подобрали на дороге, взяли себе и позвонили мне на телефон, сейчас ушастые сопят, мы с мужем выпили вина за чудесное воссоединение... Мысли в голове просто ужасть какие...
Tweens,ksyuha-plyuha,ой девочки, что за ужасы прям.

Tweens, надо обязательно брать на поводок и свою собаку....выздоравливайте...надеюсь, все у вас обойдется!!

ksyuha-plyuha,не теряйтесь больше.
Той-мама, это трындец, а не денек... Все вообще в один миг произошло, мы в лесу были, уже домой собирались и тут появились какие-то собаки из близлежайших домов и всеееее они как все погнали...Эстюха то у нас возвращается, а Тейка вот из леса выбежала и куда дальше то? Рядом дорога, и хорошо ей парни попались... Я ее когда забрала, целую, а от нее вареной колбасой и борщом пахнет))))))) хорошо в общем время провела, и погуляла и наелась еще, жучка))
ой девочки, у нас тоже на днях случай был. Идем по лесу с моей кралей, никого не трогаем, как из кустов вылетают на нас две собаки и давай мою долбить со всех сторон, рычат. Я так перепугалась, что раздерут ее. Только и спасло, что я со всей дури им "фу" закричала со всеми добрыми словами. Они аж присели оба и в сторонку отбежали. И тут хозяйка наконец прибежала, напуганная не меньше меня. Хорошо хоть не единого укуса не оставили на моей.
Трыдец девочки......... Tweens, дай Бог вашей собе здоровья. Очень жалко(ksyuha-plyuha, представляю как вы перенервничали. Хорошо что все обошлось
Tweens, пусть собакин выздоравливает!