Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 73 из 196
Рузеля, Ну Славик у тебя просто дама 19 века 🙂 🙂 🙂 :roll:

Чиховая Яна, мелочь тоже гришит иногда засовыванием своего мелкого язычка в нос по гланды))))  :uglystupid2:

а вообще у меня Никитос с лицом доброго фашиста и такой же интонацией, порой, зовет собак. Марта уже просекла всю тему и уходит в блиндажи, а Флеша -таки наивное дите, хоть и взрослое....идет на такой писклявый зов - Еяяяя...идиии...идииии...  :2funny: Соню мы просто берем и грузим в грузовик...правда у Сони глаза становятся пятирублевые и , обычно, брехающая собака превращается  в молчаливую до жути.

Тосе самый шоколад....ее брать запрещено, а в редкие моменты подкатывания к ней, она оскаливает свои два оставшихся клыка, выпячивает язык, делает волчью мосю и чихает... Никитос как-то ее за это  уважает и не трогает   :смеется:
А дрыхнет, девочки, мои собаки вообще атас....тои в кровати, как им и положено, а кокера на спинке дивана вместе с кошкой. Раньше тои туда забирались, но Тося в силу возраста не может теперь, а Соня в силу своей толстой попы недопрыгивает))) Еще раз убеждаюсь, что дивай у меня усключительно собачий....все поколения спали на его спинке и каждая собака считала своим долгом погрызть одну и ту же боковинку.
Той-мама, благородные дамы 19 века, думаю, не вскрывали холодильник, не воровали еду с плиты и не потрошили мусорные ведра...

У меня Слава только стала Киру воспринимать...и откликаться на ее зов...
а раньше было прям как в "Ночь в музее 2":
-Сява!
- Меня не так зовут...

Сейчас уже похоже, но больше смахивает на "Срала"... Твердый Л и Р у Киры очень похожи.
А год назад вообще была Кукой. Как и все уиппеты. Сейчас Кира точно знает, что Слава - "ипет".
Рузеля
Той-мама, благородные дамы 19 века, думаю, не вскрывали холодильник, не воровали еду с плиты и не потрошили мусорные ведра...

😀 Они, может, и делали бы это, да тогда не было холодильников, у плиты вечно толклись кухарки, а мусорные ведра... Не знаю, кем тогда охранялись мусорные ведра 🙂
Рузеля, мы тоже только недавно перешли из разряда "Ава"  в Ею (это так мы Флешу называем). Соня у нас - Сёня. а Пакля, так и остается пока - Мау.

bookmark, точно точно...еще б непонятно чем эти дамы занимались бы, будь у них холодильники))))

Рузеля, я помню еще диваны твои)))
у нас обоих зверей дети зовут - "питомец" ))) чаще к кошке, но иногда и Нюша туда же
bookmark,  то есть, по Вашему, благородные дамы не воровали еду и остатки еды лишь потому, что сии остатки охранялись? 🙂)))))))))

Той-мама, ну... диваны... это баловство 🙂
ОльгаМ
Чиховая Яна, такие УХИ   :mrgreen:

Это еще не уши)уши у ее дочки)))
DSC03271.JPG
Рузеля

У меня Слава только стала Киру воспринимать...и откликаться на ее зов...
а раньше было прям как в "Ночь в музее 2":
-Сява!
- Меня не так зовут...

Сейчас уже похоже, но больше смахивает на "Срала"... Твердый Л и Р у Киры очень похожи.
А год назад вообще была Кукой. Как и все уиппеты. Сейчас Кира точно знает, что Слава - "ипет".

Моя Лера  тоже их так зовет)))или говорит-ну такая,мамина любимая собака)))
А  сама она млеет от корги)
Рузеля
bookmark,  то есть, по Вашему, благородные дамы не воровали еду и остатки еды лишь потому, что сии остатки охранялись? 🙂)))))))))

У благородных дам еду сжирали благородные рыцари))))У меня вот Чибо совсем не жентельмен,съест и свое и жены своей и у дочери отберет.Рыцарь наверное)
Рузеля

Судя по тому, что пишут о Средних Веках... Да 🙂
Мои благородные тоже любят стырить, порыться, если бы я разрешала, то помойка -дом родной))))))

У нас сегодня минус 37, Тейя выходила на улицу и в глазах читалось За чтооооооооо, за что меня в эту ссылку сослали  :2funny:  Эсти ее подбадривала за уши и всячески пыталась развеселить, Прорвеееемся  :играем:
девочки, у меня Рыжая уже третий день не писиет, есть повод переживать?
сразу скажу, пьет мало, с дивана практически не слазит, холодно на полу.
Шелена, не может быть...где-то писиет все равно)))
ksyuha-plyuha, мои просто у виска покрутили и сказали, что мать - давай сама, а...мы, лично, домой.
Той-мама
Шелена, не может быть...где-то писиет все равно)))

неа, 100% не писиет. у нас это невозможно не заметить. ну по запаху, я бы точно узнала, было дело, али нет
Шелена, тоже склоняюсь к тому, что где-то писиет. А если и правда 3 дня не писиет, я бы уже заволновалась, т.к ненормально это.
Шелена, писиет...100% писиет. Может где ныкается и по углам, чтобы недалеко бежать по холодному полу. если она  пьет  и у нее нет обезвоживания, то она писиет. Ищи. Физиологию еще никто не отменял.
Той-мама
Шелена, писиет...100% писиет. Может где ныкается и по углам, чтобы недалеко бежать по холодному полу. если она  пьет  и у нее нет обезвоживания, то она писиет. Ищи. Физиологию еще никто не отменял.

Кать, ну точно нет. Пьет мало, прям совсем мало. Ест хорошо, активная.
Шелена, значит ссыт! У меня Тося двое суток не писила один раз, от щенков не отходила...потом соскочила и минут пять прудила. не пила почти....а тут три дня......сцыт!
Шелена,может на коврик у порога писает,не может собака столько не ходить в туалет.А что ест?Если совсем сухой корм,то тогда пьет обязательно,и соответственно не писать не может)А если ест натуралку,то потребность в воде может быть минимальная,сообветственно и лужи малявочные,может муж носками промакнул)))
А мои чихи на улицу и в мороз бегут))Правда и домой бегут оттуда) и сразу на теплый пол-красота))))
Только теперь у меня весь снег у порога желтый(раньше хоть подальше отходили,незаметно было,а теперь далеко бежать холодно,но и на том спасибо,что не дома лужи!
Шелена,а она не может в кошачий лоток дуть?У моей знакомой шарпеиха так делала)))
она последний раз писила в ночь с 26 на 27.
Как проверить на обезвоживание? холка не катит, как только к холке руку протягиваешь - сжимается в комочек и скулит, трепетное отношение к холке, очень.
Чиховая Яна
Шелена,а она не может в кошачий лоток дуть?У моей знакомой шарпеиха так делала)))

вот единственное о чем я не подумала... она в ванну, где стоит кошачий горшок, редко заходит там кошачье царство.
Она как-то писила на коврик у порога, там даже если высыхает, то контуры лужи четко видны.
Ест нуууууу......... почти только сушку, я стараюсь ничего из натуралки не давать, пока лапы разлизывает.

Ну как можно не заметить писила она или нет? Пахнет же, причем далеко не цветами)
Шелена,если собака веселая и ест с охотой,то явно все у нее путем)
Чиховая Яна, ой незнаю, может конечно и нормально, но что-то мне так не кажется. ну не может соба не писить столько времени.
подожду до завтра, если так и не пописает, поедем к вету. не хочется конечно, тащить ее по такой погоде, да и ветов она недолюбливает, после печальных событий с зубами, но что ж делть(
Шелена,на ночь ограничите  ей территорию и посмотрите будет лужа или нет...
ksyuha-plyuha, согласна.

Шелена,писяку можно не заметить у такой мелочи и вонять не будет, я тебе точно говорю. Я как-то поставила камеру дома и случайно увидела, как соня возле холодильника несколько раз как метила....пришла домой и не могла найти где бы был контур высохший и вонь...ниче не видно. По чуть-чуть может сякать....вони не будет.
ksyuha-plyuha
Шелена,на ночь ограничите  ей территорию и посмотрите будет лужа или нет...

увы, у меня это не реально
Шелена, в туалет/ванну запереть и пеленку постелить? Или пищать будет? В спальне закрыть?
Зайна сегодня даже большие дела на улице не сделала( бобсь как бы кучи к утру не образовалось( но настолько холодно что она даже присесть боится) гуляем в комбезе
МишкаПанда,а мои как-то соображают, что раздумывать некогда, быстро свои дела делают, с одной лапки на другую прыгают, потом мы пару кружков по полю делаем и домооооой)))) вроде с пт уже потепление обещают...
Мы без костюмов)))
ksyuha-plyuha, моя промерзает и ее бедную прям трясет еще минут 15 после улки, муж сказал что неправильная у меня собака))) надо было алабая заводить)))
ksyuha-plyuha
Шелена, в туалет/ванну запереть и пеленку постелить? Или пищать будет? В спальне закрыть?

незнаю будет ли пищать Рыжая, если ее закрыть в ванной,  но кот явно будет не в восторге и будет вопить)))) там его вотчина.
больше дверей в квартире нет, только с/у и входная, ни где не закрыть
МишкаПанда
ksyuha-plyuha, моя промерзает и ее бедную прям трясет еще минут 15 после улки, муж сказал что неправильная у меня собака))) надо было алабая заводить)))
в -30-40 и Алабаи мёрзнут на улице
Наталья Ф., ну у моего супруга свежо в памяти впечатление как алабай друга счастливо скакал в -37))) с передних на задние лапы и в снегу купался))) уж незнаю что его обрадовало)
Я Рыжую все ж таки свозила вчера к вету. Одела в костюм + завернула в ребенкину куртку, на улке -30,  пока бежали от подъезда до машины она все норовила из кртки выбраться и сама бежать  :crazy2:
то при -10 мерзнет, то при -30 алабая из себя воображает)))
Шелена, что вет сказал?
Lenka 76, сказал, что наполненость мочегого 30мл, это много но не критично. Сделали узи, заодно посмотрели и все остальные органы. Промассировал ей пизико так, что по приезду домой, соба, не дожидаясь пока ее разденут, драпанула на пеленку и НАПИСИЛА))))много написила)
Вообще хорошо вчера съездели - у вета никого, я почти час у него пробыла. Попутно еще пару проблемм обговорили.
Взвесили ее. Ура!!!!!!!! мы схуднули на кило) теперь весим 2700. нужно еще грамм 600 скинуть.