Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 77 из 196
а почему некроз начался? не обрабатывали ранку? Я обычно все раны всегда обильно сдабриваю перекисью и почаще.
Tweens, сочувствую((((((((( аж заревела((((((( так надеялась на чудо........... мягких облачков мальчику(((
Как жалко......
Tweens, сочувстую, очень жаль малыша  :cry:
Рита174, обрабатывали - ездили в клинику,один день я сама, но видимо недостаточно((( место то не "чистое" и в идеальной чистоте содержать невозможно было((
Tweens, ох кошмар какой, сил пережить потерю...
Tweens,жалко то как(((
доброе утро, девочки.
У меня Рыжая линять начала, как-то рановато кажется... а когда у ваших собак линька начинается?
Шелена, не обязательно линять...может шерсть на корм лезть, перед течкой, на повышение температуры в помещении.
Той-мама, я думала и об этом, но корм мы не меняли, уже 2 месяца едим Арден. Темпа вроде одна и таже, даже чуть холоднее стало, последнее время, Рыжик все у батареи тусит))
А про течку: она ж стерилизованная у меня.
поэтому и подумала, что это у нас линька ужо началась...
Шелена, весна не за горами!
Шелена, ну тогда запросто...так-то, в общем, март на носу, не смотря на температуру)))
Рузеля, Той-мама, то бишь все в пределах нормы, можно не волноваться?
Шелена, я тебе уже говорила - поменьше загоняйся 😉
Шелена
Той-мама, я думала и об этом, но корм мы не меняли, уже 2 месяца едим Арден. Темпа вроде одна и таже, даже чуть холоднее стало, последнее время, Рыжик все у батареи тусит))
А про течку: она ж стерилизованная у меня.
поэтому и подумала, что это у нас линька ужо началась...

У всех собак разное время для линьки-примерно осень-весна,но ведь не с точностью до дня недели же))))У меня сейчас годовалая девочка линяет и щенок 4 мес-видать весну раньше всех почуяли)))
Marisha_V, очень приятно было познакомиться  :рай: правда не удалось Вашего щенулю потискать, Тейя у нас оч активно охраняла свою игруху и вообще как-то через чур эмоциональна была)))))) зато я Вашим полюбовалась в ринге :mrgreen:
Мы в Челябинск вернулись только в 12 ночи)))))

Эстик у нас  В Челябинске и Миассе ЛПП, Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы ОАНКОО :ура: и бест 6гр оба дня 1 место)))) кое-кто старшенький отдохнет некоторое время от выставок))))))
Тейка в Челябинске Лучший щенок породы, в Миассе 2место (описание  :crazy2: не наше :2funny🙂
ksyuha-plyuha, какие же вы молодцы  :mrgreen: Поздравляю!!!

Яна, да я понимаю, что у всех по разному. Просто иной раз возникает какой либо вопрос, лезешь в инет посмотреть, а там ответы диаметрально противоположные: одни - все нормально, бывает; другие - хватать собу и бежать к вету, поэтому и спрашиваю здесь у Вас, у опытных собачников) Не верю я всему, что в инете пишут, да и опыт с ветами есть (уже) печальный... так что простите уж меня за порой глупые вопросы  :ой засмущали:

Той-мама
Шелена, я тебе уже говорила - поменьше загоняйся 😉

Ну не могу я)))) Может со временем пройдет, а пока меня волнуют, пугают и заботят все, даже самые малейшие, изменения в привычном укладе)
ksyuha-plyuha, Поздравляю! Умнички!

Шелена, да пора уже привыкнуть)))
ksyuha-plyuha,а я Вас видела в Миассе))Такие лапочки собачки!
Шелена,ничего))Это как с детьми-мама одного ребенка нервничает по каждому чиху,мама двоих невозмутима,мама троих просто спецназ)))Так и с первой собакой)))Когда третью возьмете,тогда все хорошо будет!
Шелена,Той-мама,спаааасибочки))))

Чиховая Яна,а чего не подошли???
Нюша опять писиет с кровью(  кому сдаться? (посоветуйте врача)... прошлый раз это было в октябре, пропили курс нолина с ношпой, все прошло на 2 день ( пили 12 дней)... сейчас вот опять(
ksyuha-plyuha,мы не знали точно-Вы иль нет)))В Бэсте то парень собачку водил))))
Lenka 76,цистит или что у собачухи?
Девочки, кто-нибудь встречал или может пользуется электроточилкой или триммером для когтей у собак. Подскажите где поискать?
Чиховая Яна, мы мы))) это наш хендлер)))
Lenka 76,охохо здоровья Нюше!
Чиховая Яна
Lenka 76,цистит или что у собачухи?

по ходу цистит...

ездила в Мега вет, сделали узи... особого криминала ни где нет, завтра поедем анализы сдавать ( тупанула и покормила утром собачку) и тогда уж лечение назначат.
Lenka 76, к Глушкову, может?
Lenka 76, в мегавете мне нравится...адекватно лечат девочки. Выздоравливайте..че это вы цистит хватанули?
Рузеля,Той-мама, да нормально там в Мегавете... мне все понравилось, отношение адекватное, никто сразу капельницы капать и "спасать" не бросился))). Состояние у собаки нормальное, позволяет провести диагностику прежде чем лечить...
у нас в октябре цистит был, пролечили, но видать в нашем возрасте это уже хронь практически... летом застудили мы ее с дождями и холодами этими(
ksyuha-plyuha, спасибо!
Рузеля
Lenka 76, к Глушкову, может?

он терапевт? где принимает?  видимо пора мне список всяких врачей под рукой иметь(  не молодеет собака(
Lenka 76, Я в этом плане Тоську тоже берегу от переохлаждений всяких, боясь застудить и ...у нас суставчики болят 🙁
Той-мама, угу, я вот чет берегла берегла, и не уберегла... Тосе здоровья!
Lenka 76, пасипки 🙂 привереда в еде была, а щас так вообще...только вот одни консервы спасают..их трескает.
Lenka 76, БиоЭтика, на Генерала Мартынова.
ну воть... анализы почти очень хорошие, особенно для ее размера и возраста. по диагнозу - цистит, счас лечимся, через неделю контроль и если потребуется изменение в дозировках...биохимия крови вообще хорошая и общий анализ крови тоже)
Lenka 76, умнички...хорошо, когда наши пожилые девоньки в норме 🙂 "почти" это уже радость 🙂
Девочки, примите в свою теплую темку?))
Sasha_tishina, конечно) рассказывайте про вашего питомца)))