Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 78 из 196
Lenka 76
Sasha_tishina, конечно) рассказывайте про вашего питомца)))

🙂) малышка 3 месяца, хитрая и умная. Дворняжка из потеряшки) мы ее взяли месячным щеночком. Растет не по дням, а после каждой кормежки))
Sasha_tishina, здорово! гулять начали уже или еще карантинитесь? 
Lenka 76
Sasha_tishina, здорово! гулять начали уже или еще карантинитесь? 

По 10 минуток после еды. Пока только нюхаем снег и пробуем прошлогодние листочки))
девочки, нужна помощь... мне надо доделать собаке выборку человека, а людей нету.... нужен строй как минимум из четырех человек. в идеале шесть....
обезбашенная, это вам для чего?

Я просто навскидку не вспомню норматив, где выборку человека делать надо...
Рузеля,раньше выборка в ЗКС была)Но это так давно было)Я со своей овчаркой все время с этим маялась-ну ни как ей не хотелось кого то нюхать,а хотелось беситься.В 14 лет я была очень принципиальной-никаких поблажек,наверное поэтому сейчас моим чихам можно почти все))))
Чиховая Яна, собственно и сейчас тоже... Что-то я попутала. 🙂
Рузеля
обезбашенная, это вам для чего?

Я просто навскидку не вспомню норматив, где выборку человека делать надо...
мне для работы и соревнований
.
Юлия и Ксения, прям с родословной "той-терьеры"?
А-то по фото милые собачки... Но не той-терьеры...

Пы.Сы. Это я еще вежливо говорю...Придет Той-мама... Ух 🙂))
Рузеля,дети народились))надо продать)а иначе как)Всеж для здоровья собак вяжут,ну и чтоб народ осчастливить)той тырьеры то знатные народилсь)Только вот за что бедная мамаша так встряла(ну это я ,знамо дело,пьяная и от зависти)
ksyuha-plyuha, очень рада знакомству с Вами и Вашими девочками- красавицами!

На выставке в классе щенков у Тома второе место, с неплохим, на мой взгляд описанием от признанного эксперта породника

http://fotki.yandex.ru/users/marina-vildanova/view/925662/

описание: прекрасный внешний вид и пропорции в стойке, но узковат в целом; пока недостаточно крепости; хороша шерсть; но движения недостаточно скоординированы.

http://fotki.yandex.ru/users/marina-vildanova/view/925667/
Рузеля, честно сказать я совершенно не специалист в истинных "параметрах" настоящих породистых той-терьерчиков...))). Малыши правда миленькие (как и все щенята) без родословной(((. Мамочку взяли у знакомых, любим её, хотя для ценителя она наверняка далека от идеала 🙂.  но малышню то пристраивать надо...раз уж сотворили их, да к тому же растут не по дня а по часам))).   
Я конечно не специалист, но у тоев разве есть белый окрас?
Юлия и Ксения, думаю Рузеля имела ввиду что Вам стоит убрать из своего поста название породы, т.к. малявки ей не совсем соответствуют))) или указать что это помесь
:2funny:
Ksenya_😀
Я конечно не специалист, но у тоев разве есть белый окрас?
теперь, похоже, есть  :2funny: :2funny:  :2funny:
Ksenya_😀,  мне кажнтся такой "подарочек" достался от другой породы... (((  у нашей мамы белая лапка словно перебинтованная...но мойм детям это даже нравиться
Marisha_V, хорошо, спасибо... единственное что хочу, пристроить в хорошие рука.... а то очень привязались к ним.
Юлия и Ксения
малышню то пристраивать надо...раз уж сотворили их, да к тому же растут не по дня а по часам))).    

А собачка сама их "натворила"?Или все таки Вам захотелось поиграться?Так и держите тогда всех у себя,Ваше же пожелание их завести...

Смысл в творении,если Вы сами пишете,что мамочка далека от идеала даже не Ваш взгляд?Или просто любить собачку не получилось?
весна, блин, похоже...
Рыжая опять начала делать все свои "дела" в детской, опять лает в наше отстствие. сегодня выслушала от 2 соседей, причем одна, на полном серьезе, посоветовала поговорить с собакой))))
ну ладно, вход в детскую будем перекрывать, в наше отсутствие, барикады строить, а вот с лаем, что делать... она ведь тепрь, лаять начинает не сразу после нашего ухода, выжидает мин. 15 -20 и понеслось ((( вчера нас 4 часа небыло, она все 4 часа лаяла.
Честно немного поражена, наивная... думала на СОБАЧЕЙ ПЛОЩАДКЕ  находятся люди любящие любых собак, почему-то встретились лишь одни профессионалы, настоящие заводчики......да позабавила я вас со своими "дворняжками"(((

Смысл в творении,если Вы сами пишете,что мамочка далека от идеала даже не Ваш взгляд.    

...В Спарте наверное так же рассуждали....
Юлия и Ксения, при чем тут любовь к собакам форумчанок этой ветки, Спарта и ваше невежество?
Собак тут любят любых, и это так....еще тут частенько пристраивают такие "ваши творения" и знают сколько нынче плодят разной мелочи на любой вкус и цвет. И каждый считает просто святым долгом подзаработать на том, что хоть как-то отдаленно напоминает модную породу.

Вы же сюда пришли не как любитель животных рассказать о своих питомцах, а как торгашка с птички, предлагающая недорого свой товар, при этом, ни слова не о детях, их характерах, домашних именах, которые вы им дали...что кушают, привиты ли и т.п. Вам надо их пристроить поскорее, т.к. растут, деньги жрут, срут, время на них надо, в неудобное время бесилки устраивают, с утра рано пищат и спать не дают, да и муж, скорей всего уже начинает бухтеть. Странно, что вы удивляетесь нормальной реакции людей.

Зы. Щенки сами по себе милые собачатки....найдите в себе силы и пристройте их в надежные руки с гарантией стерилизации в будущем. А сами, когда еще раз вспомните слово "вязка" - возьмите в руки спицы или крючок лучше и свяжите своей любимице теплый свитер на осень.

Юлия и Ксения, у меня дворняжка. Уши у него как у тоя, плечистый как бульдог, коротышка как такса, окрас как у джек-рассела, издалека в профиль на вельш-корги смахивает. Мне тоже его какой-то конкретной породой называть?
Я люблю всех собак. Но искренне не понимаю, зачем их специально вязать если заведомо известно что породе они соответствовать не будут. Просто стало интересно как собачки рождаются? Был заказ на деток именно от вашего питомца?
Разведенцев сейчас предостаточно. Дай Бог Вам всех их пристроить в надежные руки и на долгие годы. Но если Вы сами не готовы их оставить у себя (как делают ответственные заводчики для поддержания породы), если хозяева так и не найдутся, то смысл был их плодить?
А вообще для объявлений существует ДО.
Это стафф + голая хохлатая.

Это шарпей + спаниель

Я не очень понимаю смысл бесцельного скрещивания пород. Ни одной из двух пород уже нет соответствия. Дети от таких экспериментов будут совсем уже "помесь-помесь", что по итогу может привести к понятию "беспородный". А таких хватает.
Шелена, у нас та ж проблема. Том на днях ршил что 1 носок для его рациона это мало и съел пару. К вчру это обрнулось острым не свореним. Так послдствия этого обжорства он мне потом еще 2 дня в детской оставлял. Последний раз поймала на месте прступления и прошлась по морде мокрой тряпкой - для него это стимул и вский аргумент
девочкиииии, строй нужен. ну пря очень очень
Marisha_V
Шелена, у нас та ж проблема. Том на днях ршил что 1 носок для его рациона это мало и съел пару. К вчру это обрнулось острым не свореним. Так послдствия этого обжорства он мне потом еще 2 дня в детской оставлял. Последний раз поймала на месте прступления и прошлась по морде мокрой тряпкой - для него это стимул и вский аргумент

Marisha_V, мою тряпкой и убить можно))) Ругаю, конечно ее, но.... пока безрезультатно( Ее еще и ругать-то страшно, как толко видит мое недовольство, тут же начинает усиленно себя расчесывать, за последнюю неделю опять в кровь расчесла шею :cry: Вот и как ругать/приучать собаку с такими неврологическими проблемами? Поощерять вкусняшками тоже не вариант, она с них лапы себе разлизывает, ест только корм - зато лапы в нормальное состояние пришли... Блин, я себе уже голову сломала, что делать  :crazy2:
Сегодня вообще, с утра, отчебучила: насрала возле своей миски с едой, на кухне. Это при наличии абсолютно чистой пеленки... :не знаю:
Я понять не могу, с чего вся эта фигная опять началась? ведь все хорошо было, ходила исключительно на пеленку, мы даже детскую перестали перекрывать, не лаяла в наше отсутствиие, а тут опять нате-здрасти вам(((
обезбашенная

А что именно нужно? Вызваться добровольцем? Я не представляю о чем речь, но если в моих силах, то готова помочь)
Шелена
обезбашенная

А что именно нужно? Вызваться добровольцем? Я не представляю о чем речь, но если в моих силах, то готова помочь)
Куда ехать и что делать?
Шелена,если учуяла весну, то может всякое творить. Не только у женщин ПМС бывают...у меня тоже чета начали коллективно с ума сходить. А Флеша тут вообще меня поразила. я пол мою, она села передо мной посреди коридора и ссыт  :shock:....и глядит таким взглядом, типа все нормально....я аж дар речи потеряла. Нассала и как ни в чем не бывало пошла...я ей в след говорю, что мадам...а вы ниче не попутали?  :knuppel2: Она так спокойно обернулась на меня и дальше пошла.  :crazy2:

обезбашенная, а там где занимаетесь из хозяев не сделать? Было б лето, приехали бы с Никитосом...а так - холодновато его тащить.  :лялька плачет:
Той-мама, а вот с этого места поподробнее
Той-мама
А Флеша тут вообще меня поразила. я пол мою, она села передо мной посреди коридора и ссыт  :shock:....и глядит таким взглядом, типа все нормально....я аж дар речи потеряла. Нассала и как ни в чем не бывало пошла...я ей в след говорю, что мадам...а вы ниче не попутали?  :knuppel2: Она так спокойно обернулась на меня и дальше пошла.  :crazy2:

Ограничилась только выговором?

А весну мы похоже, ага, почуствовали - лезет.... раньше мыла пол раз в два дня, теперь 2 раза в день( еще и кот подключился, коллективная линька, блин( Заберу у родителей фурминатор и вычешу всех  :lol: завтра, а то эта шерсть уже везде(((
обезбашенная

так напишите нам конкретно ( и не только нам) где и когда... а то надо... я иногда могу)
ой девы, я вернулась из Перьми))) ездила тусить на выставку и наконец-то !!!!! забрала Нюшин сертификат Чемпиона России по рабочим качествам !!!! пам парарам!!! всего 2 года РКФ оформлял))) есчо говорят медальку прислали))), но ее уже летом заберу)
Девочки, считаю, что должна искренне извиниться что обидела, конечно же здесь собрались люди не равнодушные, любящие собак, просто обидно стало, на тот момент...нервы... я щенков разводила не для продажи, решилась не сразу, свою Пеппу люблю, стоимость за них хотела назначить элементарно, что бы возместь прививки положенные в 2 месяца,в общем по обстоятекльствам (хотя не спорю, наш папа, имею в виду собаку, хотел продать щенков подороже, прошу не судить😉)) конечно же они стали членами семьи за 2 месяца, назвали временно Женя, Ксюша, Ваня, как детей и племянника  :смеется:
Сейчас пристроили, вроде бы нормальным людям, но на душе "погано" ...хочется чтоб их любили... да уж, не умеешь не берись(((
Lenka 76, прямо поздравляю!

Я вот уже больше года Славке Интера оформить не могу... Руки не доходят.
Юлия и Ксения, особенно внимательно выбирайте хозяев для сук. А-то ж найдутся дельцы - будут каждую течку вязать...
Девчонки, кто с детишками 🙂 Приходите к нам 8 марта на детский мастер -класс "юный шеф-повар". Будет очень интересно 🙂 Детки будут для мам делать печеньки, коктейль молочный, салатик фруктовый, рулетики, познакомятся с настоящим шеф-поваром, он им расскажет про кухни мира. будут небольшие конкурсы и призы. мамам тоже не прийдется скучать 🙂 Это моя выношенная идея и думаю, что должно быть очень клево! Цена за участие  будет символической (тысяча). Пишите мне, если кому интересно.
Мы вчера прошли мимо гаражей, постучали- тишина!!! Так что зря я панику подняла)))
Той-мама, хорошая идея. Жаль, мои уже слишком большие, им не очень интересно будет, они уже на самостоятельную готовку переходят, для них это обыденно 🙂