28 февраля 2014, 15:45
Lenka 76
Sasha_tishina, конечно) рассказывайте про вашего питомца)))
🙂) малышка 3 месяца, хитрая и умная. Дворняжка из потеряшки) мы ее взяли месячным щеночком. Растет не по дням, а после каждой кормежки))
Lenka 76
Sasha_tishina, конечно) рассказывайте про вашего питомца)))
Lenka 76
Sasha_tishina, здорово! гулять начали уже или еще карантинитесь?
Рузелямне для работы и соревнований
обезбашенная, это вам для чего?
Я просто навскидку не вспомню норматив, где выборку человека делать надо...

Ksenya_😀теперь, похоже, есть :2funny: :2funny: :2funny:
Я конечно не специалист, но у тоев разве есть белый окрас?
Юлия и Ксения
малышню то пристраивать надо...раз уж сотворили их, да к тому же растут не по дня а по часам))).

Marisha_V
Шелена, у нас та ж проблема. Том на днях ршил что 1 носок для его рациона это мало и съел пару. К вчру это обрнулось острым не свореним. Так послдствия этого обжорства он мне потом еще 2 дня в детской оставлял. Последний раз поймала на месте прступления и прошлась по морде мокрой тряпкой - для него это стимул и вский аргумент
обезбашенная
девочкиииии, строй нужен. ну пря очень очень
ШеленаКуда ехать и что делать?обезбашенная
А что именно нужно? Вызваться добровольцем? Я не представляю о чем речь, но если в моих силах, то готова помочь)
Той-мама
А Флеша тут вообще меня поразила. я пол мою, она села передо мной посреди коридора и ссыт :shock:....и глядит таким взглядом, типа все нормально....я аж дар речи потеряла. Нассала и как ни в чем не бывало пошла...я ей в след говорю, что мадам...а вы ниче не попутали? :knuppel2: Она так спокойно обернулась на меня и дальше пошла. :crazy2:
обезбашенная