Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 81 из 196
Той-мама, я в шоке!!!! кардинальненько))))))
Той-мама, сама застригала?
Той-мама,обалдеть))))))))

Про фронтлайн слышала и говорят на песике темка есть-сплошная подделка)
Мы затарились ошейниками килтикс, спрей  bolfo, и возьму еще адвантикс капли))
МишкаПанда, сама..че нам молодым, да дерзким))) Жалко шубку конечно...но укаталась вся...то ли весна, то ли первая течка намечается....ниче. отрастет 🙂 Флешу не буду стричь...
Той-мама
Рузеля, да? всю жизнь их так называла чета)))  :смеется:

Шелена, да ты на этом целый бизнес поднять можешь)))) :2funny:

МишкаПанда, у фронтлайна подделок было много и я от него ушла. Капаю барсом и довольна. ни одного клеща (ттт) еще не сняла. Прошлым летом поехали на авиашоу в Шагол, приехали домой, меня клещ укусил, давай осматриваться, с ребенка сняла и с мужа...на собаках ни одного не было.

Вчера наш папа пришел с работы, увидал Марту и выдал: "Нифига ты психанула! Чё за пудель?"  :uglystupid2:

подскажите какими именно каплями капаете?
Мы снеговика слепили 🙂

Собака рядом с ним фоткаться отказалась, сбежала, негодяйка

bookmark, модель не выдержала конкуренции))) Собоснеговик :mrgreen:
Мы тоже давно на Адвантиксе, проблем нет.
Той-мама,
вот ты даешь)Сделала гладкого кокера)))Мне бы жалко ,конечно,было,но как подумаю о мойке-сушке,так сразу все мысли о шерсти отпадают)
Но ты сильна духом)))
А на всякий случай оценка у вас есть?Ну вдруг в щенков поиграть захочешь)
Шелена,
я под впечатлением от фото ДО и  ПОСЛЕ)Как две разные собаки(еще и фон для фото разный,может другая собачка все таки! :2funny🙂 Очень хочется мне самой такую талию! :mrgreen:
Вот скопирую себе эти фото и буду показывать тем,кто собак в свиноматок превращает и все меня убедить пытается,что собака ну совсем ничего не ест,а не худеет :lol:
Я своих тоже Барсом закапываю,после Фронтлайна на даче с чихов  клеща впившегося не раз снимала,а на Барсе ни одного присосавшегося не было,правда ползающий был.
Ощейники нам не подходят,чихи играючедруг с друга их снимают.
Так что мы за Юарс!А если в лес идем,то можно низ собаки еще и Барсовским спреем попшикать,отличная защита.
Ой,как то мы в лес пошли и в лесу чудище встретили)Через полчаса рассматриваний оказалось,что это кокер,но вусмерть забитый репьями,мелкими колючками и сеном каким то.Хозяйка потом  его просто остригла ножницами,потому что разобрать собачку не было возможности никакой.Так что,Кать,ты себе и собаке  жизнь облегчила)))
ЛазурнаяПтица
"Барс" капли, в сообщении же написано)
забила в Яндексе, выдает разновидностей 5 этих капель, вот и уточняю....
Шелена, супер)))) еду к вам на похудение)))))))))
bookmark, классный снеговик))) наша мелкая снеговиков обгавкивает))))))

Так похоже я тоже капли Барс прикуплю, мы в лес каждый день ходим))

Нашей мелкой сегодня 9 мес... Время летит, мы уже Юниоры)))
Я пользуюсь вот такими
http://zooinformation.ru/veterinarnye-preparaty/sredstva-ot-bloh-i-kleshchey/bars-dlya-sobak
спасибо за подробный ответ, прикуплю....
Да-да-да...Именно такие капли. Каждые 3 недели.

Перед прогулкой в лесу еще не лишним ножки себе и собаке спреем БАРС побрызгать.
Чиховая Яна
Я пользуюсь вот такими
http://zooinformation.ru/veterinarnye-preparaty/sredstva-ot-bloh-i-kleshchey/bars-dlya-sobak

и я такими

Чиховая Яна
Ой,как то мы в лес пошли и в лесу чудище встретили)Через полчаса рассматриваний оказалось,что это кокер,но вусмерть забитый репьями,мелкими колючками и сеном каким то.Хозяйка потом  его просто остригла ножницами,потому что разобрать собачку не было возможности никакой.Так что,Кать,ты себе и собаке  жизнь облегчила)))

Я как-то с Мэгги так пришла...погуляли с подружко в темноте на "чудесном пустыре за домом, где никого нет и собаке можно вволю побегать". Зашла на свет, так у нее уши стояли от репья. Всего лишь ночь с рекваловской маской и распутались...даже почти шерсти не потеряли. Для меня все-таки коккер - это кокер в шерсти. Щас смотрю на Марту и охота все взад приклеить.
ksyuha-plyuha, давай) будем вместе худеть, а то у меня одной не получается   :-|

bookmark, зачетный снеговик  :mrgreen:. Где строили? У нас во дворе снег какой-то не липкий, вчера пол-часа пытались хоть что-то изваять - бесполезно, рассыпается все(

Чиховая Яна, сама на фотки смотрю и поверить не могу, что дистрофик на второй, тот же самый кабачек, что и на первой)))
сейчас прям мышка-малышка стала. а вот кушет не сказать что хорошо, утром вообще не ест, чуть-чуть в обед может похрустеть, а вечером у нее жор нападает, точит все подряд и свое, и наше)))
Шелена,многие собаки едят раз в день и при этом себя хорошо чувствуют)Так,что если чишка выбрала такой режим кормления,то пусть,если ей так нравится,то и слава богу)
А мою еду чихи готовы есть и утром и днем и ночью)тут ключевое слово-это моя еда)Однажды они редьки напробовались,видно,что она им не понравилась,но из принципа ели)))

Посылку я Вам передала)забрать можете хоть завтра)
Шелена, я с собаками на дорожке бегаю)))))

Тейка вчера в 9мес 1день получила свой первый юниорский цац))) ураааа)))
Эстюха осталась дома на хозяйстве))))))
девочки. у нас на питомнике около 70 собак. проводили сравнения. собаки, которые были закапаны барсом или фронтлайном простреливали постоянно. после занятий в полях снимали по 40 с лишним клещей с одной собаки. а кто капал рольфклабом- ни одного... я грешу на то, что очень часто эти марки счас подделывают. я своих перед лесом дополнительно обрабатываю человеческим спреем. ттт ни одного клеща ни снимала
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли куда-то пристроить детёнышей?
http://vk.com/id4570044?z=photo4570044_323897970%2Fphotos4570044

Друзья нашли их на заправке чуть ли не вмерзших в снег, они были все в дорожной жирной грязи. Сейчас живут у них в гараже своего дома, чистые и сытые, но оставить у себя их не могут
Той-мама, а как вы спину потом отращиваете? я не стала спину стричь, соба смотрится ну очень страшно))) теперь растить будем и ровнять шерстку)
девочки, может кто подскажет хорошего дрессировщика/корректиовщика на индивидуальные занятия?
проблема с лаем, в наше отсутствие, встает все острее и острее((( лай, скорее всего, от страха одиночества.
Шелена, а капельки успокаивающие рпобовали? Феромоны или там фигня какая-то-пшикалка? Может, поможет?

Связки порезать?
Рузеля, сидим на фоспасиме - не помогает(
связки резать не вариант, не уверенна, что Рыжая перенесет наркоз(

Думаю, дрессировщик самое то, в нашей ситуации. Только нужен именно хороший, т.к. собе 5 лет уже, да и порода у нее...
Шелена, плохой дрессировщик ни в каком возрасте не нужен.
Антилай попробовать...Но в любом случае - это должно быть что-то системное.

У собак нет волшебной кнопки, ни один инструктор вмиг собаку не изменит. А не систематичность может все погубить 🙁
Рузеля, ну а чем антилай лучше хорошего дрессировщика? разве от ударов током, ультразвука и т.д. она перестанет бояться оставаться одна?
Про конопку я понимаю) и готова работать не только над поведением собаки, но и над своим. просто хотелось бы кто-то понимающий, дал ПРАВИЛЬНЫЕ советы, как откорректировать происходящее именно в нашей ситуации.
Шелена, хотя бы тем, что не ходит на работу. И всегда при собаке. В отличии от вас или инструктора.

Я ж не уговариваю... Я варианты предлагаю.
Конкретного инструктора посоветовать не могу.
На 74 можно поискать темки инструкторов и задать вопросы...возьмутся или нет за ваш случай.

Вы с собакой занимаетесь? Учите ее чему-то? Трюки там всякие, нормативная дрессировка? Как у нее с обучением?
Шелена, Попробуй телек оставлять говорящий.Даже вторая собака тут не поможет..все равно будет лаять. Я не знаю из-за чего это...у Тоси раньше тоже было такое, я ее тупо ловила....уходила за дверь и ждала, когда лаять начнет. Сейчас дед у нас живет, так она одна не бывает никогда и лай прекратился.

МишкаПанда, нормально...нож в помощь 🙂
ЛазурнаяПтица, в передаче часто используется монтаж. И всех приемов работы, особенно жестких, зрителю не показывают. Равно как и изначально дают рекомендации самостоятельно не экспериментировать 🙂
У нас на втором этаже собачка постоянно лает, когда мы мимо проходим. Не знаю, может, и на остальных людей тоже лает. А поскольку лифта в доме нет, то лает часто. Видимо, на неё жалуются, т.к. однажды иду, слышу - залаяла, потом "бамс!" - такой звук, будто в её сторону метнули тапок и попали в дверь. Она от изумления на пару секунд замолчала, залаяла опять, прилетел второй тапок. Она опять лает. Больше тапков не слышала, но "воспитание" не помогло - гавкает как и раньше.
с антилаем тож надо очень аккуратно. сначала нужно его одеть и не снимать как минимум неделю в выключенном состоянии, чтоб соба привыкла. иначе она быстро поймет- если на шее болтается тяжелая штуковина, то лаять нельзя. снимите- начнется все заново.

еще минус антилая- реагирует абсолютно на все звуки. на звонок, на громкий голос.

в идеале электроошейник с большим радиусом действия.
а вообще дрессировка с электроошейниками это отдельная методика. самостоятельно без первоначальных теоритических знаний лучше не заниматься. собаку можно испортить на раз...
ЛазурнаяПтица
Например он большинству говорит о том что собаке прежде всего нужен сильный лидер. Что собаке прежде всего нужна нагрузка, потом дисциплина и только после всего этого любовь владельца.

Так это Цезарь Америку-то не открыл 🙂 Достаточно пойти на любые курсы начинающего хозяина и вам об этом там расскажут. Собака живет в стае, хотите управлять - будьте вожаком (лидером), от безделья мозги сносит даже у людей, а значит собаке нужно выплескиваться не только физически, но и мозги напрягать (вот нагрузка), хотите чтобы собака была для вас комфортна в содержании, поведении и пр - значит должны быть правила в стае (вот дисциплина), ну и как же в свободное время без ласки и почесать за ушком - вот тебе и любовь 🙂

Кстати, Рузеля права, многое остается за кадром...в т.ч. время за которое происходит исправление и некоторые методы, которые бы могли шокировать честной народ 😉 Собачку не посадить в кресло психолога и не поговорить по душам, чтобы она вдруг все поняла и стала жить иначе....животные понимают силу, а значит без применения этой силы и подавления животного - не обойтись.
по порядку:
Рузеля
Вы с собакой занимаетесь? Учите ее чему-то? Трюки там всякие, нормативная дрессировка? Как у нее с обучением?

учу, незнаю, возможно она знала какие-то команды и раньше, т.к. "ко мне", "рядом", "стой" у нас прошли на отлично, запомнила легко и быстро, выполняет правда не всегда  :-|. а вот "лежать" и "сидеть" - ни как( может я что-то не правильно делаю, незнаю.
Отучила ее бежать к двери с лаем, когда звонят. Тепрь просто бежит смотреть кто пришел, если чужие - облаевает, от этого не отучала еще.
ну вот вроде и все, чему мы нучились за 5 месяцев.
Той-мама
Шелена, Попробуй телек оставлять говорящий.Даже вторая собака тут не поможет..все равно будет лаять. Я не знаю из-за чего это...у Тоси раньше тоже было такое, я ее тупо ловила....уходила за дверь и ждала, когда лаять начнет. Сейчас дед у нас живет, так она одна не бывает никогда и лай прекратился.

Телек оставляла - не помогает( в клетке закрывали, думали может ощущение маленького пространства, "домика" ее успокоит, не помогло, в клетке лает беспрерывно((
мы ж когда ее взяли, она так же лаяла, но по совету Рузеля я ее отучила: выходила за дверь, выжидала время, и заходила, если она в этот момент не лаяла, хвалила и давала вкусняшку, если лаяла - ругала. Где-то недели полторы таких тренировок и вроде отучили, по крайней мере соседи перестали жаловаться. а в феврале все началось по новой( Сейчас это не прокатит, т.к. доча у меня сидит дома и оставить собу одну нет возможности( При ребенке она не лает, а только бегает и поскуливает, ища меня.
ЛазурнаяПтица, у нас "тяжелый случай"😉)) собаЧих у меня мааааленькая, играть она не умеет, игрушек некоторых боится, все остальные игнорирует,  она не понимает для чего я кручу перед ее носом всягой фигней и лезет лизаться.
выгуливать до степени "язык на плече" так же не наш вариант, на прогулке ее хватает минут на 10-15, потом у нее мерзнут лапы, она начинает их поджимать и в итоге ложится совсем - несите меня домой.
обезбашенная,
обезбашенная
а вообще дрессировка с электроошейниками это отдельная методика. самостоятельно без первоначальных теоритических знаний лучше не заниматься. собаку можно испортить на раз...

где бы найти того, кто поможет, т.к. антилай нам Яна нашла  :ура: на прокат
Шелена, раз не выполняет,то, можно сказать, не знает 🙂
Ибо обучение состоит из 2-х частей: 1. Объяснить. 2. Добиться безотказного выполнения.
вот со вторым и проблема...

А что с антилаем? Он сам работает. Только ходить в нем долго придется. Собачка-то быстро просечет, что к чему.

Чиха утомить и дома можно.

Пробовали играть с ней, как с кошкой? Игрушку на веревочку? Соблазна не будет бежать лизаться... Чих же нормальная собака, ну трусовата она у вас, но разыграть, думаю, можно. Хотя через монитор не видно 🙂 Попробуйте как с кошкой с ней. У собак это называется или удочка (у борзых) или "мышка" (у служебников).
Я, конечно, собаку не видела, но, чувствую, что поможет ей игра раскрепоститься... Стать более уверенной.

Попробуйте ту же методику, но с клеткой. Закрыли на чуток - молчит - выпустили похвалили... Но для начала кормите только в клетке... Вода пусть в клетке стоит. Вкуснишки выдаете - в клетке... с прикрытой дверцей. То есть объясняете, что клетка - ее домик, а не тюрьма. А вот когда, взяв вкусняшку, она сама рванет в клетку наслаждаться - можно приучать к молчанию.

Еще как вариант...Сделать ремонт и поставить шумоизоляцию.

Рузеля, спасибо за идею с игрушкой на веревочке. Обязательно попробую. У нее вообще странное отношение к игрушкам, Пищалок боится, мячиков раньше боялась сейчас просто игнорит их, веревочки игнорит. Все что ей даю для игры ее не интересует, раньше таскала всякие мелкие предметы и грызла их, но после случая со съеденными сережками, мы стали более аккуратны и все мелкое убираем с пола. Оставляли крышечки пластиковые, ей не интересно, она их не трогает. О, кстати, я вспомнила с чем она играет: с кормом, она его подбрасывает, ловит, гоняет по кухне, потом съедает. Это более всего походит на игру, из всего что она делает.

С клеткой у нее прекрасно все, пошла в нее сразу и с охотой., а когда накрыли клетку тряпочкой то вообще из нее не выходит) лежанка стоит скучает)))  Когда мы дома и закрываем клетку то она молчит и сидит там спокойно, но стоит нам начать собираться, тут же появляются признаки беспокойства, поскуливание, метание по клетке, вой.
Да и без клетки, стоит нам начать собираться, как у нее начинается "истерика" она скачет вокруг нас, поскуливает, просится на ручки.
Уходя оставляю вкусняшки по всему дому: в клетке, на лежанке, просто на полу, но во время нашего отсутствия, она не притрагивается ни к одной из них. бегает по квартире, скулит, лает, прыгает на дверь. Не ест и не пьет. Если закрыть в клетке с вкусняхами, то и тогда она их не трогает( так и лежат. Стоит нам вернуться, она стаскивает все вкусности в одно место и спокойно их там съедает.

Рузеля
Шелена, раз не выполняет,то, можно сказать, не знает 🙂
Ибо обучение состоит из 2-х частей: 1. Объяснить. 2. Добиться безотказного выполнения.
вот со вторым и проблема...

безотказно пока только "ко мне", над остальным работаем) Дома "на ура", а на улице через раз, а то и через два(

Рузеля
Еще как вариант...Сделать ремонт и поставить шумоизоляцию.

ооочень дорогостоящий вариант) особенно в свете того, что квартира временная и скоро ее менять)
Шелена,это у меня вам Яна нашла  ошейник
обезбашенная, так это я с вами разговаривала)))) Приятно познакомиться)