14 марта 2014, 05:43
Той-мама, я в шоке!!!! кардинальненько))))))
Той-мамаподскажите какими именно каплями капаете?
Рузеля, да? всю жизнь их так называла чета))) :смеется:
Шелена, да ты на этом целый бизнес поднять можешь)))) :2funny:
МишкаПанда, у фронтлайна подделок было много и я от него ушла. Капаю барсом и довольна. ни одного клеща (ттт) еще не сняла. Прошлым летом поехали на авиашоу в Шагол, приехали домой, меня клещ укусил, давай осматриваться, с ребенка сняла и с мужа...на собаках ни одного не было.
Вчера наш папа пришел с работы, увидал Марту и выдал: "Нифига ты психанула! Чё за пудель?" :uglystupid2:
ЛазурнаяПтицазабила в Яндексе, выдает разновидностей 5 этих капель, вот и уточняю....
"Барс" капли, в сообщении же написано)
Чиховая Яна
Я пользуюсь вот такими
http://zooinformation.ru/veterinarnye-preparaty/sredstva-ot-bloh-i-kleshchey/bars-dlya-sobak
Чиховая Яна
Ой,как то мы в лес пошли и в лесу чудище встретили)Через полчаса рассматриваний оказалось,что это кокер,но вусмерть забитый репьями,мелкими колючками и сеном каким то.Хозяйка потом его просто остригла ножницами,потому что разобрать собачку не было возможности никакой.Так что,Кать,ты себе и собаке жизнь облегчила)))
ЛазурнаяПтица
Например он большинству говорит о том что собаке прежде всего нужен сильный лидер. Что собаке прежде всего нужна нагрузка, потом дисциплина и только после всего этого любовь владельца.
Рузеля
Вы с собакой занимаетесь? Учите ее чему-то? Трюки там всякие, нормативная дрессировка? Как у нее с обучением?
Той-мама
Шелена, Попробуй телек оставлять говорящий.Даже вторая собака тут не поможет..все равно будет лаять. Я не знаю из-за чего это...у Тоси раньше тоже было такое, я ее тупо ловила....уходила за дверь и ждала, когда лаять начнет. Сейчас дед у нас живет, так она одна не бывает никогда и лай прекратился.
обезбашенная
а вообще дрессировка с электроошейниками это отдельная методика. самостоятельно без первоначальных теоритических знаний лучше не заниматься. собаку можно испортить на раз...
Рузеля
Шелена, раз не выполняет,то, можно сказать, не знает 🙂
Ибо обучение состоит из 2-х частей: 1. Объяснить. 2. Добиться безотказного выполнения.
вот со вторым и проблема...
Рузеля
Еще как вариант...Сделать ремонт и поставить шумоизоляцию.