Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 100 из 312
Forever
если у меня будет мальчик, я вообще не буду знать, что с ним делать 😀 :смеется:

Вот!! аналогично)) это ж совсем по-другому воспитывать как-то надо, что-то другое вкладывать)) чтобы мужыком настоящим рос))
Forever
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА.ИМЕЯ ДОЧКУ...НО КОГДА РОДИЛСЯ СЫНОК.ТАКИЕ МЫСЛИ УЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ!
У моей свекрови 2 сына, от нас 2 внучки, от от другого сына внук и внучка, так она девочек вообще не признает, только с внуком занимается. Она говорит, что я мальчиков больше люблю, как так можно говорить, если у тебя девочек не было. Это тоже самое что мне сказать, что я девочек больше люблю, т.к. у меня 2 дочки, в ближайшие пару лет будем планировать третьего ребенка, конечно надеемся на сына, т.к. хочется конечно разного пола, узнать что это такое воспитывать сыночка, но если родится дочка, значит судьба такая, быть мне только тещей, возможно свекровью мне быть не дано.
ИренКа
Forever
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА.ИМЕЯ ДОЧКУ...НО КОГДА РОДИЛСЯ СЫНОК.ТАКИЕ МЫСЛИ УЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ!

)))))) ИренКа, а у вас ЕР?
у моей подруги бывшая свекровь с двумя сыновьями и двумя внучками...и ни к одной не спешит по нянчится или просто пообщаться...максимум ДР и НГ...да и сыновей тоже не жалует..живет одна...откуда такие люди беруться :shock:
Бриллиант
ИренКа
Forever

)))))) ИренКа, а у вас ЕР?
дочь сама родила,сын лежал попой вниз и поэтому прокесорили,ну и теперь тоже жду КС
Byshochek, у нас похоже, но чуть по-другому; тоже у свекрови 2 сына; только они безумно хотели девочку, говорили вот если внучка... Да... Мы.... То до се, в итоге у них уже 2 внучки, а приезжают редко, звоню я чаще, т.к. Они раз в 3 мес сами позвонят, но когда приезжают то весь дет мир скупают наверное... Наиграются с ними за 2 дня, потом полгода перерыв и снова))))
ИренКа, молодец ты))) а ск-ко 2-му было когда ты забер?
Бриллиант
ровно год...между вторым и третьим получится разница 1,8г
ИренКа
Бриллиант

Ой как мне нравиться такая разница))))  а кто будет?
Девочки, а есть кто пол высчитывал, по овуляции конечно др способам вообще не верю, ??? Если да, то поделитесь)?
Бриллиант,ттт, как бы не сглазить, но наша свекровь второй год стала делать подарки внучкам, это старшей 10 лет уже, а до этого вообще нулем, даже не поздравляла не звонила с днем рождения, я это связываю со смертью ее матери в прошлом году в августе, она очень поменялась, перестала ворчать, на меня наговаривать сыну, вобщем все стало более менее ттт нормально. Любви конечно к нам нет, нейтрально, но по крайней мере негатива и злости я не чувствую, а это уже хорошо, зато муж мой, ее сын безмерно рад, что типа мы нашли общий язык и не ругаемся.
ИренКа
у моей подруги бывшая свекровь с двумя сыновьями и двумя внучками...и ни к одной не спешит по нянчится или просто пообщаться...максимум ДР и НГ...да и сыновей тоже не жалует..живет одна...откуда такие люди беруться :shock:

мне тоже интересно...
у меня мама такая 🙁
Бриллиант
Девочки, а есть кто пол высчитывал, по овуляции конечно др способам вообще не верю, ??? Если да, то поделитесь)?

У меня первый по всем цифрам - была девочка, за неделю до рождения (32-33недели) оказался мальчик. Знакомая в клинике дела подсадку на девочку - родился мальчик - вот шок то был)))
Я уже считаю как судьба ляжет.
Forever
ИренКа

мне тоже интересно...
у меня мама такая 🙁

у меня тоже мама такая .Обидно. :cry:
Мария Ч, огооо, а что подсадку уже и по полу делают??? Вот я отстала
Я высчитывала ,второй должна быть дочка ,а родился сын ,в третий раз не высчитывала родила дочку.
Я вот читала, что до овуляции девочки, после мальчики;
у меня обе дочки до овуляции-я это точно знаю;
Бриллиант
у меня обе до овуляции-я это точно знаю;

у меня тоже девочка ДО неё
Forever, Жень, что такое ДО нее?
Бриллиант
у меня обе дочки до овуляции-я это точно знаю;

:2funny: со мной женщина рожала : у нее первая девочка ДЦП, второй мальчик, ей надо было девочку!!! Она с мужем ни-ни всё по овуляции: день, час, температура... так она даже после родов не верила, что мальчик.
Бриллиант,y нас по овyляции два мальчика полyчились ДО)))
если y мyжа сильные y-сперматозоиды, то хоть засчитайтесь овyляцию, а мальчики все равно дождyтся своего часа и девочек не пyстят))))

два фактора важны:
-активность сперматозоидов мyжа (когда активны y, то х пробьются только после лет 50 мyжчины)
-среда влагалища.
и тyт yж хоть засчитайся)))) но если среда не пyскает и активные мальчишки пробиваются когда не положено, дочки не видать))))))
y меня мyж с таким виноватым видом ходил, когда третий мальчик полyчился.. знал, что его вина, извинялся, просил простить))))))))) хотя я конечно даже капли зла не держала на него.. просто обидно было.. мечта о дочке так и не осyществилась(((
Бриллиант
Forever, Жень, что такое ДО нее?

просто выделила, что до овуляции, а не после))
Бриллиант
ИренКа
Бриллиант

Ой как мне нравиться такая разница))))  а кто будет?
на втором скрине сказали - МАЛЬЧИК,но еще надо проверить на третьем
Valensia,вот именно из за таких вот умозаключений, некоторые недалекие мужики начинают подначивать мужчин, у которых рождаются дочки, что типа ты бракодел, да ты не мужик, раз не можешь сына заделать и прочую лабуду.
Кстати у меня есть знакомая, у нее отец от мамы ушел, трое детей, все дочки, во втором браке в 50 и 60 лет он родил 2 сыновей, я не думаю что у него сперма улучшилась к этим годам, скорее наоборот.
Valensia, У меня муж даже не извинился, ходил хмурый... ещё свекровь говорит, что надо очень хотеть маме мальчика или девочку. У нее ДМДМ. И ещё она констатирует: без дочери - мать сирота...
Byshochek,я же два фактора перечислила (мyжской и женский) или вы только то yмозаключение которое хотели прочитали? исходя из этого с ДРyГИМИ женщинами резyльтаты одного и тогоже мyжчины сравнивать смысла нет вообще))) только эта активность сперматозоидов, с данной средой женской. точка.

хотя писала yже, что любые yмозаключения, подсчеты, таблички и пр в зачатии определенного пола лишь человеческие бесполезные попытки поставить себя выше природы, Рода, Бога, Высшего Разyма (нyжное подчеркнyть) и носят в любом слyчае (полyчилось ли достигнyть желаемого или нет) вероятность 50 на 50))))))
Мария Ч,добрая y Вас свекровь)))))))
Valensia,эти факторы просто теория и не более, иначе бы уже давно научились планировать пол. А я как то читала, что от частых половых актов рождаются девочки, это что получается у кого мальчики рождаются сексом мало занимаются что ли? А когда двойня разнополая рождается тут тогда какой фактор играет роль? Все таки от нас думаю ничего не зависит, детки свыше даются.
Byshochek,именно так я и писала, если Вы заметили))
девyшке как раз приводила пример двyх моих мальчиков "сделанных ДО зачатия"😉)))
планирование пола, это азартная игра с природой. повезет или не повезет, хоть запланирyйся)))
Мария Ч
Forever
ИренКа

мне тоже интересно...
у меня мама такая 🙁

у меня тоже мама такая .Обидно. :cry:

Моя свекровь даже за деньги отказалась посидеть с одним внуком 4 дня.
Kaeru
Моя свекровь даже за деньги отказалась посидеть с одним внуком 4 дня.
я считаю,что это уже не свекровь...мою не выгонешь...если мы не едим на выходные к ней в деревню,то она хоть на пару часиков приедет с гостинцами и полными сумками солений,еще и денег подкинет внучатам!
Kaeru,а я вот наоборот, даже за деньги свою секровь не пyщy к своим детям.. скрепя сердцем приходится очень редко просить в безвыходных ситyациях.. и вся изведyсь в это время(((
Valensia
Kaeru,а я вот наоборот, даже за деньги свою секровь не пyщy к своим детям.. скрепя сердцем приходится очень редко просить в безвыходных ситyациях.. и вся изведyсь в это время(((

Так и у нас безвыходная была, не равлекаться собирались, со среднем надо было в больницу леч, а мелкий ещё в садик не ходит. Ну, ничего мужу за свой счёт взять разрешили, правда зарплата теперь меньше будет((( Ну, а свекровь... пусть у неё всё будет хорошо.
Kaeru
Ну, а свекровь... пусть у неё всё будет хорошо.

очень верная мысль.. ;-)
Byshochekначинают подначивать мужчин, у которых рождаются дочки, что типа ты бракодел, да ты не мужик, раз не можешь сына заделать и прочую лабуду.

У нас у друзей одна дочка, говорят, что хотели изначально дочку, вот и получилась 🙂 Когда узнали, что мы ждём третьего ребёнка, муж из той семьи подошёл к моему мужу и сказал: Ну не дай бог на этот раз опять мальчик будет, в следующий раз я тебя научу, как надо девочек делать!
Я так смеялась))) Научи-научи, у самого с первого раза случайно девочка получилась при вероятности 50%, так теперь умный что ли стал)))
BoNa
мне кажется, стремление иметь детей разного пола вполне обоснованно.
очень сложно понять ребенка другого пола, если у тебя его нет.
все-таки мальчики и девочки сильно отличаются.

Да-да, я с 2 пацанами, а почти у всех знакомых девочки, так я даже не знаю, как с девочками разговаривать, мне с мальчишками привычнее и проще. Когда мне надо поиграть с девочкой, я просто впадаю в ступор. Вот буду теперь на своей тренироваться 🙂
sutemeva, как родишь, поймешь как с девочками легко)))) а ты тоже никого из детей не высчитывала?
Бриллиант,я девочку высчитывала) хотя видимо просто 50 на 50 так вышло, но после двух мальчишек планировала и считала основательно)
а мы никогда не высчитывали и не стремились к какому-то определенному полу...главное чтоб здоровые были детки...единственно что я хотела бы во второй Б двойню,но...на данный момент и дочка и сынок есть,сейчас ждем вроде бы мальчика,жду 3 скрин для точного ответа...повторюсь,главное чтоб здоровые детки были,остальное наживное!