23 октября 2013, 05:08
Forever
если у меня будет мальчик, я вообще не буду знать, что с ним делать 😀 :смеется:
Вот!! аналогично)) это ж совсем по-другому воспитывать как-то надо, что-то другое вкладывать)) чтобы мужыком настоящим рос))
Forever
ForeverЯ ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА.ИМЕЯ ДОЧКУ...НО КОГДА РОДИЛСЯ СЫНОК.ТАКИЕ МЫСЛИ УЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ!
ИренКаForeverЯ ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА.ИМЕЯ ДОЧКУ...НО КОГДА РОДИЛСЯ СЫНОК.ТАКИЕ МЫСЛИ УЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ!
Бриллиантдочь сама родила,сын лежал попой вниз и поэтому прокесорили,ну и теперь тоже жду КСИренКаForeverЯ ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА.ИМЕЯ ДОЧКУ...НО КОГДА РОДИЛСЯ СЫНОК.ТАКИЕ МЫСЛИ УЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ!
)))))) ИренКа, а у вас ЕР?
Бриллиантровно год...между вторым и третьим получится разница 1,8г
ИренКа, молодец ты))) а ск-ко 2-му было когда ты забер?
ИренКаБриллиантровно год...между вторым и третьим получится разница 1,8г
ИренКа
у моей подруги бывшая свекровь с двумя сыновьями и двумя внучками...и ни к одной не спешит по нянчится или просто пообщаться...максимум ДР и НГ...да и сыновей тоже не жалует..живет одна...откуда такие люди беруться :shock:
Бриллиант
Девочки, а есть кто пол высчитывал, по овуляции конечно др способам вообще не верю, ??? Если да, то поделитесь)?
ForeverИренКа
у моей подруги бывшая свекровь с двумя сыновьями и двумя внучками...и ни к одной не спешит по нянчится или просто пообщаться...максимум ДР и НГ...да и сыновей тоже не жалует..живет одна...откуда такие люди беруться :shock:
мне тоже интересно...
у меня мама такая 🙁
Бриллиант
Я вот читала, что до овуляции девочки, после мальчики;
у меня обе до овуляции-я это точно знаю;
Бриллиант
Я вот читала, что до овуляции девочки, после мальчики;
у меня обе дочки до овуляции-я это точно знаю;
Бриллиант
Forever, Жень, что такое ДО нее?
Бриллиантна втором скрине сказали - МАЛЬЧИК,но еще надо проверить на третьемИренКаБриллиантровно год...между вторым и третьим получится разница 1,8г
Ой как мне нравиться такая разница)))) а кто будет?
Мария ЧForeverИренКа
мне тоже интересно...
у меня мама такая 🙁
у меня тоже мама такая .Обидно. :cry:
Kaeruя считаю,что это уже не свекровь...мою не выгонешь...если мы не едим на выходные к ней в деревню,то она хоть на пару часиков приедет с гостинцами и полными сумками солений,еще и денег подкинет внучатам!
Моя свекровь даже за деньги отказалась посидеть с одним внуком 4 дня.
Valensia
Kaeru,а я вот наоборот, даже за деньги свою секровь не пyщy к своим детям.. скрепя сердцем приходится очень редко просить в безвыходных ситyациях.. и вся изведyсь в это время(((
Kaeru
Ну, а свекровь... пусть у неё всё будет хорошо.
Byshochekначинают подначивать мужчин, у которых рождаются дочки, что типа ты бракодел, да ты не мужик, раз не можешь сына заделать и прочую лабуду.
BoNa
мне кажется, стремление иметь детей разного пола вполне обоснованно.
очень сложно понять ребенка другого пола, если у тебя его нет.
все-таки мальчики и девочки сильно отличаются.