14 октября 2013, 05:56
AliviA
ой девчата, прям восхищаюсь вами. такие молодчинки. нарожали себе кучу счастья)))
понарожали тут :смеется:
AliviA
ой девчата, прям восхищаюсь вами. такие молодчинки. нарожали себе кучу счастья)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツАПЧХИ-ЧХИИИИИ-ЧЧЧХХХИИИИИИ!!! :рай: :рай: :рай:
Так все и мне пора за дочей))) девочки обчихайте меня!!!! Пощдравляю вас с принцессссками)))))
N@din
точно одно - либо мальчик, либо девочка, другого не дано. 😉
Кошелёчкина
Так в выписке из роддома или какой-то подобной справке есть строка "пол ребенка: мальчик, девочка и третий пункт что-то вроде "другое"
Мамаша Паприка
AliviA, нееее... Кайфожорство начинается после второго 🙂
BoNa
я пока наркотической зависимости от родов не ощутила, хотя все роды были достаточно несложными.
AliviA
А мне одна мамочка как-то сказала что роды-это как наркотик, подсаживаешься. тогда думала что за бред!пока первого не родила. лежу после родов и думаю-какой кайф!.) а у той мамочки их шестеро, знала о чем говорила)
Valensia
AliviA,я также все время говорю)))
Katika+1. ТОже после рождения первого даже думать не могла, что еще за одним пойду) Когда забеременела дочкой, первой мыслью было (даже не мыслью) в голове прокрутился "видеоролик первых родов, схваток, тошноты по утрам и тд...)) А вот сразу после рождения дочки, мы с мужем нет-нет, да поговорим о третьем, помечтаем))
Мамаша Паприка, я то же про то же)))). В результате, сходила таки))))). Хотя после первого у меня волосы на голове шевелились при мысли о втором еще года 4)))).
почтиAngel
Мы сейчас третий "сюрприз" ждем. Но чую я, что все-таки мальчик будет ))) Да и мужу так кажется. Еще и дети сегодня так предположили, хотя очень сильно сестренку хотят.
BoNaабсолютно согласна
мне кажется, стремление иметь детей разного пола вполне обоснованно.
очень сложно понять ребенка другого пола, если у тебя его нет.
все-таки мальчики и девочки сильно отличаются.
и хотя я сама больше мальчишек люблю, пересмотрела взгляды после рождения своей красавицы.