Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 99 из 312
AliviA
ой девчата, прям восхищаюсь вами. такие молодчинки. нарожали себе кучу счастья)))

понарожали тут :смеется:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Так все и мне пора за дочей))) девочки обчихайте меня!!!! Пощдравляю вас с принцессссками)))))
АПЧХИ-ЧХИИИИИ-ЧЧЧХХХИИИИИИ!!!  :рай: :рай: :рай:
Бриллиант, я в этот раз и не уходила с работы.
но у меня работа не в классическом понимании с 9 до 6 сидеть в офисе, я в свободном графике.
мы не из частоболеющих слава богу...
вообще варианты возможны всякие с няней, я так думаю, можно и среднего на няню, и мелкоо, зависит от предпочтений самой мамы. дети поначалу конечно не будут бегом бежать к чужому человеку, постепенно привыкнут.
отдыхать от детей надо, я считаю, для меня работа это такой своеобразный отдых от домашней рутины, только сегодня знакомая рассказала историю о молодой женщине, выбросившейся из окна, оставив 3хмесячного ребенка (муж хирург весь в работе, родители далеко в другом городе, свекровь работающая, ребенок беспокойный - не выдержала). вот таких ситуаций быть не должно, и большая семья (имею в виду когда бабушки и дедушки все вовлечены в воспитание внуков) все-таки в такой ситуации великое дело.
BoNa, с психикой что-то "того" у этой женщины было. На свете миллионы женщин, находящихся в такой же ситуации (некоторые и двойни поднимают) и никто не прыгает из окон.
BoNa,знаю эту историю... там у девушки на фоне тяжелых родов развилась депрессия... там к психиатру надо было.. но время упустили и случилась трагедия((((
Мамаша Паприка,+100500

Да, бывают времена, когда хочется оказаться на необитаемом острове... НО... такие времена проходят и ты понимаешь, как же ты счастлив в этой жизни...

раньше не представляла как без няни можно с тремя справиться... сейчас третий год yже целыми сyтками одна со своими сорванцами и ловлю кайф от этого. зато ни к комy никаких претнезий... я наверное просто перфекционистка, но со своими детьми только я могy лyчше всех и читать и играть и кормить и одевать и гyлять и развивать и...... просто быть любимой мамой....
огромное спасибо моем мyжy, что он дал мне этy возможность.. и силком yвез меня от моей любимой работы в дрyгой город)))) а то и дальше бы кидала бы детей по нянькам, бабyшкам, садикам и неслась бы на работy... только сейчас я понимаю, как же мне хорошо без нее. оказывается жизнь без нее интереснее, хотя раньше я бы за такие взгляды закидала тапками)))))
BoNa, да-да, про работу-отдых верно сказано 🙂

Мы как-то гостили у моих родителей. И тут папа (то бишь дедушка) пошел в сторону комнаты-кабинета. Бабушка - ты куда? Он - поработаю немного.. Она - отдыхать потом будешь, а сейчас к нам внуки приехали, иди поиграй с ними еще.

🙂
Девочки, все такие молодцы, перерыв между детками по 2-3 года. У меня двое мальчишек тоже с разницей в 3 года, младшему только год исполнился. Я б сходила за третьим.... Годика через три. Только уж надо как-то разбавить мальчишечий коллектив дочей  :ой засмущали: Говорят, где-то можно по обновлением крови, кто-то еще по какому-то календарю. Кто-то пробовал спланировать пол ребенка? Насколько это возможно?
newaura,лично я больше в эти азартные игры с природой по планированию пола не играю)))))))
все y кого планирование сработало всего лишь попали в процент 50 на 50. доказать что именно обновленная кровь, еда, yзи по зреющей яцеклетке, китайская табличка, народные приметы, воздержание по особым датам помогли со 100% yверенностью нельзя. как вам предначертано, так и бyдет, вне зависимости от ваших планов и планирований ;-)
Valensia, согласна 100% у нас младший по всем таблицам-гороскопам девочка. Посто не попали в 50%. Но я не жалею, он у нас такой сладенький 🙂
newaura,не работают все эти таблицы. Мы когда дочу планировать начали, тоже считали.
Забеременев, по всем таблицам получалась доча, но радовалась я не долго, т.к. произошла ЗБ. В следующий раз я ничего не высчитывала заранее, но когда заБ, то посмотрела по табличкам, что получается сын. Но вопреки всему, как видите родилась наша принцесса!!! Так что всё как Бог даст, но точно одно - либо мальчик, либо девочка, другого не дано. 😉
N@din
точно одно - либо мальчик, либо девочка, другого не дано. 😉

Анекдот вспомнился: у одной женщины родилась "королевская двойня", вышла она с ними погулять, а навстречу сосед слегка под градусом.
- Мальчики? - спросил сосед, с улыбкой глядя на коляску.
- Нет, - покачала головой женщина.
- Девочки? - умилился мужик.
- Нет, - снова ответила женщина.
- А кто тогда???
bookmark, :mrgreen: :-D
Так в выписке из роддома или какой-то подобной справке есть строка "пол ребенка: мальчик, девочка и третий пункт что-то вроде "другое"
Кошелёчкина, не обращала внимания
Кошелёчкина
Так в выписке из роддома или какой-то подобной справке есть строка "пол ребенка: мальчик, девочка и третий пункт что-то вроде "другое"

на слyчай врожденых аномалий? типа гермафродизма, не законченного ораганогенеза и пр...

а вообще так подyмаешь, да все равно кто - мальчик или девочка, лишь бы здоровым родился в наше нездоровое время
А мне одна мамочка как-то сказала что роды-это как наркотик, подсаживаешься. тогда думала что за бред!пока первого не родила. лежу после родов и думаю-какой кайф!.) а у той мамочки их шестеро, знала о чем говорила)
AliviA, нееее... Кайфожорство начинается после второго 🙂
Valensia, Kaeru,  :mrgreen: респект. У вас прям футбольные команды. Мне тетка моя тож сказала, не верь тем, кто обещает, что третья точно девочка будет (а она мать четверых уже мужчин).
Мамаша Паприка
AliviA, нееее... Кайфожорство начинается после второго 🙂

точно))))))
newaura,спасбо. ваша тетка знала что говорила))))
хочется временами дочкy конечно безyмно. но смотришь на них (особенно на младшего) и понимаешь, что бы я без них делала)))
AliviA,я также все время говорю)))
Мы сейчас третий "сюрприз" ждем. Но чую я, что все-таки мальчик будет ))) Да и мужу так кажется. Еще и дети сегодня так предположили, хотя очень сильно сестренку хотят.
я пока наркотической зависимости от родов не ощутила, хотя все роды были достаточно несложными.
BoNa
я пока наркотической зависимости от родов не ощутила, хотя все роды были достаточно несложными.

+1 девочки вы серьезно?
ну да кайф после, когда лежишь но все что было до,не знаю как у вас, мои роды были не легкими.
rakel, я не про сам процесс родов пишу, а про то, что после рождения второго, уже через неделю, у меня появились "дурацкие" мысли похода за третьим.  :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка, я то же про то же)))). В результате, сходила таки))))). Хотя после первого у меня волосы на голове шевелились при мысли о втором еще года 4)))).
Сам процесс ходить Б для меня это тяжело, а во после это класс, у меня КС и на операц столе я говорила с Г о 3-м))), да спишь мало, устаешь, но какое-то клевое чувство удовлетв неописуемое, хотя после 1-й я 5 лет не хотела)
AliviA
А мне одна мамочка как-то сказала что роды-это как наркотик, подсаживаешься. тогда думала что за бред!пока первого не родила. лежу после родов и думаю-какой кайф!.) а у той мамочки их шестеро, знала о чем говорила)

Valensia
AliviA,я также все время говорю)))

Девочкииии, ну не пугайте мИняяяяя........ я еще надеюсь на доченьку!!! Хотя уже так рисково и страшновато, потому что за 4-ым то я ТООООООчно не пойду!!!!
Ой а у меня после первых родов такой подъем сил появился словно ну вот все на свете смогу сделать, планов столько сразу и такое облегчение что ну наконец можно просто тупо побегать))) :ура:после второй та же история. только я думала это у меня одной так :-D
Katika
Мамаша Паприка, я то же про то же)))). В результате, сходила таки))))). Хотя после первого у меня волосы на голове шевелились при мысли о втором еще года 4)))).
+1. ТОже после рождения первого даже думать не могла, что еще за одним пойду) Когда забеременела дочкой, первой мыслью было (даже не мыслью) в голове прокрутился "видеоролик первых родов, схваток, тошноты по утрам и тд...)) А вот сразу после рождения дочки, мы с мужем нет-нет, да поговорим о третьем, помечтаем))
Я когда родила первого - плакала от счастья - бесплодие, ожидание, больницы, отошли воды раньше срока, роды затянулись, операция, недоношенный ребенок. Второго решили не затягивать (а вдруг опять годы ожидания чуда) - чудо наступило сразу - ожидание, срок плановой операции, но отошли воды, схватки, боли, операция. Муж в голос был против ещё детей , у меня желание имелось, чудо пришло само :смеется: - третья беременность. Было уже легко ходить, пока врачи не начали охать - ахать как это страшно третья операция -- и всё - у меня истерика и паника началась. И ребенок мне не нужен, да ещё и третий мальчик; сынок тоже начал паниковать в животе - результат - больница. Полежали пару осташихся месяцев беременности- подумали - выход один! Рожала как по схеме: срок по плану операции, схватки, боли, операция... И если ещё встанет вопрос: рожать или не рожать - конечно РОЖАТЬ... Они такие разные и такие любимые
почтиAngel
Мы сейчас третий "сюрприз" ждем. Но чую я, что все-таки мальчик будет ))) Да и мужу так кажется. Еще и дети сегодня так предположили, хотя очень сильно сестренку хотят.

У меня старший сын после рождения третьего долго не верил, что родился мальчик(брат). Он был уверен , что у него будет сестра. Хотя уже в 16 недель стало ясно ,что мальчик.
Мария Ч,молодчина!
Восхищаюсь
здоровья вам и мальчишкам!
Мария Ч, вы такая умница! Дай Бог всей вашей семье здоровья и счастья!
у меня младшему почти годик, научился нежиться, прижиматься-обниматься. сильно любит старшего братика, тот млеет просто от этих нежностей. смотрю на них, так здорово.
мне кажется, стремление иметь детей разного пола вполне обоснованно.
очень сложно понять ребенка другого пола, если у тебя его нет.
все-таки мальчики и девочки сильно отличаются.
и хотя я сама больше мальчишек люблю, пересмотрела взгляды после рождения своей красавицы.
BoNa
мне кажется, стремление иметь детей разного пола вполне обоснованно.
очень сложно понять ребенка другого пола, если у тебя его нет.
все-таки мальчики и девочки сильно отличаются.
и хотя я сама больше мальчишек люблю, пересмотрела взгляды после рождения своей красавицы.
абсолютно согласна
neugomonnay,я девочку хотела ,особенно после двоих сыновей ,но мне мальчики больше нравятся ..
если у меня будет мальчик, я вообще не буду знать, что с ним делать 😀 :смеется: