Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 97 из 312
arnataliya,
arnataliya
Ларисончик, а я суши не ем вообще, даже запаха их не переношу, и мебель икеевскую никогда не покупала, меня за одно это нельзя отнести к среднему классу, а да, еще у меня прав нет, поэтому смысла нет вторую машину покупать, я как малообеспеченная дочку в гимназию на такси вожу.

:2funny:
купите ребенку автобус! пусть ездит как все))))

глупый тест
я типичный представитель)
Ларисончик
Tanya2985
не знаю к какому классу относимся мы... машины у нас две, дом двухэтажный (почти готов), у детей вилосипеды на каждого (кроме младшего), одеваемся в магазинах, а обувку так вообще детям только на заказ шьем... но заграницу ниразу не ездили...
попробую тест пройти...

и на все-провсе 30 тыр зп? нет, Таня, что-то вы от нас скрываете)) нетрудовые доходы!))
я шучу, если чО

ой, тест меня с первых вопросов просто насмешил)))))))) если я не знаю икееевскую мебель и не помню название суши (я наборы всегда беру) то видимо я пролетаю как фанера )))

последнее время конечно больше выходит, раза в 1,5 общего дохода. Но нас еще и свой огород кормит.
Alina
кстати- когда подруга, живущая в Лондоне, узнала, что я люблю икею- очень удивилась
говорит- это же для очень бедных людей магазин, она сама в нем предпочитает ничего не покупать, при этом машины в семье у них вообще нет и недвижимость в ипотеке

А основатель Икеи (сейчас далеко не бедный человек), предпочитает ездить на старом авто-Седане (то ли опель, то ли вольво - не буду врать). У каждого свои представления о необходимом и о том, сколько за это надо платить.
Alina
кстати- когда подруга, живущая в Лондоне, узнала, что я люблю икею- очень удивилась
говорит- это же для очень бедных людей магазин, она сама в нем предпочитает ничего не покупать, при этом машины в семье у них вообще нет и недвижимость в ипотеке

посмотрите квартиры в Европе у среднего класса - все сплошь заставлены Икеей.

подруга че то Ваша выпендривается лишнего, она не жена Абрамовича?
Tanya2985,т.е.вы еще и успеваете в огороде работать??
БлАндинка,все проще))) подруга - русская)))
Ларисончик, ааа, ну тоды понятно))) я ж говорю - жена Абрамовича, ясно понятно они в Икею не ходят.
я тоже в икею не хожу за мебелью, ну не катит она нам по дизайну... тряпочки у них прикольные... каждому свое... кстати цены у них иногда  далеко не бюджетные...
Да и идти до Ебурга далеко...)))

В какой-то из темок читала, что это только в России икея ценами не всегда радует. Девушка писала, что в США в икее кровать стоит 150 баксов, в России она же стоит уже 400, откуда цены такие рисуют - одним чиновникам известно 🙂 Видать, в России самый богатый средний класс 🙂
Lenchen,я тоже впритык к среднему классу, в затылок прям дышу, можно сказать и на пятки наступаю :смеется:
Тест повеселил, проверю знакомых на досуге :-)
Глупый конечно тест, показывает что мы средний класс, но я считаю что мы пока мимо:-)  не дотягиваем, в европе не была, фрукты заморские не ела, хотя все знаю.
Кстати я название драконьего глаза и не знала, хоть в Азии неоднократно была)) а Европа там где фигурирует?
][/font]Ларисончик,ох и любишь ты эту темку :2funny: как вижу тебя здесь-бегу смотреть, а вдруг?!)))
Одна я тест провалила что ль? ))))) На 3 вопроса ответила.
sutemeva, ну прям уж, по ценам примерно сравнивала некоторые товары, одинаково стоят.
Тест проходить не буду, с телефона неудобно, без этого знаю, что далеко до среднего класса, вот даже айпада нет, куда уж 2 машины. Но мне, как и Ларисончику, непонятно, как можно с доходом в 45 на семью с 5 детьми строить дом, иметь 2 машины, вопроса про магазины у меня не возникает, так как в них можно одеться дешевле, чем в некоторых закупках. Вообще, не читая тест поняла, что он больше на общие знания, чем на принадлежность к среднему классу. Офф: у меня телефон допотопный, вижу, что есть сообщение в личке, а посмотреть не могу... Хде его найти?! Личку не вижу с телефона! Кому не ответила, ждите, когда выпишусь)
Или звоните, если срочно. ;-)
Кима,в теме про третьего ребенка когда читаешь "жите, когда выпишусь" - сразу про роддом думаешь..))))
МишкаПанда
][/font]Ларисончик,ох и любишь ты эту темку :2funny: как вижу тебя здесь-бегу смотреть, а вдруг?!)))

ой, не говори.. договорилась тут до того, что всю ночь в пятницу беременная себе снилась, ножками ре пинался,.. только  почему-то от коллеги))))
Ларисончик, :2funny: :2funny:
Ларисончик, может сон в руку! Мне за несколько месяцев до беременности приснилась, что у меня лялька, я на нее смотрю и  понимаю, что это точно не Настя и не Владка, значит кто-то третий!
arnataliya,нееее, не надо от коллеги-то бы)))
Ларисончик, я НЕ в роддоме :-D
Balabolchik
Одна я тест провалила что ль? ))))) На 3 вопроса ответила.

Не, не одна. Я сегодня с утра допроходила - итог - на 5 вопросов ответила правильно из 15 )))) Я, что называется, на подступах к среднему классу )))

Кима
не читая тест поняла, что он больше на общие знания, чем на принадлежность к среднему классу.

Согласна полностью. Пишу так не потому что ,,на подступах,, по результаты теста - просто Реально такое впечатление сложилось. Еще , как говорится, каждому свое - кто то покупает гаджеты, а кто то , например, путешествет или в хобби деньги вкладывает или, например, не ест роллы.
Кима
Тест проходить не буду, с телефона неудобно, без этого знаю, что далеко до среднего класса, вот даже айпада нет, куда уж 2 машины. Но мне, как и Ларисончику, непонятно, как можно с доходом в 45 на семью с 5 детьми строить дом, иметь 2 машины, вопроса про магазины у меня не возникает, так как в них можно одеться дешевле, чем в некоторых закупках. Вообще, не читая тест поняла, что он больше на общие знания, чем на принадлежность к среднему классу. Офф: у меня телефон допотопный, вижу, что есть сообщение в личке, а посмотреть не могу... Хде его найти?! Личку не вижу с телефона! Кому не ответила, ждите, когда выпишусь)

дом мы не строим, а пристраеваем, потихоньку и своми силами (муж своими руками), машины обе в кредиты, взяты по-очереди...про магазины, я имела ввиду, что не на китае покупаем и не в секондах.
приезжайте в гости, я вас научу...
Чёт все к среднему классу у нас тут относятся... :-|
Из ВЕРХНЕГО нет никого???  А то мне одиноко  :2funny: :2funny: :2funny:
мужу моему написали что-то типа "от куда у вас тогда компьютер и инрнет?" мы с ним оказывается из разных слоев общества... :lol:
Мамаша Паприка, есть)))

только я на большую часть вопросов знаю ответы исключительно потому что работаю в разных областях и сталкивалась
и суши, те которые на картинке - ела в сб. :2funny:

ерунда какая-то, а не тест)))

а так бы вопросов на 6 бы ответила правильно наверное и всё :crazy2:
Нет уж, спасибо, учиться не буду жизни в кредит) вышла я из того возраста, когда учатся деньги тратить))) просто вон ведь как смысл меняется-то, когда подробнее разговор. Для меня "строить дом" это вот именно с нуля, такой добротный, в хорошем месте, тут точно и сотни в месяц мало будет. Машины в кредит тоже умеем покупать))) так-то и у нас ведь и квартира третья, и машина тоже третья. Вот и угадывайте, какой я класс :-D:-D
Ларисончик
МишкаПанда

ой, не говори.. договорилась тут до того, что всю ночь в пятницу беременная себе снилась, ножками ре пинался,.. только  почему-то от коллеги))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Sofico
Ларисончик
МишкаПанда

:2funny: :2funny: :2funny:

)))))))
Мамаша Паприка, на этом форуме как-то не принято выше среднего класса быть, а то в кою пору тапками закидают, все так скромненько - "средний" класс и все тут!
Просто понятие "среднего" класса очень широкое, к нему можно отнести практически всех нас на форуме.
А вот "высший" класс -  это кто? У кого есть самолет или яхта?))) или не так?))
А может высший класс - это когда в семье 2 машины, но не из простых марок, а люксовых и покупались они из салонов и не в кредит))
Или может есть также тест и если ты его пройдешь, то автоматически станешь "высшим"😉)
По мне так высший класс - это владельцы заводов, газет, пароходов, имеющие недвижимость в России и за рубежом, причем недвижимость не бюджетного уровня, и счета в иностранных банках, таких людей на нашем форуме нет, это вообще другая каста, у нас в Че их по пальцам пересчитать можно, так что все мы тут "средний класс".
arnataliya, или королевских кровей  😉 а остальные даже с особняками и пр средний класс.
прошла тест. там, где отвечала уверенно - сплошь ошибки. Например, про группу крови на рукаве 🙂 или про эмблему 🙂, а те ответы, что наугад давала- верные 🙂.

девочки, у меня новая просьба от моей подруги, живущей в Америке

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50246.0.html
Ларисончик, давай удалять
почистила
уважаемые модераторы, ссылку на мою темку пока можно не буду удалять, раз уж мы так любим тестироваться, пусть уж с пользой дела это будет 
Девочки, сделала отдельную ветку на тему "понарожали" 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52023.0.html

может еще отдельную темку сделать  просто для общения многодетных мам/пап?
а то в этой уже стооооолько всего понаписано, и большинство не по теме 🙂