8 сентября 2013, 03:46
Alina
на мой взгляд наоборот сейчас больше обеспеченных трехдетных семей, чем необеспеченных
мне тоже так кажется... хотя смотря что понимать под обеспеченностью...
Alina
на мой взгляд наоборот сейчас больше обеспеченных трехдетных семей, чем необеспеченных
SunflowerAlina
мне тоже так кажется... хотя смотря что понимать под обеспеченностью...
marissa
Alina, старбакс 🙂 если что я кофе не пью, но молочный коктейль там вкусный. Иии... Я заходила туда не в европе.
И машина одна у нас.
Alinaтам соль с руки слизывают, потом пьют и лаймом заедают...
Sunflower, наверно
ни разу не слышала
Sunflower
прошла тест :2funny:
Кенгуру
Alina, муж прошел, я не прошла )))
Belk@
У меня на айпеде не идет тест🙁 У вас нормально?
marissaBelk@
Не идет, видно нет у среднего класса айпедов :2funny:
bookmarkmarissaBelk@
Нет, а чего владельцев айпедов тестировать, и так ясно - они средний класс! 🙂
Tanya2985
не знаю к какому классу относимся мы... машины у нас две, дом двухэтажный (почти готов), у детей вилосипеды на каждого (кроме младшего), одеваемся в магазинах, а обувку так вообще детям только на заказ шьем... но заграницу ниразу не ездили...
попробую тест пройти...
ЛарисончикTanya2985
не знаю к какому классу относимся мы... машины у нас две, дом двухэтажный (почти готов), у детей вилосипеды на каждого (кроме младшего), одеваемся в магазинах, а обувку так вообще детям только на заказ шьем... но заграницу ниразу не ездили...
попробую тест пройти...
и на все-провсе 30 тыр зп? нет, Таня, что-то вы от нас скрываете)) нетрудовые доходы!))
я шучу, если чО
ой, тест меня с первых вопросов просто насмешил)))))))) если я не знаю икееевскую мебель и не помню название суши (я наборы всегда беру) то видимо я пролетаю как фанера )))
marissaBelk@