24 октября 2013, 04:30
ИренКа, т.е. мальчиков и девочек всегда можно нажить, да 🙂? ^-^ :смеется:
Foreverна все воля Божья!
ИренКа, т.е. мальчиков и девочек всегда можно нажить, да 🙂? ^-^ :смеется:
Bombita
Brigitte, у пра-прабабушки 2 пары близнецов, у прабабушки 1 пара близнецов. О чем это говорит? ни о чем)
Bombita
Brigitte, у пра-прабабушки 2 пары близнецов, у прабабушки 1 пара близнецов. О чем это говорит? ни о чем)
Bombitaу моей свекрови 2 сына, у нас 2 дочки, у второго сына сын и дочь, так что теория не для всех.
А мне кажется все семейное, как у свекрови, у мамы кто родился первым, вторым, четвертым... У свекрови 3-ое сыновей и 4-ая дочка. Так и у всех этих) сыновей одни мальчишки. Даже у дочки свекровкиной тоже сынок) Я когда забеременела, даже и не думала, кто будет, ждала мальчишку. Но!!! НО! У моей бабушки в 26 лет родилась дочка, мама родила меня в 26 лет! И я родила в 26 лет дочку!! Вопреки мужниной генетике!) Вот такая вот история) В мужнином семействе только у нас дочка...
DeSона мне и не говорит, зато все знакомые в курсе))) Хорошо, что мы живем за тысячи километров друг от друга... Пусть говорит.... Главное, пусть будет здорова, она у мужа одна.
Мне просто кажется, довольна-недовольна, надо при себе это держать и радоваться просто за своих детей))))
marissaу меня смирилась за 12 то лет уже .
У меня свекровь не довольна в принципе что мы третьего родили. Хотя она возможно самим фактом моего существования недовольна
DeS
Ой, девочки.............свекровь-это отдельная тема. Моя меня спросила на 6 месяце второй беременности:-А вы планировали или по залету?............ :-D Мама моя оч долго смеялась, когда я ей рассказала.
Бриллиант
Девочки, а у нас в теме есть те у кого 3 КС)?????
Жаннет36
Если хотите ,то надо рожать ! Детей много не бывает.
Бриллиант
Девочки, а у нас в теме есть те у кого 3 КС)?????
Бриллиант
sutemeva, как родишь, поймешь как с девочками легко)))) а ты тоже никого из детей не высчитывала?
sutemeva
Я во дворе познакомилась с бабушкой, у ее дочери 4 КС было - 3 сына и долгожданная дочка.