Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 101 из 312
ИренКа, т.е. мальчиков и девочек всегда можно нажить, да 🙂? ^-^ :смеется:
Forever
ИренКа, т.е. мальчиков и девочек всегда можно нажить, да 🙂? ^-^ :смеется:
на все воля Божья!
А мне кажется все семейное, как у свекрови, у мамы кто родился первым, вторым, четвертым... У свекрови 3-ое сыновей и 4-ая дочка. Так и у всех этих) сыновей одни мальчишки. Даже у дочки свекровкиной тоже сынок) Я когда забеременела, даже и не думала, кто будет, ждала мальчишку. Но!!! НО! У моей бабушки в 26 лет родилась дочка, мама родила меня в 26 лет! И я родила в 26 лет дочку!! Вопреки мужниной генетике!) Вот такая вот история) В мужнином семействе только у нас дочка...
Bombita,у моей прабабушки четверо детей было: двое мальчиков и две девочки. У одной сестры двое сыновей, у другой двое дочерей. У одного из сыновей бабушкиной сестры - трое дочерей.
А у меня первые две дочки, а третий будет сыночек, ничего не высчитывали, просто я очень хотела родить своему мужу сына, всегда считала, что у такого мужчины должен быть сын.
Brigitte, у пра-прабабушки 2 пары близнецов, у прабабушки 1 пара близнецов. О чем это говорит? ни о чем)
Bombita
Brigitte, у пра-прабабушки 2 пары близнецов, у прабабушки 1 пара близнецов. О чем это говорит? ни о чем)

ну и я том же  :смеется:
Brigitte, не согласна! У моей мамы 2 девочки, у свекроаи 2 сына! У нас первый сын, вторая девочка, сейчас ждем девочку.
Bombita

как это не говорит...еще как говорит - у Вас все самое интересное впереди)))
Bombita
А мне кажется все семейное, как у свекрови, у мамы кто родился первым, вторым, четвертым... У свекрови 3-ое сыновей и 4-ая дочка. Так и у всех этих) сыновей одни мальчишки. Даже у дочки свекровкиной тоже сынок) Я когда забеременела, даже и не думала, кто будет, ждала мальчишку. Но!!! НО! У моей бабушки в 26 лет родилась дочка, мама родила меня в 26 лет! И я родила в 26 лет дочку!! Вопреки мужниной генетике!) Вот такая вот история) В мужнином семействе только у нас дочка...
у моей свекрови 2 сына, у нас 2 дочки, у второго сына сын и дочь, так что теория не для всех.
Byshochek, в нашем случае вот так, это просто мое наблюдение!))
Ой, девочки..............столько всего  животрепещущего написано. У нас тоже необычная история. Детки родились в один день, с разницей в 7 лет)))). Узи мне за все три раза так и не показало кто будет, предчувствий тоже не было, (хотя первого сразу знала что мальчик, папа очень хотел). До второй беременности тоже очень девочку хотела, а как забеременела-стало все равно, лишь бы здоровый был))))). У моей мамы это уже шестой внук-у сестры ДМ, у брата ДД, у меня ММ, уравняли значит. А вот свекровь недовольна осталась-у нее ММ, очень внучку хотела, и имя наше ей не по нраву пришлось, хотела значит, чтоб в честь деда мы назвали.......
А про третьего.............муж мне  сразу после родов стал говорить, а я злилась-вторые роды были тяжелые для меня, первых и не заметила даже.........а сейчас задумываться начала-если уж третьего, да мальчика-то надо сейчас, чтоб не скучно им было)))))
DeS, у меня свекровь тоже недовольна, у нее один сын, внучку хотела. Зато у моих родителей две дочери и внучка, а я им двоих внуков подарила. Я хочу троих сыновей, если медицина сделает прорыв и будет возможность родить.
Мне просто кажется, довольна-недовольна, надо при себе это держать и радоваться просто за своих детей))))
DeS
Мне просто кажется, довольна-недовольна, надо при себе это держать и радоваться просто за своих детей))))
она мне и не говорит, зато все знакомые в курсе))) Хорошо, что мы живем за тысячи километров друг от друга... Пусть говорит.... Главное, пусть будет здорова, она у мужа одна.
У меня свекровь не довольна в принципе что мы третьего родили. Хотя она возможно самим фактом моего существования недовольна
marissa
У меня свекровь не довольна в принципе что мы третьего родили. Хотя она возможно самим фактом моего существования недовольна
у меня смирилась за 12 то лет уже .
marissa, Галя, ты всегда хорошо о ней отзывалась, а он вот так 🙁 может возраст "переходный" у нее и пройдет!
Ася, ты не оставила выбора, умница🙂
Я незнаю что думает обо мне моя, видимо за 3 пора :2funny:  только я пока морально не потяну :razz:
marissa,а сократить общение со свекровью до минимума ?
marissa,жаль ,без поддержки здесь не разрулить отношения .
Ладно, поныла и хватит 🙂 пойду поудаляю, здесь это вообще не по теме
Ой, девочки.............свекровь-это отдельная тема. Моя меня спросила на 6 месяце второй беременности:-А вы планировали или по залету?............ :-D Мама моя оч долго смеялась, когда я ей рассказала.
marissa, у нас вмешивались постоянно вплоть до того что я на завтрак готовлю... Последняя капля была когда родилась старшая, я не промолчала и мы год с ними не общались... Потом на НГ помирились ( это 10 лет назад было) и с тех пор у них как отшибло...))) вообще со мной никто не спорит, во всем соглашаются, но и я грань не перехожу, промолчу где надо, у меня только то что касается моих детей-трогать нельзя))),  а так обнимаемся и целуемся всегда, я привыкла уже к их тараканам; но все само собой решилось, когда мы переехали в др город, это такой кайф в отношениях наступил))) невольно идет поговорка: чем дальше, тем роднее))
DeS
Ой, девочки.............свекровь-это отдельная тема. Моя меня спросила на 6 месяце второй беременности:-А вы планировали или по залету?............ :-D Мама моя оч долго смеялась, когда я ей рассказала.

а y меня моя мама так отреагировала. она кстати самая последня yзнала о третьем))) так как все попытки издалека сказать это, воспринимались крайне негативно, вплоть до категоричного аборта. в итоге до смешного дошло, все на работе знали, одна мама-начальник была не в кyрсе))))  а сейчас дyши не чает в младшем))

Бриллиант,+100000 чем дальше, тем роднее.  только свекровь теперь обижается, что не звоним ей. выговариет это сынy своемy постоянно (глyпая женЧина), тем самым отворачивая его еще больше от себя. какомy мyжчине приятно под пинок жены позвонить маме и слyшать полчаса выговоры от той, что забыл ее.... (зловредно потираю рyчки)

эх, только не забыть бы эти чyжие ошибки, когда свои сыновья подрастyт и разлетятся по женщинам любимым)))
Если хотите ,то надо рожать ! Детей много не бывает.
Девочки, а у нас в теме есть те у кого 3 КС)?????
Бриллиант

да, у меня все три кс :ой засмущали: и если ещё будет , то тоже кс :crazy2:
Жаннет36
Если хотите ,то надо рожать ! Детей много не бывает.

+
Tanya2985, Только сейчас увидела, что у вас 5  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бриллиант

У меня 3 КС (ЭКС и два ПКС) ну ты знаешь, я тебе кажется писала))
Бриллиант, у на на форуме много у кого три КС)
Дженика, да, знаю)))
Вальцирия, я не видела тему про 3 КС; просто темы про КС я все читала, а вот 3 более нет... Вот думаю может здесь народ есть)
Бриллиант, в темке многодетных точно должны быть)))
Бриллиант
sutemeva, как родишь, поймешь как с девочками легко)))) а ты тоже никого из детей не высчитывала?

Не высчитывала, а зачем? Если б высчитанное совпало, я бы гордо говорила, что вот я какая умная, высчитала и родила кого хотела! А если б не совпало, то бурчала бы, что фигня это все ваши высчитывания! 🙂 Я дала природе самой решить, кого нам родить, равные шансы для всех сперматозоидов и будь кто будет 🙂 если б третий был снова мальчик, я ничуть не огорчилась бы, не загадывали пол изначально, было абсолютно всё равно, кто родится 🙂
Я во дворе познакомилась с бабушкой, у ее дочери 4 КС было - 3 сына и долгожданная дочка.
sutemeva
Я во дворе познакомилась с бабушкой, у ее дочери 4 КС было - 3 сына и долгожданная дочка.

Не с мамой моей подруги  познакомилась случайно? В Ленинском?
babochka, нет, на другом конце города, в Шаголе)) А где ее дочь живёт - не знаю 🙂
ой девочки..кто рожает третьего и далее по мне так герои...я хочу третьего..у меня два парня ))) и от третьего мальчика не отказалась бы...или девочки...все равно...
просто столько но появилось...мужу тяжело будет..даже сформулировать то толком не могу...что останавливает)))после 35 рожать уже не хочется..старовата чтоли..ну мне так кажется..
но чувства после вторых родов это нечто...чувства от младшего,как он ластится,обнимает-каййффф)))
и думаю..то ли внуков ждать...то ли рожать)))
как у всех короче...
мама у меня золотая...только что с первым что со вторым кричала- я сидеть не буду!!!!!!!НЕЕЕЕЕТ!!!потом не оторвать)))
свекровь не сидит вообще..ну мне и не надо)))я спокойно к этому отношусь)))придет время-будет нянчить,нет-ну и ладно )))
Natalis, и у меня третья в 35 появилась. А у сестры в 35 - только первый...