26 октября 2013, 08:25
У друга моего папы жена третьего ребенка в 42 родила и ничего, все здоровы и счастливы 🙂
Natisha
А чем будем кормить?))). А вдруг опять мальчик?!
Alinaу меня тоже очень прожорливая дочка выросла) А вот сын, надо надоесть - чтоб поел, тогда может быть....Natisha
А чем будем кормить?))). А вдруг опять мальчик?!
я девочка думаете меньше ест :2funny: :2funny:
у меня очень прожорливая девочка, причем мяса ей надо и побольше
шучу я
Natisha
Я тоже думаю всё о третьем, но муж как-то не скажу что позитивно настроен. А как мы справимся с ними? А чем будем кормить?))). А вдруг опять мальчик?! Так что пока думаем...
Бриллиант
Мария Ч, а ты сама не знала до 16 нед или муж не знал?
Оюшминальда
Natalis, у нас в теме девочка забеременела один раз со спиралью, в другой- с барьерным методом...
А беременность при приёме таблеток - вообще не редкость.
Оюшминальда
Natalis,
А беременность при приёме таблеток - вообще не редкость.
Оюшминальда
Alina, я хотела дописать, что из-за пропусков таблеток...
В этом случае, наверное, лучше заменить чем-то гормональным, что само регулирует поступление гормонов в кровь. Что-то вставляют/вшивают...
Не вдавалась в подробности, я против гормонов в принципе.
Docch
BoNa, существует идеальный метод контрацепции))) - ВОЗДЕРЖАНИЕ :смеется:
Кима:2funny: :2funny: :2funny:
Бриллиант, пластырь же гормональный?
Или вы про другой пластырь, который иначе клеится, по аналогии как на рот для похудения???? :ой засмущали: :-D
Кима
Бриллиант, пластырь же гормональный?
Или вы про другой пластырь, который иначе клеится, по аналогии как на рот для похудения???? :ой засмущали: :-D
ИренКа
а нам с мужем после венчания любые способы контрацепции считается грехом...сколько бог даст,столько и рожать...единственное предохранение-это прерванный акт
Kaeruэто дело наверно у всех по разному происходит) У меня после сына в первый раз мес пришли ровно через год, день в день, а после рождения дочки - ровно через 9 месяцев, день в день.
Alina, Не знаю как у вас овуляция приходит через 3 месяца после родов, у меня месячные только после 10-11 месяцев, приходят.
Kaeru
Alina, Не знаю как у вас овуляция приходит через 3 месяца после родов, у меня месячные только после 10-11 месяцев, приходят.
Forever
Alina, часто месячные только через год появляются, а не через 3 мес.
ИренКа
а нам с мужем после венчания любые способы контрацепции считается грехом...сколько бог даст,столько и рожать...единственное предохранение-это прерванный акт
AlinaKaeru
повезло...
я не точно сказала- овуляция через 2,5 месяца
месячные через 3
БлАндинка
девчат, вы чего спорите то? у всех организм разный...некоторые вообще умудряются не только забеременеть, но и выносить последующего и выкормит грудью предыдущего.
Знаю двух мам, что забеременели через месяц после родов...
ИренКа
ИренКаа посты среда и пятница ,плюс многодневные посты их не так уж и мало ,и календарный метод и барьерный не грех .