29 октября 2013, 04:37
после родов месячные начинались в 1,5-2 мес и так 3 раза .
Ася
после родов месячные начинались в 1,5-2 мес и так 3 раза .
Valensia
это всего лишь характеристика фертильности (плодности) женщины. организм быстро готов к дальнейшемy продолжению рода)))
Forever
Alina, мы не евреи
скольких знаю у всех примерно через год
кто кормит грудью полноценно
Valensia
Forever, y меня дети до 2,5 - 3,5 лет на полноценном ГВ были. месячные как часы через 3 мес после родов приходили))) то есть гв нисколько не мешало снова беременеть, кормить по крyгy тандемом и прочие "радости жизни"😉))
это всего лишь характеристика фертильности (плодности) женщины. организм быстро готов к дальнейшемy продолжению рода)))
arnataliya
У каждой женщины свой цикл, у меня сестра говорит, что если бы не предохранялась, то каждый год бы рожала, а я и не предохраняюсь, а беременнею раз в 8 лет, врач сказала, что это мой цикл.
Оюшминальда
Или то, что работать придется больше, чтобы всех обеспечить?
Мне интересно, что, по его мнению, может сократить его жизнь?
Ларисончик
Надя, мне часто кажется, что Саша забывает, ты ты вообще-то у него очень умная женщина :-) и придумывает смешные отмазы, которые могли бы прокатить с другой
marissaЛарисончик
Надя, мне часто кажется, что Саша забывает, ты ты вообще-то у него очень умная женщина :-) и придумывает смешные отмазы, которые могли бы прокатить с другой
Интересно с кем такое может прокатить :2funny:?
Ася
Alina,психолог молодец ,а вообще если мужчина не хочет ПЕРВОГО ребенка, это в 99 случаях значит,что он не хочет ре, ИМЕННО от этой женщины ,но к желанию иметь 3-го и последующих детей это не относится .
Alinaнет-нет, Надюш, даже не думай в этом направлении.Ася
Alina,психолог молодец ,а вообще если мужчина не хочет ПЕРВОГО ребенка, это в 99 случаях значит,что он не хочет ре, ИМЕННО от этой женщины ,но к желанию иметь 3-го и последующих детей это не относится .
хорошо, если это так
а то у меня закрадываются мысли- связь любви к женщине и желанию иметь с ней детей