11 ноября 2013, 04:49
Njusya, для вас это не аргумент, а для меня аргумент, я же никого не уговариваю не ехать отдыхать с детьми , я пишу про себя- вроде имею право а вы так затыкаете .
БлАндинкаАся
Alina,здесь не от воспитания зависит , а от ребенка самого, у меня из 3-х только один может сидеть долго и смотреть в окно и это не старший .
мне кажется это вопрос практики...дети привыкают и адаптируются с возрастом к самопутешествиям....родителям - да, тежело очень...
БлАндинка
Кенгуру, мда, я вот тоже этим летом оч хотела по архитектурным красотам-древностям побродить...но с детьми сложновато... у них ноги быстрее устают...
А так - да, себе оч во многом приходится отказывать ради детей (я конкретно про отдых) - в пользу их интересов, а не своих
БлАндинкаБлАндинкаАся
Alina,здесь не от воспитания зависит , а от ребенка самого, у меня из 3-х только один может сидеть долго и смотреть в окно и это не старший .
мне кажется это вопрос практики...дети привыкают и адаптируются с возрастом к самопутешествиям....родителям - да, тежело очень...
Хотя опять же вопрос темперамента родителей.
Муж у меня вспыльчивый, я спокойная.
У нас мелкий тож вреднючий, кроме того его укачивает постоянно....в смолетах, поездах, в машине- постоянно.....я вот спокойно отношусь...а муж психует....
БлАндинка
Alina, да-да, согласна...я вот тоже уже так устала мужа успокаивать, я уже с ним ауто-тренинги по спокойствию провожу))) частично это имеет действие...объясняю, что от его психов только дети психуют.
Кенгуру
А еще я очень люблю часами бродить по узким улочкам европейских древних городов, заходить в церкви, зависать в маленьких магазинчиках, спокойно сидеть в уличном кафе пить кофе.
Manticora
Я с 2- мя устала так, что 3- го уже просто не хочу ( да и не могу), как представлю проходить колики, зубки по новой - не...
Кенгуру, я такая же эгоистка!
хотя искренне восхищаюсь много мамами и много папами.
Солнышкоя вот заметила, что мама двух дочек, не хотят за третьим, а мамы у кого 2 сына, очень хотят дочку🙂Manticora
Я с 2- мя устала так, что 3- го уже просто не хочу ( да и не могу), как представлю проходить колики, зубки по новой - не...
+1000 😉
Так много хочется написать, времени нет((, может соберусь еще 🙂
LadyBossСолнышкоя вот заметила, что мама двух дочек, не хотят за третьим, а мамы у кого 2 сына, очень хотят дочку🙂Manticora
+1000 😉
LadyBossСолнышкоя вот заметила, что мама двух дочек, не хотят за третьим, а мамы у кого 2 сына, очень хотят дочку🙂Manticora
+1000 😉
SoficoLadyBossСолнышкоя вот заметила, что мама двух дочек, не хотят за третьим, а мамы у кого 2 сына, очень хотят дочку🙂Manticora
+1000 😉
кстаааати!!! )))
lookas
У меня муж говорит, если б первый был таким, как второй, он бы на второго не решился :-)
lookas
Солнышко, не знаю. 🙂Но у меня другой ответ, что после ТАКОГО второго, мне ни третий, ни пятый не страшны 🙂.
А вообще-то он хороший у меня 🙂
Солнышко
lookas,Тан4ик, у всех вторые детки такие, да?))lookas
У меня муж говорит, если б первый был таким, как второй, он бы на второго не решился :-)
Тоже дооооолго бы думала)))
Солнышко
lookas,Тан4ик, у всех вторые детки такие, да?))
Тан4ик
Помню, нас двоих с братом отправляли на все каникулы к бабушкам/дедушкам в Че. И другие внуки тоже приезжали в это время. Ничего, намана справлялись они. Хотя уже были старенькие все. Жили у маминых родителей в полуторке вшестером - дед, бабушка и нас четверо внуков 🙂
LadyBossЯ не хочу дочку. Всегда хотела троих сыновей. Но остановились на двух. Троих вряд ли бы потянула, очень сложно абсолютно без помощи растить детей. Иногда хочется хоть пару часов побыть с мужем вдвоем, (хоть раз в несколько месяцев),но это нереально. А уж когда неделями я с детьми одна живу..это вообще тяжко. Особенно, если один болеет, а второму нужно в школу и на тренировки.Солнышкоя вот заметила, что мама двух дочек, не хотят за третьим, а мамы у кого 2 сына, очень хотят дочку🙂Manticora
+1000 😉
Солнышкоу меня вторая тАААая) Старшая как танк спокойная, а эта просто противоположность. Третьего мне точно уже не надо
lookas,Тан4ик, у всех вторые детки такие, да?))lookas
Тоже дооооолго бы думала)))
БлАндинкаSoficoLadyBossСолнышкоя вот заметила, что мама двух дочек, не хотят за третьим, а мамы у кого 2 сына, очень хотят дочку🙂Manticora
+1000 😉
кстаааати!!! )))
ага - там где не хватает дочки - жены уговривают мужей...там, где не хватает сына мужья уговаривают жен)))))
Кенгуру
Belk@, Оль, а вы вроде бы ездили к родственникам отдыхать?