15 июня 2014, 18:05
arnataliya, я вас понимаю..)
Нууу, наверное встречаться надо чаще, чай с бутербродами вместе пить))
БлАндинка
Kaeru
Ой девочки, ещё одна больная тема, с братом тоже не общаюсь, даже не созваниваемся, только через маму знаю как у него дела. Мы с ним никогда близки не были, а сейчас вообще чужие люди 🙁
arnataliyaможет просто пореже звонить? Может ваши частые звонки воспринимаются как навязчивость...о чем через день разговаривать - как прошли два дня до звонка? мне, например, достаточно одного раза в неделю разговаривать с теми родными, с кем редко видимся...рассказываем друг другу новости и до следующего звонка...кто-то созванивается раз в месяц, чаще только если что-то очень важное нужно сообщить. Люди разные...
....по телефону общаемся через день да каждый день, звоню почти всегда я...
akyla
БлАндинка, ну... Я вот, например... Идеальная!
Потому что мне плевать, что я успела, а что нет))) моя идеальность в том, что я рада всему, что со мной происходит. Куча детей - да круто! Когда был один тоже круто! Они покусали друг друга? ну и что?))) зато как сладко мирятся! И как умильно одного червяка мармеладного на троих делят! А ещё у меня вечно не поглаженное бельё и еда с колёс! Но при этом я ВСЁ успеваю! Потому что не слежу за тем, что надо или не надо успеть. Живу и всё, без условностей! Это мой идеал, ну, то есть я - идеальная!)))))
И ваще что за гонки у всех за правильностью?))) Оля, хоть ты мне скажи, где правда жизни?)))))))))))))
arnataliya
Я ведь вот о чем хотела написать, что когда дети вырастают, обзаводятся своими семьями, живут каждый своими разными жизнями, да если еще на больших расстояниях друг от друга, то что-то утрачивается в их отношениях друг к другу, вот от чего тоскливо. Понятно, что мы выпорхнули из одного гнезда, но потом каждый шел своей дорогой, при этом любили друг-друга, скучали, но строили свою жизнь, и вот нам по 40-45 лет, и бывает поговорить не о чем, нет, тему можно найти, конечно, если постараться. Вот я о чем.
Katyalis
anna-vanna, не надо так категорично! У мужа родители очень близко общаются со своими сестрами -братьями, а вот муж с его родным братом практически не общается..... последний раз они разговаривали по скайпу в чате недели 2 назад, по видеосвязи полгода назад..... частично из-за меня, но не только, ведь я не запрещаю общаться им и даже уже не присутствую при их общении вообще, дабы не раздражать брата мужа. Просто они с мудем действительно очень разные. И если бы мы жили недалеко друг от другс, то он все равно бы общались, а так разница мироощущения плюс огромное расстояние.... итог - про дни рождения в семье брата я напоминаю мужу....
Энерджайзер
Многие отношения еще портит квартирный вопрос.
МишкаПандаэто тоже родители должны регулировать. Имхо.Энерджайзер
Это из наболевшего? :-|
Мамаша ПаприкаМишкаПандаэто тоже родители должны регулировать. Имхо.Энерджайзер
Это из наболевшего? :-|