17 июля 2014, 09:24
Сибирочк@, arnataliya, совершенно согласна с вами девочки.
:smitten:
:smitten:
arnataliya
Сибирочк@, я вот за пенсию и то свою не беспокоюсь, хотя она где-то на горизонте от меня ускользает, а чего за нее беспокоиться, во-первых, у меня слишком много забот сейчас, чтобы еще себе настроение портить будущей пенсией, либо ее отсутствием, во-вторых, в нашем государстве может так все повернуться, что может мы - неработающие, будем получать не намного меньше, тех кто всю жизнь работал от зари до зари, ну и в третьих, надо еще дожить до пенсионного возраста, а чтобы дожить и остаться здоровым и бодрым,возвращаемся к пункту первому - не надо думать заранее о грустном.
arnataliyaВот и мой ошалеет, если ещё один родится....
А муж так вообще до сих пор ошалелый от счастья ходит.
Сибирочк@
Феня, ну спасибо за совет.
Сибирочк@+100 ,
Docch, насмешила чем? чем? Водить в школу, потом забирать из неё. Уроки делать. Да и садик такое дело, что большинство деток первый год всё же болеют. Сидеть дома, лечить.
arnataliya
Сибирочк@, поздно от нас уходить, Вы еще не знаете, но механизм уже запущен, быть Вам мамой троих детей!
arnataliya
Вот девочки, в темку то все-таки тянет...наверное, не все просто так.
arnataliya
во-вторых, в нашем государстве может так все повернуться, что может мы - неработающие, будем получать не намного меньше, тех кто всю жизнь работал от зари до зари,