17 июля 2014, 13:24
Alma mater
Alina, моей няне 60. Швея, работала в ателье, С 35 лет она официально не работала. Пенсия минимальная.
6215 вроде нашла в интернете
а у мамы около 10 тыс.
т.е. разница не глобальная по сути
Alma mater
Alina, моей няне 60. Швея, работала в ателье, С 35 лет она официально не работала. Пенсия минимальная.
Сибирочк@
Alina, для нас с вами не глобальная, а для пенсионеров огромная.
Alma materа дети не помогают ?
Асядочка вот только в этом году работать начала, еще и себя не обеспечивает. медсестрой. живет можно сказать на работе.Alma materа дети не помогают ?
N@din
Magnolia,Ну мне пока только намекает, что как старшему 18 исполнится и уедет учиться, так можно и за маленьким. Но я ближайшие года 4 даже думать не хочу об этом. Может годам к 37 как раз и созрею)))) :ой засмущали: :roll:если финансово всё будет ОК))) 😉
Magnolia
И в этом году младшему 3,5, отдаю в садик.
Belk@
У меня старший уже несколько месяцев отчебучивает: все спрашивает когда у нас 4-ый родится. На опрос кого хочет, мальчика или девочку, говорит мальчика, девки надоели, плаксы. Говорю так с мальчиком придется всем делиться: игрушками, комнатой. Он так спокойно плечами пожимает, мол ну и что? Хоть поиграть с кем будет🙂
Сегодня бабе заявил, вот будет у нас 4-ый, будем то то и то то делать.
Оля-ляMagnolia
И в этом году младшему 3,5, отдаю в садик.
уже Владик такой большой??? :shock: после большого перерыва в 10 лет мальчишек с Ариной всё осознанней что-ли было, прямо наслаждалась по полной
Оля, отдохнешь лет 5 и сама захочешь :смеется:
Belk@
У меня старший уже несколько месяцев отчебучивает: все спрашивает когда у нас 4-ый родится. На опрос кого хочет, мальчика или девочку, говорит мальчика, девки надоели, плаксы. Говорю так с мальчиком придется всем делиться: игрушками, комнатой. Он так спокойно плечами пожимает, мол ну и что? Хоть поиграть с кем будет🙂
Сегодня бабе заявил, вот будет у нас 4-ый, будем то то и то то делать.
Многодество затягивает, и не только взрослых...
Он хоть и старший, но н мыслит себя одного уже. Хотя и ревнует и в детство впадат последнее время.
Ему сейчас проще стало. Сестра подросла. Теперь огребают на пару, не так обидно. Ну и не один все таки, вместе. Хотя малую обожают. Придут, нацелуют ее. Наобнимают. Хотя и достается ей порядочно от них. Но она ничего, терпит.
Belk@
У меня старший уже несколько месяцев отчебучивает: все спрашивает когда у нас 4-ый родится.
Byshochek
Разбитная,а у этой бабушки сколько детей?
Разбитная
мне вчера бабушка мужа 74 года сказала: "так ты сделаешь второе кесарево сейчас попроси чтобы тебе трубы перевязали"...
у меня внутри все взбунтовалось! я аж вскипела! хоть и были у меня такие мысли, но уж родственники мужа с которыми я вижусь раз в пятилетку ( живут в новосибе) такого говорить мне ну просто не имеют право!