Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 141 из 312
Alina,Надя, поздравляю!!!
Ты такая молодец!
Alina, Надюш, все заживет, а счастье останется
поздравляю! ЗДОРОВЬЯ вам всем
Alina, Надя, поздравляю!!! Пусть скорее все пройдет! Здоровья тебе и малышу! И скорейшей выписки!
(Пс: еще один опыт, глядя на который, за третьим я не пойду. )
Оюшминальда,
Оюшминальда
Alina, Надя, поздравляю!!! Пусть скорее все пройдет! Здоровья тебе и малышу! И скорейшей выписки!
(Пс: еще один опыт, глядя на который, за третьим я не пойду. )

есть же и положительные опыты, может, всё-таки сходить?))
Magnolia, с моими проблемами-нет вряд ли.
Спасибо, девочки
Опыт то положительный у нас все таки
Пусть и желтый весь, но лежит сопит, очень положительный ;-)
Alina,Надя, не удивила :-) я ждала твоего третьего))

поздравляю! быстрейшего заживления душевных и телесных ран и терпения тебе
Alina, пусть скорее все заживет. А память штука такая - сотрет потом все ненужное )))
Alina, поздравляю!!! Все плохое забудится, все хорошее останется!!!!

После 3 родов тоже были всякие осложнения, думала никогда не забуду, но нет сейчас даже не вспоминаю, а когда и вспоминается, кажется, что это тааакие мелочи)))))
Alina, Поздравляем!!!!! Скорейшего заживления всех ран и возвращения домой!!!
Alina, поскорее вам оказаться дома и забыть обо всех неприятностях!
Поздравляю с сыночком и здоровья вам обоим!
Alina, от всей души поздравляю!!! Чтобы все сложности поскорее закончились!!! А сынок рос здоровеньким и счастливым!)))
Вы молодец!!!
Alina, поздравляю !!! всё будет хорошо :smitten:
Alina, вот женщина, обдумала, обсудила и сделала! молодец! поздравляю!!! скорейшего заживления и восстановления!
Lia
Alina, вот женщина, обдумала, обсудила и сделала! молодец! поздравляю!!! скорейшего заживления и восстановления!

🙂

Надя, поздравляю!! Скорейшего заживления и восстановления!!

Здоровья тебе и малышику!
Alina, поздравляю с рождением нового человечка 🙂
Все будет хорошо! Точнее все уже хорошо 🙂!!!!

Я тоже не сомневалась, что третий у тебя будет точно  🙂, рано или поздно 🙂
Alina, поздравляю! Здоровья и радости!
Alina,обалдеть!!! Тебя кажись уже номинировали один раз за 'неожиданность года' когда ты дочу втихушку родила)))
Поздравляю от души!!! Сыночку и теье здоровья и сил скорее восстанрвиться! Все забудется очень быстро, ведь сама знаешь, уже опытная многомама)останется только счастье!

Первый год мне кошмары снились постоянно после вторых родов, а теперь вспоминаю и не пойму, что же меня так напугало-впечатлило...память она такая, избирательная...
боже мой, какие тут новости) Alina, поздравляю вас!

логика темы сохранена, я смотрю.
Все, кто почитывает, так или иначе приговорены.
Moll

Неееееет же))))
Nastya
Moll

Неееееет же))))

Да-да-да.
Nastya
Moll

Неееееет же))))

Это неизбежность. Я очень давно стала читать "просто интересно было" ))
хихихихихи +5 скрытых сбежали сразу)))
почтиAngel
Nastya
Moll

Неееееет же))))

Это неизбежность. Я очень давно стала читать "просто интересно было" ))

О да, у большинства тусующихся в этой темке "просто так" уже появились малыши 🙂)))
Надя! Да все эти трудности - фигня! Поздравляю тебя, как себя. Все будет хо-ро-шо!  Потом и не вспомнишь о запинках со знакомством с с маааленьким сыном. Ты умница, все будет отлично!
Nastya, )))))))
У меня какая-то память не как у всех, не забывается ничего :смеется: Более того, с последствиями вторых  родов я буду бороться еще очень долго.
Обалдеть! Аlina, поздравляю!
я давно читаю, но пока даже второго не намечается)
Forever
я давно читаю, но пока даже второго не намечается)
я тоже давно читаю, не помню даже с чего началось чтение этой темы, теперь просто выскакивает на непрочитанные, заглядываю, но не созрею осознанно на 3-го точно, поэтому не думаю, что тема "заразная"
почитывают еще из зависти некоторые :-D я например :-D знаю, что сама уже не рожу и читаю-восхищаюсь-обалдеваю в зависимости от ника родившей))
я тоже к просто завидующим
Ларисончик
почитывают еще из зависти некоторые :-D я например :-D знаю, что сама уже не рожу и читаю-восхищаюсь-обалдеваю в зависимости от ника родившей))
legrik
я тоже к просто завидующим
+1
Ларисончик
знаю, что сама уже не рожу

Конечно, у тебя последний шанс был в декабре 2012 (04.04, 07.07 ...), а теперь-то уж никак, теперь месяц с годом долго не совпадёт 😉
bookmark,ооо, какая отличная отмаза!))))
Жаль, что нет темки - рожать ли 4 ребёнка? я бы туда с удовольствием заглядывала.
arnataliya
Жаль, что нет темки - рожать ли 4 ребёнка? я бы туда с удовольствием заглядывала.
если в эту темку я заглядывала по причине того, что всегда хотели с мужем троих, то в темку про рожать 4 я пас.

и да, я не считаю эту темку заразной, люди осознано сюда заглядывают,тк. думают, мечтают, сомневаются, а не родить ли третьего.
Byshochek
arnataliya
если в эту темку я заглядывала по причине того, что всегда хотели с мужем троих, то в темку про рожать 4 я пас.

и да, я не считаю эту темку заразной, люди осознано сюда заглядывают,тк. думают, мечтают, сомневаются, а не родить ли третьего.

а что есть темка про 4-го?
Magnolia
Byshochek
arnataliya

Судя по спросу, скоро будет :смеется:
K@ri
Magnolia
Byshochek
arnataliya

Судя по спросу, скоро будет :смеется:
Ну, некоторые, однозначно уже переросли эту темку 😀 :angel: