18 октября 2014, 06:06
Alina,Надя, поздравляю!!!
Ты такая молодец!
Ты такая молодец!
Оюшминальда
Alina, Надя, поздравляю!!! Пусть скорее все пройдет! Здоровья тебе и малышу! И скорейшей выписки!
(Пс: еще один опыт, глядя на который, за третьим я не пойду. )
Lia
Alina, вот женщина, обдумала, обсудила и сделала! молодец! поздравляю!!! скорейшего заживления и восстановления!
Moll
Все, кто почитывает, так или иначе приговорены.
NastyaMoll
Неееееет же))))
NastyaMoll
Неееееет же))))
почтиAngelNastyaMoll
Неееееет же))))
Это неизбежность. Я очень давно стала читать "просто интересно было" ))
Foreverя тоже давно читаю, не помню даже с чего началось чтение этой темы, теперь просто выскакивает на непрочитанные, заглядываю, но не созрею осознанно на 3-го точно, поэтому не думаю, что тема "заразная"
я давно читаю, но пока даже второго не намечается)
Ларисончик
почитывают еще из зависти некоторые :-D я например :-D знаю, что сама уже не рожу и читаю-восхищаюсь-обалдеваю в зависимости от ника родившей))
legrik+1
я тоже к просто завидующим
Ларисончик
знаю, что сама уже не рожу
arnataliyaесли в эту темку я заглядывала по причине того, что всегда хотели с мужем троих, то в темку про рожать 4 я пас.
Жаль, что нет темки - рожать ли 4 ребёнка? я бы туда с удовольствием заглядывала.
Byshochekarnataliyaесли в эту темку я заглядывала по причине того, что всегда хотели с мужем троих, то в темку про рожать 4 я пас.
Жаль, что нет темки - рожать ли 4 ребёнка? я бы туда с удовольствием заглядывала.
и да, я не считаю эту темку заразной, люди осознано сюда заглядывают,тк. думают, мечтают, сомневаются, а не родить ли третьего.
MagnoliaСудя по спросу, скоро будет :смеется:Byshochekarnataliyaесли в эту темку я заглядывала по причине того, что всегда хотели с мужем троих, то в темку про рожать 4 я пас.
и да, я не считаю эту темку заразной, люди осознано сюда заглядывают,тк. думают, мечтают, сомневаются, а не родить ли третьего.
а что есть темка про 4-го?
K@riНу, некоторые, однозначно уже переросли эту темку 😀 :angel:MagnoliaСудя по спросу, скоро будет :смеется:Byshochekarnataliyaесли в эту темку я заглядывала по причине того, что всегда хотели с мужем троих, то в темку про рожать 4 я пас.
а что есть темка про 4-го?