20 октября 2014, 07:37
Alina, так рада за тебя, прям вообще вообще!!! 🙂
Njusya
Я магне В6 тоже пью. Причем он меня еще и от судорог икроножных во время сна спасает. А еще он в зимний период помогает утром с кровати встать 😉 правда, потом еще и кофе пью для усиления эффекта... Но, под вечер нервы сдают, конечно. Школа добивает..
Солнышкобоится забыть в каких темах пишет. Похоже тоже с памятью неполадки.
БлАндинка, у Вас 170 сообщений в этой теме и вы ставите плюсик?))))))))))
Ларисончик
Alma mater,да они с подготовленной кучкой пыли приходят) ))расслабься!
Soficoпервые мысли были именно такие. но наблюдения за манипуляциями человека на протяжении 2,5 часов говорят об обратном. очень эффективная турбощетка, действует как выбивалка на ковер. машинка клевая на самом деле, но цена просто космическая, поэтому даже не рассматриваем.Ларисончик
Alma mater,да они с подготовленной кучкой пыли приходят) ))расслабься!
чо правда? ))
arnataliya
Alma mater, я без кофе никак, у меня утро начинается со сваренного в турке хорошего кофе, но последнее время я стала крепкий кофе пить и днем, как раз потому что хорошо тонизирует, как пинок под зад, выпьешь чашку-две и опять как на батарейках бегаешь, вообщем мне сказали, что я перетонизировалась, организм не может такой допинг выдерживать без последствий, я, например, стала очень сильно нервничать в темноте, поэтому везде хожу постоянно свет включаю, иначе не уютно себя чувствую, как только заметила это за собой, побежала консультироваться, у меня у сестры муж психиатр, вот он мне и сказал, чтобы не пила чай, кофе естественно и для укрепления нервной системы магне В6 принимать.
Сибирочк@
Alma mater, ну так приглашайте раз в полгода на презентацию. Пу ть демонстрируют (пылесосят).
СолнышкоОля, тебе позвонят)Сибирочк@
Alma mater, ну так приглашайте раз в полгода на презентацию. Пу ть демонстрируют (пылесосят).
а где их берут? мне раньше предлагали, я отказывалась, а сейчас мне прям надо, а никто не предлагает
Medeya:смеется: больше 7 дел планировать на день не буду.
Сибирочк@, а еще в голове держите: на ужин приготовить, стиралку включить и т.п...
Alma materСолнышкоОля, тебе позвонят)Сибирочк@
а где их берут? мне раньше предлагали, я отказывалась, а сейчас мне прям надо, а никто не предлагает
Lia
Знакомая многодетная как то вообще поймала проходящего мимо старшего (ему уже лет 5-6 было), штаны стащила и на горшок посадила, еще пожурила что сопротивляется.