Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 143 из 312
Alina, да любит он детей своих, конечно)))Вас теперь так много! Очень рада за вашу семью!
bookmark
Alina, а как зовут? Нам очень интересно 🙂

Алексей
у нас у всех детей имена с самого начала беременности были
у мужа отца так звали- он год назад умер, мы сразу имя забронировали, чтобы мои родственники не настаивали на своем

мама моя мечтала назвать в честь своего отца- Самуила Залмановича
хороший был конечно человек, выдающийся даже, но мне как-то русские имена ближе, дети мои хоть и галахические евреи, но только на 1/4
Alina, хорошее имя. Самуилом, наверно, сложновато было бы быть.
arnataliya
Lia, и смех, и грех, надо записывать казусы многодетных мам, почитаешь так на досуге, что не одна я косячу, и вывод сделаешь, что все в принципе не так уж и плохо.

я недавно на своего 4х-летку перед сном дооолго подгузник натягивала и удивлялась, чего это он сопротивляется. Потом он ко мне подошел и сказал: мам, а можно я подгузник сниму, мне не удобно?!...
Alina, приятно познакомиться 😉

А Самуил - ух как созвучно с нашим младшеньким ))
Tanya2985
arnataliya
Lia, и смех, и грех, надо записывать казусы многодетных мам, почитаешь так на досуге, что не одна я косячу, и вывод сделаешь, что все в принципе не так уж и плохо.

я недавно на своего 4х-летку перед сном дооолго подгузник натягивала и удивлялась, чего это он сопротивляется. Потом он ко мне подошел и сказал: мам, а можно я подгузник сниму, мне не удобно?!...

:2funny:

Боюсь представить, что я вытворять буду.
Alma mater, вот об этом и говорю! Не надо стремиться быть супер, простым людям жить проще) можно простить себе и пыль и не вымытую посуду и не че там еще по списку у суперженщин) отличницу в себе нейтрализовать хоть на время)
почтиAngel
Alina, приятно познакомиться 😉

А Самуил - ух как созвучно с нашим младшеньким ))

мама у меня конечно адекватная и хотела в честь деда назвать Семеном, т.к. деда всегда звали деда Сема
В принципе тоже хорошее имя, но оба старших в честь моих предков названы, пусть хотя бы один в честь мужниных
Действительно, надо, наверное, проще к жизни относиться, вот я вчера весь день потратила на уборку квартиры, лучше бы с детьми время провела, но до отличницы мне очень далеко, мне бы так - в хвосте не болтаться, и то хорошо.
Сибирочк@
Солнышко
БлАндинка, у Вас 170 сообщений в этой теме и вы ставите плюсик?))))))))))
боится забыть в каких темах пишет. Похоже тоже с памятью неполадки.
Не от многодетства память подводит. У меня 2, а с головушкой не все в порядке - я на возраст грешу)

Да, почитать что понаписали, и какие лекарства попить, чтоб память не подводила))
А еще лекарства от комплекса неполноценной матери нужны)))
сумасшадшие мамашки :-)
БлАндинка,если тебе лекарства, то мне сразу вешаться

Надя,  хорошие имена у сыновей! царственные :-)
Alina
Кима, спасибо! да я периодически выдавала себя
Твой ник кстати единственный в первой строчке пока без реализации задуманного в названии темки

Я пас, официально заявляю. Хотела очень сильно, всегда была уверена, что трое обязательно будут. Но... поздно уже об этом.

А вот и не единственный!!! Ларисончик и Лиза Кадди со мной) БлАндинка, вроде, планирует 😉
bookmark
Alina, хорошее имя. Самуилом, наверно, сложновато было бы быть.
у мамы отца звали Самуил, так у нее в документах ошибок столько было то Самойловна напишут то Самуиловна, в общем не просто с таким отчеством
Кима, Лиза Кадди планировала 3его...

Я тоже на 1ой строчке, у меня всего один ребенок....
БлАндинка,я б не стала пить валерьянку. Я б плюнула на "специальность"😉)))

а шумные дети все, особенно началка, Оля в 2 раза громче стала с 1 класклассом. Да еще и пронзительная. А Саша визжит как девчонка)

тишина=мечта
arnataliya
Действительно, надо, наверное, проще к жизни относиться, вот я вчера весь день потратила на уборку квартиры, лучше бы с детьми время провела, но до отличницы мне очень далеко, мне бы так - в хвосте не болтаться, и то хорошо.

Я иногда убираюсь чтобы отмазаться от проведения времени с детьми  :2funny:
marissa
arnataliya

Я иногда убираюсь чтобы отмазаться от проведения времени с детьми  :2funny:

я и вместо валокордина убираюсь.
казалось бы, должна быть чистота) но вот мало дети меня выводят из себя, мало. Окна еще не все помыты.
Moll,окна? Так ведь холодно уже. Я тоже одно не помыла. Боюсь треснет.
а я ни одно не помыла
мало того что их 6, так еще на проспект, пока одно моешь - другие уже грязные
и я боюсь мыть сама
когда муж моет - боюсь еще больше, мне кажется он вместе с окном вылетит
а нанимать кого-то он не хочет)

так что у нас всегда дымка за окном)))

Я мою только изнутри) Бестолку мыть с 2х сторон.
Ларисончик
а я ни одно не помыла
и я боюсь мыть сама

Ларисончик, дай пять!!!!, я помыла только одно и то потому что эту комнату отмывала после потопа))).
Я тоже боюсь мыть, хотя и не очень высокий этаж, но я высоты боюсь :roll:
Katika,грязнули мы, грязнули) у тебя хоть детей трое! а я, а я)))
ушли от темы опять, модераторы ругаться будут)
Ларисончик, у меня тоже 6 немытых окон...
Кима,ну вот нас уже трое
и жить стало легче)
мне прям стыдно-стыдно... но я окна с весны еще помыть не могу! т.е. я мыла их последний раз прошлой осенью... ой, уже год прошел!!!! 4 из 10 тоже на дорогу выходят, их я вообще мыть не люблю... смысла нет особого!а вообще с началом (и продолжением) учебного года чувствую себя засранкой! а самое интересное, что не идеальная чистота мне перестала мешать жить... старею похоже..)))
Окна помыла. А периодически просто со стороны улицы пыль с них стираю сухой тряпкой и всё. И проще так и вполне чисто.
Я в этом году окна так и не помыла, как то не до них было) Теперь уж по весне буду отмывать.
а че, еще и окна надо мыть? блииииин
Natalika
а че, еще и окна надо мыть? блииииин
:2funny:  :mrgreen: :2funny:
Ларисончик
а я ни одно не помыла
и я боюсь мыть сама

Вот тему подняли... Мне теперь стыдно за свои окна, но у меня их 20... Мне повешаться легче))) Но я честно сегодня 5 помыла))) А остальные - лесом идут пусть)))
Умочка,да плюньте
на окна прям)
и разотрите)

мы и так многое в жизни не успеваем
еще тратить время на мытье окон..))
только если это в удовольствие
Ларисончик
а я ни одно не помыла
и я боюсь мыть сама

Лорик, дай пять)) Теперь я спокойна, что не одна такая бояка мыть окна))
Мою створки посередине, которые открываются.
Ларисончик
Умочка,да плюньте
на окна прям)
и разотрите)

мы и так многое в жизни не успеваем
еще тратить время на мытье окон..))
только если это в удовольствие

Хахахаа)))) Точно)))  Я помыла только в цветнике и детской. Нынче муж отделку дома начинает снаружи - утеплять и под брус панели какие-то делать. Так вооот - он и помоет заодно! скажу: "Замарал! МОй!" )))
Какой хороший у нас форум, я так переживала, что все вокруг моют окна, а я их осенью не помыла,у всех чистые и все меня осуждают, а оказывается, почитав тему, это если я буду мыть окна два-три раза в год, то я буду белой вороной и на меня станут косо смотреть, так что я как все.
Так давайте уж дальше колитесь, кто ещё чего по дому не делает и прекрасно с этим уживается, может мне тоже надо.
arnataliya
Какой хороший у нас форум, я так переживала, что все вокруг моют окна, а я их осенью не помыла,у всех чистые и все меня осуждают, а оказывается, почитав тему, это если я буду мыть окна два-три раза в год, то я буду белой вороной и на меня станут косо смотреть, так что я как все.
Так давайте уж дальше колитесь, кто ещё чего по дому не делает и прекрасно с этим уживается, может мне тоже надо.
Глажу только, когда нужна вещь))) Посуду мою только в посудомойке.
Постель заправляем только в субботу и воскресенье)
Так как уезжаем из дома в 08.00 и приезжаем в 20.30. Смысла не вижу тратить время на заправлялки.
Окна мою раз в год - в апреле-мае. Если есть возможность - вызываю клининг для окон.
Тоже думала, что главная засранка. Окна весной не помыла. Осенью пришла любимая свекровь и давай свое фиии высказывать, мол у вас гости скоро и окна не вымыты.
Я сама редо мою. Девочка моет мне. 7 окон 1400. Я считаю вполне нормально, раз в год окна помыть.
arnataliya, мою пол и пылесошу раз в неделю.
Ламинат светлый, грязь не видна. Под столом кухонным и в прихожей пылоошу чаще, но аккумуляторным пылесосом. Мне очень нравится. Не нужно каждый раз пылесос доставать, шнур разматывать, потом его убирать. Взял, пропылесосил и на базу поставил, красота.
Еще многие хвалят робота пылесоса. Кто пользуется? Мне что то с трудом верится, что от него толк есть, а как же углы? Ковер?
Belk@,тема есть про робот-пылесос
а я зарядник от веника потеряла где-то! летаю как дура на обычном

а напиши телефон девочки?
Я вообще в этом году только на кухне окно вымыла! :sad: Глажу крайне редко, постель не заправляю (вернее, диван никогда не собираем), сверху покрывалом прикроем и достаточно. Ну и еще кучу всяких леней за мной водится, не буду больше позорить себя-засранку! :ой засмущали:... пипец ваще :ой засмущали: