20 октября 2014, 10:24
Alina, да любит он детей своих, конечно)))Вас теперь так много! Очень рада за вашу семью!
bookmark
Alina, а как зовут? Нам очень интересно 🙂
arnataliya
Lia, и смех, и грех, надо записывать казусы многодетных мам, почитаешь так на досуге, что не одна я косячу, и вывод сделаешь, что все в принципе не так уж и плохо.
Tanya2985arnataliya
Lia, и смех, и грех, надо записывать казусы многодетных мам, почитаешь так на досуге, что не одна я косячу, и вывод сделаешь, что все в принципе не так уж и плохо.
я недавно на своего 4х-летку перед сном дооолго подгузник натягивала и удивлялась, чего это он сопротивляется. Потом он ко мне подошел и сказал: мам, а можно я подгузник сниму, мне не удобно?!...
почтиAngel
Alina, приятно познакомиться 😉
А Самуил - ух как созвучно с нашим младшеньким ))
Сибирочк@Солнышкобоится забыть в каких темах пишет. Похоже тоже с памятью неполадки.
БлАндинка, у Вас 170 сообщений в этой теме и вы ставите плюсик?))))))))))
Не от многодетства память подводит. У меня 2, а с головушкой не все в порядке - я на возраст грешу)
Alina
Кима, спасибо! да я периодически выдавала себя
Твой ник кстати единственный в первой строчке пока без реализации задуманного в названии темки
bookmarkу мамы отца звали Самуил, так у нее в документах ошибок столько было то Самойловна напишут то Самуиловна, в общем не просто с таким отчеством
Alina, хорошее имя. Самуилом, наверно, сложновато было бы быть.
arnataliya
Действительно, надо, наверное, проще к жизни относиться, вот я вчера весь день потратила на уборку квартиры, лучше бы с детьми время провела, но до отличницы мне очень далеко, мне бы так - в хвосте не болтаться, и то хорошо.
marissaarnataliya
Действительно, надо, наверное, проще к жизни относиться, вот я вчера весь день потратила на уборку квартиры, лучше бы с детьми время провела, но до отличницы мне очень далеко, мне бы так - в хвосте не болтаться, и то хорошо.
Я иногда убираюсь чтобы отмазаться от проведения времени с детьми :2funny:
Ларисончик
а я ни одно не помыла
мало того что их 6, так еще на проспект, пока одно моешь - другие уже грязные
и я боюсь мыть сама
Natalika:2funny: :mrgreen: :2funny:
а че, еще и окна надо мыть? блииииин
Ларисончик
а я ни одно не помыла
и я боюсь мыть сама
когда муж моет - боюсь еще больше, мне кажется он вместе с окном вылетит
а нанимать кого-то он не хочет)
так что у нас всегда дымка за окном)))
Ларисончик
а я ни одно не помыла
и я боюсь мыть сама
когда муж моет - боюсь еще больше, мне кажется он вместе с окном вылетит
а нанимать кого-то он не хочет)
так что у нас всегда дымка за окном)))
Ларисончик
Умочка,да плюньте
на окна прям)
и разотрите)
мы и так многое в жизни не успеваем
еще тратить время на мытье окон..))
только если это в удовольствие
arnataliyaГлажу только, когда нужна вещь))) Посуду мою только в посудомойке.
Какой хороший у нас форум, я так переживала, что все вокруг моют окна, а я их осенью не помыла,у всех чистые и все меня осуждают, а оказывается, почитав тему, это если я буду мыть окна два-три раза в год, то я буду белой вороной и на меня станут косо смотреть, так что я как все.
Так давайте уж дальше колитесь, кто ещё чего по дому не делает и прекрасно с этим уживается, может мне тоже надо.