21 октября 2014, 07:52
Сибирочк@DZVПоддержу. Мне от беспорядка физически плохо. Дома всегда чисто. Убираться люблю. Отдыхаю в это время, мысли привожу в порядок. Окна помыла ещё в сентябре. Ес-сно, снимаю шторы - стираю, глажу. Глажу всё, что стираю (не глажу носки и колготки). С приготовлением еды муж помогает, так как любит готовить. Пельмени готовые едим, а как же без них? Сама только по большим праздникам. Остальные полуфабрикаты не признаю, а вот выпечка не домашняя у нас бывает часто.
Вот заметила у кого родители не убирались и дети потом засранцы...стараюсь мыть и убирать чтобы и дети потом старались жить в чистоте. А то к некотррым зайдешь и удивляешься как можно так засрать квартиру
я тоже ооочень люблю убираться и готовить Но просто физически не хватает времени на уборку. У моих родителей всегда было дома идеально чисто! раньше тоже плохо себя ощущала физически, когда окна грязные, крошки на полу или игрушки не разобраны, а скинуты в корзину кучей... со временем выроботался иммунетет ко всему. Сейчас вот сижу с ребенком уроки делаю, а малой сидит на диване, читает и есть вафлю... думаю забрать у него, тогда его рот будет не занят... пускай крошит...)))