21 октября 2014, 18:01
Какие мы счастливые:-) у нас всегда есть кого напрячь детьми в корыстных целях:-) мои родители счастливы если им детей оставить, одна проблема они далеко в соседней республике, но мы уже даже раз оставляли им детей на целую неделю, что бы поехать на отдых. Оооо, это был просто медовый месяц:-) ещк в городе есть брат с семьей, если просим( один два раза в год, не отказывают). А еще свекры, если просим тоже никогда не отказывают, не злоупотребляем. Они люди занятые и к тому же кроме наших 2-их есть еще 3 внуков. Последний раз в сентябре даже неожиданно предложили с ночевой забрать, пока мы на свадьбе брата гуляли.
Одно время как то был момент, пока дети поменьше были, что оч долго никак никому не оставить..конечно личного пространства не хватало, я психовала, честно. Тяжко это когда круглосуточно, круглогодично ты и только ты с детьми.а теперь все как то само наладилось:-)
Вот интерестно, если чисто теоретически, родить третьего, это испарит всех помощников из нашей жизни?...
В чем проблема ночью помыть пол?:-) даже если я у детей в комнате свет включу они не проснутся:-) дриссерованные они у меня.
А вообще я ночью творчеством занимаюсь, ну их эти полы..
Одно время как то был момент, пока дети поменьше были, что оч долго никак никому не оставить..конечно личного пространства не хватало, я психовала, честно. Тяжко это когда круглосуточно, круглогодично ты и только ты с детьми.а теперь все как то само наладилось:-)
Вот интерестно, если чисто теоретически, родить третьего, это испарит всех помощников из нашей жизни?...
В чем проблема ночью помыть пол?:-) даже если я у детей в комнате свет включу они не проснутся:-) дриссерованные они у меня.
А вообще я ночью творчеством занимаюсь, ну их эти полы..