22 октября 2014, 04:30
Tanya2985если проводить аналогию с автомобилем, то если мои или мужа родители попросят им воспользоваться, то мы не откажем. Соответственно и они не отказывают в помощи с детьми. Это нормально.СолнышкоОюшминальда
Я вот думаю, сколько лет можно вот так-не проводить время вдвоем с мужем. Мы 7 лет нигде не были вдвоем. А если третий (просто как рассуждение по теме)-этот срок все больше будет...
Хочется просто за руку по парку, или на остров, на море...Tanya2985
вместе с мужем... последний раз 14 июня 2005 года вдвоем были... даже и не мечтаем. У нас иногда дед (мой папа) сидит, но редко, так как он не из Челябинска.
Ну и еще кучка похожих постов выше...
Все, я без слов...
Я так не могу и не смогу. Я бы уже всех прибила и сама в сумасшедший дом уехала))))
Даже не знаю, восхищаюсь я вами или не понимаю, зачем себя так загонять, при этом рожая третьего/четвертого...
п.с. Да-да, дети для нас, а не для бабушек и т.п. Ну любому человеку нужен отдых, любой паре надо побыть наеидине и т.п.
Ловлю тапки.....................
опять таки мой папа сказал: когда человек покупает машину у него становится много хлопот: мытье, ремонт, страховка, ТО, заправка и т.д. Но никто не покупает машину, что бы на ней ездили бабушки, няни, соседки... А с детьми люди поступают не понятно: сначала стремятся их завести, а потом ищут, куда бы от них избавиться (естест-но не на совсем). Примерно передала слова своего отца.