Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 169 из 312
Собаку что ли завести? Надоело быть свиньей...
Natalika
ТыкваЧел,  с туалетом кошкиным вообще проблем не вижу )
ты ее видимо хорошо воспитала  :mrgreen:
у нас перс "голубая кровь,колор поинт........."еще чет там(всех регалий не помню уже  :uglystupid2🙂срал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пуховое одеяло на кровати.
Ната,а как же "сама еще сплю.время 6 утра"а гулять с собакой надо!  :lol:
Ларисончик
ТыкваЧел,ээээ?? и тебя???
смаря с чем. 😀
Кима
Я собак выношу только на расстоянии, только посмотреть. А вот кошек дома у нас 2. Проблем с туалетом нет. С чего-то это у кошки какашек больше-то?! Если только сравнивать тоя и мейн-куна, тогда, возможно :смеется:
Черепаха вот тоже беспроблемная, сидит себе в контейнере. Только забыть про нее легко, сама кушать не попросит)))
По мне так квартира без животных пустая. Мы  года не смогли без кошки прожить, очень не хватало.
по моему опыту:улитки больше срут,чем собаки! )))
Ася
Ларисончик
Больше всего меня поражают люди, выгуливающие собак на школьном дворе..
и на детской площадке
в нашем дворе, выгуливающий дед пса-мопса, считает что если пес ссыт в песочницу это он "балУется".
а ссыт пес не по разу.и ежедневно.
ТыкваЧел, персы - это специально выведенная врагами России порода кошек. чтобы злить массы.
у моей соседки были два перса (по очереди), оба - редкие сволочи: одного надо было усыплять, чтобы расчесать (иначе раздирал всех в хлам), другой - гадил исключетельно на покрывало на кровати, и именно В РОЗОЧКУ. розочка там по центру была красивая...
эстеты, чо...
с**ки они!
у меня токсикоз.рвет даже от сильных выбросов чмз...просто плохо сильно.ела только репчатый лук(месяц).прихожу домой, а этот "..." шкаф-купе(двери в спальню)открыл.КАК????и нагадил.
и так ежедневно!что только не подставляли и не баррикадировали.

ТыкваЧел, персы - это специально выведенная врагами России порода кошек. чтобы злить массы.

ппкс!
ТыкваЧел,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мальчишечку тебе!! Для полного счастья!!
Barbarella,ну и тебя :-P

А писать-то дааа.... только руки видимо пообрывать, чтоб я тут не писала. Ну иль еще чО. Мужу)))
Ларисончик, дохихикаешься  ^-^
Ларисончик
Barbarella,ну и тебя :-P

А писать-то дааа.... только руки видимо пообрывать, чтоб я тут не писала. Ну иль еще чО. Мужу)))
ну вот и проверим тему, я тоже здесь неоднократно отметилась, хотя вАще третий ре не входит в планы, ну никак не входит 🙂 Ну и собственно, я этому всячески перпятствую и впредь буду это делать 🙂
Ларисончик,вы тут вообще один из лидеров по кол-ву сообщений, так что ждем-ждем... :играем:
А мы дождались третьего мальчика, который тоже не входил  в планы))))
у меня дети заявили " почему у нас никого из животненьких нет? " на мой недоумевающий взгляд ( и как они ньюфаундленда не разглядели до сих пор в квартире и кошку впридачу) отвечают - " ну вот у Наташи дома морские свинки  и черепашки  есть, а унас никооогоооо"

это мы у знакомых погостили, у них в 4 комнатной квартире - 2 ньюфаундленда, 1 кот, 2 морские свинки, 2 черепашки, рыбки в аквариуме... наша живность на этом фоне конечно затерялась)))

к слову мои дети ни о ком из зверей на заботятся и не ухаживают на постоянной основе. могут если попрошу покормить и собаку и кошку. с кошкой играют, собака как мебель для них).
K@ri
Вы герой🙂 у нас с вами разница то у вторых не большая совсем)
Ларисончик, ты чО :shock: Низзя чО отрывать-то, как жить, как жить дальше?????  :lol:
Кима, ты тоже в лидерах, если чО  😉
bookmark, не-не-не, я пас. Передумала 🙂 Не согласна я променять свободу, которую дают уже взрослые дети на пеленки 🙂
Кима
bookmark, не-не-не, я пас. Передумала 🙂 Не согласна я променять свободу, которую дают уже взрослые дети на пеленки 🙂
+ 1  Ни за что!
Сибирочк@
Кима
+ 1  Ни за что!

Ну я не столько категорична) если будет сюрприз, то да. А сознательно - нет.
Кима

хе-хе-хе
я только сейчас поняла, что 1,5 года назад начиналась свобода)))
Mrs.LeDi
Кима

хе-хе-хе

А у меня, видимо, года два назад чувство свободы начало зашкаливать, да так, что захотелось пеленок.
arnataliya
Mrs.LeDi
Кима

хе-хе-хе

А у меня, видимо, года два назад чувство свободы начало зашкаливать, да так, что захотелось пеленок.

Вот и у меня сейчас чувство свободы зашкаливает.... хочу пеленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вроде свобода зашкалить не успела, но сюрприз решил, что с меня хватит 🙂
эххх, а я 20 дней ждала свои мес. после сообщения здесь)))) Просрочка, но они пошли.
Mrs.LeDi, каких-то 4 года, и свобода тебя догонит 😉
K@ri
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и родов!!!
sutemeva, спасибо поищу)
Кима

А когда она начинается? В 4,5? Мне вроде по возрасту уже пока, а она все никак не наступает. У меня одно ощущение -- усталости от всего.
Judith, у всех по-разному)))

Вот Mrs.LeDi говорит, что у нее свобода начиналась 1,5 года назад, среднему сейчас 5,7 🙂

У меня сегодня на работе спросили, за каждого ли ребенка я получила маткапитал? Ну я понимаю неграмотный человек бы спросил, начальница спросила, причем на полном серьезе))).
Неугомонная ©
Judith, хоть мои и взрослые, но я тоже уже от всего и всех устала, чесс слово))

вот недавно только мужу жаловалась, что я сама себе не принадлежу... с одним поговоришь, другого выслушаешь, третий на подходе, потом следующий и так до бесконечности по кругу)

записалась в тонус... месяц проходила и уже месяц не могу туда попасть, потому что со временем швах полный...

У меня какой то вечный недосып, стабильно хочется спать ДНЕМ и валять дома ваньку. Меня это очень бесит, но никак не могу выйти из этого состояния.
Judith
Gamma, у меня усталость и раздражительность. И я устала всех слушать. Я просто хочу побыть в тишине.  Подумать о чем-то.
Мои сейчас залезли в ванну и визжат там как поросята. Уборка мне перед сном обеспечена. На полу будет бассейн.(((

нет детей я сегодня уже помыла))) сегодня мне на много легче, появилось настроение, так как я приехала в свой родной город. кушать сегодня не готовила, нас кормила родня, поэтому наверное купание детей сегодня было не в тягость). И еще я хорошо выспалась ДНем у мамы))).
Judith, днем же все в садике-школе, тишина)). Я не про эту неделю каникул, конечно
Ларисончик
ТыкваЧел,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мальчишечку тебе!! Для полного счастья!!

присоединяюсь!!!!
Для меня свобода наступила в 2 года. Осенью в садик пойдет, так вообще лафа. Нужно что то организовать 😉
Judith
Кима

А когда она начинается? В 4,5? Мне вроде по возрасту уже пока, а она все никак не наступает. У меня одно ощущение -- усталости от всего.

Для меня было главным, что среднюшечка-мамсюшечка наша не приходит к нам по ночам))) потом, что более мобильна стала, самостоятельна))) нет, он у нас не крнфликтный малый - мы передвигались с ним свободно, могли оставить с бабушкой (еще лялькой)

но сейчас я думаю, что мне хотят показать - средний-то и не мамсик сроду был в ляльках) и свободна я была всегда
Дюшка
Вот и у меня сейчас чувство свободы зашкаливает.... хочу пеленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дюшка, памперсом в вас! Мальчуковым!!! И еще одним для точности 🙂
Кима

Кима, главное, чтобы пелёнки снова не нагнали :смеется:
Gamma, на работу?!!
Вроде деть еще маленький, да еще их и трое... неее я пока про работу даже и думать боюсь, что когда-то выйду.. Муж недавно заявил может свекровь уволится и к нам жить переберется, а я работать пойду, чуть не придушила его мысленно, вслух сказала пока рано думать, до ребенкиных 2 лет точно никаких движух
Judith
Кима

Мне кажется, это из-за того, что у Вас мальчики. От сына"освободилась" в его 8 лет, а от дочки уже в ее 3 года.
И у меня усталость и не высыпаюсь, голова, как органайзер, про всех все помнить, сегодня последний день учебы, думала в каникулы полегче будет, хоть в школу не возить, так мелкий заболел, его вожу на промывание, потом на магнит бегать, и нет мне покоя ни ночью, ни днем....
У меня все трое дома, у старшего каникулы, а мелочь сопливые оба, тоже моем носы. Свекровь приезжает с ними сидеть, но мне надо им все приготовить, она сама только яйцами их может накормить(
Вчера приехала с работы, выбесило- зашла в туалет и не сразу поняла, что с унитазом. Заварка везде не смытая, на ободке, под ним, на крышке, даже на полу. Кроме заварки еще дрисня какая-то. Я у свекрови спрашиваю "что с унитазом?" Она "ой, это я смыть забыла". Самое обидное, я его накануне начищала по полной. Все меня в ней раздражает, борю в себе это чувство, но сил нет.