22 марта 2015, 18:16
Собаку что ли завести? Надоело быть свиньей...
Natalikaты ее видимо хорошо воспитала :mrgreen:
ТыкваЧел, с туалетом кошкиным вообще проблем не вижу )
Ларисончиксмаря с чем. 😀
ТыкваЧел,ээээ?? и тебя???
Кимапо моему опыту:улитки больше срут,чем собаки! )))
Я собак выношу только на расстоянии, только посмотреть. А вот кошек дома у нас 2. Проблем с туалетом нет. С чего-то это у кошки какашек больше-то?! Если только сравнивать тоя и мейн-куна, тогда, возможно :смеется:
Черепаха вот тоже беспроблемная, сидит себе в контейнере. Только забыть про нее легко, сама кушать не попросит)))
По мне так квартира без животных пустая. Мы года не смогли без кошки прожить, очень не хватало.
Асяв нашем дворе, выгуливающий дед пса-мопса, считает что если пес ссыт в песочницу это он "балУется".Ларисончики на детской площадке
Больше всего меня поражают люди, выгуливающие собак на школьном дворе..
ТыкваЧел, персы - это специально выведенная врагами России порода кошек. чтобы злить массы.
Ларисончикну вот и проверим тему, я тоже здесь неоднократно отметилась, хотя вАще третий ре не входит в планы, ну никак не входит 🙂 Ну и собственно, я этому всячески перпятствую и впредь буду это делать 🙂
Barbarella,ну и тебя :-P
А писать-то дааа.... только руки видимо пообрывать, чтоб я тут не писала. Ну иль еще чО. Мужу)))
K@riВы герой🙂 у нас с вами разница то у вторых не большая совсем)
А мы дождались третьего мальчика, который тоже не входил в планы))))
Кима+ 1 Ни за что!
bookmark, не-не-не, я пас. Передумала 🙂 Не согласна я променять свободу, которую дают уже взрослые дети на пеленки 🙂
Сибирочк@Кима+ 1 Ни за что!
bookmark, не-не-не, я пас. Передумала 🙂 Не согласна я променять свободу, которую дают уже взрослые дети на пеленки 🙂
Кима
Mrs.LeDiКима
хе-хе-хе
я только сейчас поняла, что 1,5 года назад начиналась свобода)))
arnataliyaMrs.LeDiКима
хе-хе-хе
я только сейчас поняла, что 1,5 года назад начиналась свобода)))
А у меня, видимо, года два назад чувство свободы начало зашкаливать, да так, что захотелось пеленок.
K@risutemeva, спасибо поищу)
А мы дождались третьего мальчика, который тоже не входил в планы))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и родов!!!
Кима
Mrs.LeDi, каких-то 4 года, и свобода тебя догонит 😉
Неугомонная ©
Judith, хоть мои и взрослые, но я тоже уже от всего и всех устала, чесс слово))
вот недавно только мужу жаловалась, что я сама себе не принадлежу... с одним поговоришь, другого выслушаешь, третий на подходе, потом следующий и так до бесконечности по кругу)
записалась в тонус... месяц проходила и уже месяц не могу туда попасть, потому что со временем швах полный...
Judith
Gamma, у меня усталость и раздражительность. И я устала всех слушать. Я просто хочу побыть в тишине. Подумать о чем-то.
Мои сейчас залезли в ванну и визжат там как поросята. Уборка мне перед сном обеспечена. На полу будет бассейн.(((
Ларисончик
ТыкваЧел,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мальчишечку тебе!! Для полного счастья!!
JudithКима
А когда она начинается? В 4,5? Мне вроде по возрасту уже пока, а она все никак не наступает. У меня одно ощущение -- усталости от всего.
Дюшка
Вот и у меня сейчас чувство свободы зашкаливает.... хочу пеленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кима
JudithМне кажется, это из-за того, что у Вас мальчики. От сына"освободилась" в его 8 лет, а от дочки уже в ее 3 года.Кима
А когда она начинается? В 4,5? Мне вроде по возрасту уже пока, а она все никак не наступает. У меня одно ощущение -- усталости от всего.