24 марта 2015, 14:26
ну так у нас один из самых низких подоходных в мире....
вот во Франции как сделали под 50% Жерар Депардье быстренько в Россию слинял...
Сибирочк@ой, под сорок и рожать первый раз? На мой взгляд надо здоровье отменное иметь в этом случае. Одновременно со мной по беременности наблюдались несколько женщин около и за 40 - проблемы были у всех, в основном отеки и давление
Belk@, по моим представлениям (не в одной передаче видела) англичанки заводят детей под 40. Возраст поджимает и женщина становится матерью 3-4 раза подряд, чуть не каждый год. Потом занимается детьми и домом. Очень распространено. Садики дорогие, но, думаю, и не столь востребованы. До 4 лет дома ребенок, а в 4 уже в школу....
ЭленСибирочк@ой, под сорок и рожать первый раз? На мой взгляд надо здоровье отменное иметь в этом случае. Одновременно со мной по беременности наблюдались несколько женщин около и за 40 - проблемы были у всех, в основном отеки и давление
Belk@, по моим представлениям (не в одной передаче видела) англичанки заводят детей под 40. Возраст поджимает и женщина становится матерью 3-4 раза подряд, чуть не каждый год. Потом занимается детьми и домом. Очень распространено. Садики дорогие, но, думаю, и не столь востребованы. До 4 лет дома ребенок, а в 4 уже в школу....
Эленесли говорить про нашу страну на все 100 согласна. Здесь речь об Англии, где уровень жизни отличается от нашего. Я про экологию, питание, медицину. Да и отношения в семьях, отношение к карьере - другой менталитет. Так что.....Сибирочк@ой, под сорок и рожать первый раз? На мой взгляд надо здоровье отменное иметь в этом случае. Одновременно со мной по беременности наблюдались несколько женщин около и за 40 - проблемы были у всех, в основном отеки и давление
Olas
Девочки, у кого были третьи роды, по срокам сколько ходили?
У меня первые двое на 38 неделях родились, а сейчас уже 39-40 нед, а малой и не думает...
Сибирочк@
С удовольствием бы порекомендовала 2 книги об этой стране, пишет наша соотечественница-журналистка, вышла замуж за англичанина. Память подводит. Елена.... и не помню фамилию и названия книг. Одна про Англию, другая про жизнь англичан на личных вилла х в Испании. Может кто помнит? Хочу перечитать, а найти не могу....
БлАндинка
ну так у нас один из самых низких подоходных в мире....
Alinaда я и не говорю что все должны рваться на работу. слава богу все разные)DZVNatalisвообще напрягает не сам дом, а отсутствие задач для мозгов) на работе приходится что то изучать новое, находить решение проблемы не зная заранее как это делается, ну и деньги тоже важно)DZVя после родов вторых сидела 1,5 года.мне нравилось))) год как вышла и сейчас хочется посидеть дома.
я вот тоже без работы не хочу сидеть дома, вроде и можно 3-го родить но опять сидеть дома это капец)
у меня дома более интересные задачи для мозгов
читаю книги по возрастной психологии
по медицине
правда периодически приходится читать и по работе и даже слегка работать
чтобы вообще не работать- у меня такого пока не было ни разу
может и стало бы грустно
ЭленСибирочк@ой, под сорок и рожать первый раз? На мой взгляд надо здоровье отменное иметь в этом случае. Одновременно со мной по беременности наблюдались несколько женщин около и за 40 - проблемы были у всех, в основном отеки и давление
DZV
а на счет психологии: вот сколько вижу семей, хоть тонну книг прочитай дети похожи на родителей) так что себя нужно воспитывать и своей психологией заниматься)
Olas
Девочки, у кого были третьи роды, по срокам сколько ходили?
У меня первые двое на 38 неделях родились, а сейчас уже 39-40 нед, а малой и не думает...
AlinaTiny
У нашего друга з/п в 4 тыс. фунтов в месяц, нормальная по их меркам. Но детей заводить они не собираются, говорят, не зарабатывают пока на это дорогое удовольствие.
это до или после налогообложения?
у них принято называть зар плату до налогообложения, а налог 47%
Alinaну тоже не всегда. я сколько себя помню, не хотела быть похожей на своих родителей, все делала для этого, надеюсь, получилось. антипример для меня.DZV
а на счет психологии: вот сколько вижу семей, хоть тонну книг прочитай дети похожи на родителей) так что себя нужно воспитывать и своей психологией заниматься)
...дети- отражают особенности внутреннего мира семьи
Alma materAlinaну тоже не всегда. я сколько себя помню, не хотела быть похожей на своих родителей, все делала для этого, надеюсь, получилось. антипример для меня.DZV
...дети- отражают особенности внутреннего мира семьи
hmel-chel
третий ребенок - это уже легче, чем первый
hmel-chel
Tanya2985hmel-chel
а уж четвертый, пятый или последующие - ВАЩЕ ЛАФА!