13 июля 2015, 10:06
бабка Ёжка,да уж вроде ж уговорила?
теперь только работать над этим вопросом))
а мне меня жалко :-)
теперь только работать над этим вопросом))
а мне меня жалко :-)
Мамаша ПаприкаА мне себя. Я сейчас на себя в зеркало смотреть не могу(((
у меня не ёкает. мне мужа жалко
Наталинау меня золовка. 32 года. нет ни мужа, ни детей. Но вот не завидую я ей. Хотя и размер у не 42-44, и спать может сколько хочет, и не готовить вообще.Мамаша ПаприкаА мне себя. Я сейчас на себя в зеркало смотреть не могу(((
где та девочка на каблучках 48рр с макияжем и маникюром(((( в зеркале Баба какая то не выспавшаяся , с круглосуточной жратоготовкой уборкой и выгулом(((
вечером которая прет на себе велосипед(самокат) коляску. И не скончаемый декрет с сентября 2009
АглаяНобсуждаем) тема же не для тех кто уже родил 3, а для того стоит или не стоит этого делать. И какие реальные трудности ждут. Я вот посты с розовыми очками вообще пропускаю не читаю, ибо лукавят)
Девочки, так зачем сидите здесь и отписываетесь, если не ёкает? Просто потрындеть?)
Или сами себя обманываете, что не ёкает?))
АглаяНтрындЮ я 🙂
Девочки, так зачем сидите здесь и отписываетесь, если не ёкает? Просто потрындеть?)
АглаяН
Наталина
А мне и не надо и не хочу и просто устала и вымотана до не возможности.
АглаяН
Наталина, у тебя и младшему полтора
Куда ты вперед паровоза то бежишь)
Еще времени вагон)
Ларисончик, лучше не уговаривай, а то жалеть потом будешь, если хочется то)
Наталина
бабка Ёжка, у тебя квартира расширена, удаленка по работе возможна. И старшие не в пеленках. Сам бог велел🙂
АглаяН
Наталина, у тебя и младшему полтора
Куда ты вперед паровоза то бежишь)
Еще времени вагон
Мамаша ПаприкаНаталинау меня золовка. 32 года. нет ни мужа, ни детей. Но вот не завидую я ей. Хотя и размер у не 42-44, и спать может сколько хочет, и не готовить вообще.Мамаша ПаприкаА мне себя. Я сейчас на себя в зеркало смотреть не могу(((
где та девочка на каблучках 48рр с макияжем и маникюром(((( в зеркале Баба какая то не выспавшаяся , с круглосуточной жратоготовкой уборкой и выгулом(((
вечером которая прет на себе велосипед(самокат) коляску. И не скончаемый декрет с сентября 2009
бабка ЁжкаНаталина
бабка Ёжка, у тебя квартира расширена, удаленка по работе возможна. И старшие не в пеленках. Сам бог велел🙂
ну вот я также себя утешаю, что мне нельзя, а другим проще.
МишкаПанда, Букмарк, Барбарелла, БлАндинка родили.
Ну им фигли не родить-то? старшие-то подрощенные и тд и тп.
У соседа всегда корова толще и жизнь легче.
Tanya2985
Девочки, у меня дети не нормальные наверное. В парк ходим просто гулять или на роликах. На аттракционы редко-редко, но не больно то и просят. В кино в этом годуц были два раза в челябинске и раз пять в деревне (в клубе местном), но мы дома устраиваем "кинотеатр" с попкорном. Детям очень нравится. На праздники на украшения и аниматоров не тратимся, все мамиными силами. Зато друзья детей очень любят наши праздники. И айфонов не покупаем, и проблем с этим нет. У сына самый простой телефон в классе, но это не развивает в нем комплекс, главное как подать.
Я сама выроста с двумя братьями в одной комнате, до свадьбы. Не жалею ни чуть! Скоро запускаем в доме второй этаж. Одна комната будет пустовать, так как дети категорически отказываются быть по одному.
Отдыхать мы ездим в деревню, в область! Дети довоооольны: скалы, сплав по реке, в лес за ягодами, целыми днями на улице за гусями-козами, вообщем развлечений и впечатлений мореее! а еще и деревенское молоко, творог, яйца, мясо и т.д.
А кто не верит, что в жизни многодетных может быть все так сладко, приезжайте в гости, чаю попьем с пирогами! Моя разница с многогими видно в том, что я БАЛДЕЮ от материнства, стараюсь смотреть сквозь проблемы (а их никто не отменял). Да я постоянно уставшая, вес сейчас вот за 20 недель не набрала ни грамма, муж тоже не молодеет и не здоровеет с каждым годом, но мы с ним знаем ради чего (кого) все это! это наш выбор и мы довольны.
Сейчас вот я с детьми лежу в больнице на дневном. Так мамочки их других палат мне детей подкидывают, потому, что сами не знают чем дите развлечь, а у нас веселье (сегодня например колобка инсценировали).
bookmark
Barbarella, ну он у тебя как по заказу - летний, каникулярный 🙂