Солнышко
А мне кажется, мы не спорим))
Просто у каждого свое мнение, своя территория комфорта, свои условия для "нормальной жизни".
Ну и каждый пытается объяснить, почему ему надо/не надо еще одного бебика 🙂
Вот в точку прям)!!! Зона комфорта у всех точно разная)!!! И в этом наши расхождения, надо же на себя ориентироваться прежде всего, Меня часто спрашивают : ой вы такая ухоженная, прекрасно выглядите, такая... Да рассякая.... Все улыбаются... И квартира огромная .... И все прилагающее... Наверное так легко с тремя да,..,? Да нифига .... Я по ночам часто реву от усталости, чтоб дети не видели, не от того что чего то нет, не хватает на что-то.... А от того что я их одна воспитываю ( муж работает, бабушки в др городах), и я на это не жалуюсь, сама троих хотела да и еще и с меньшей разницей чем есть, а просто от того что выдохлась, устала... Хочу одна наедине с собой побыть, и это очень очень тяжело !!!! Просто я подхожу к вопросу воспитания очень щепетильно: у каждого секции, с каждым заниматься наедине, работа своя еще много времени на нее; ну вот так как будто у вас один ре и вы все для него и везде с ним, с тремя это оч сложно, но я от этого не отхожу..., вот в этом точно все многодетные схожи!!!! ТЯЖЕЛО; морально!!!!, а материально в е по разному....; и когда мне плохо, стараюсь вспомнить тех у кого больше детей и с финансами напряг