27 августа 2015, 06:19
Ledi Di,не, не только
Сибирочк@Дык, я так пошутила просто :idiot2:. Это мозговой штурм. Ищу альтернативные пути, как заработатьСолнышкоА что у Ларисончика много квартир? Почему они вдруг ненужные стали? Дети же растут. Сын! Продать всегда успеется, а вот купить ... не так-то просто.Василиса Кирбитьевна
Продать что-нибудь ненужное! Много квартир, Вам же не нужно.. ^-^
Для того, чтобы продать чего-нибудь ненужное, нужно сначала купить чего-нибудь ненужное (с) 😉
бабка Ёжка
В общем, вышка не пропадает, благодаря ей, у вас мозги работают иначе, чем без нее.
бабка Ёжка
работать над диссером, так и говорил, что я на мир буду смотреть по-другому, тк это развитие.
Lia
В обладании какими-то благами материальными тоже есть равновесие. Можно хотеть бОльшего а можно жить улыбаясь настоящему) есть живущие в пятером в двушке и не имеющие загранпаспорта, выехавшие в картонный домик на берегу озера в 40 км от города и ощущающие себя счастливыми 😊 а есть те, кто страдая от скачков курса валют и ощущая дыхание экономического кризиса, роняет слезы на клавиатуру осознавая что ultra all и 5*+ на дорогих курортах не доступны.
Вот найти б это равновесие и наслаждаться этим сегодня с его курсом валют, дождиком за окном и сопливыми детишками в промозглой квартире 😇
бабка Ёжка
щас договорюсь до того ,что надо диссер защитить, чтобы быть достойной родить троих детишек
Alma materЛарисончиквсе зависит от отношения. нервы себе трепать можно и на пустом месте, если к этому есть склонность)Alma mater
Lia, куда ж здоровье делось?) в микрофон говорить чай не шпалы укладывать?
а нервотрепка?
я тоже шпалы не укладываю, но как меня все бесит на работе...
бабка Ёжкакак сказать.у меня нет высшего образования,даже средне-специального.только 11 классов.интереса к пивасику и дому 2 нет))))))))))) разве что орешки люблю и то не соленые.
Alina, Надь, ну согласись ,что потребности определяются в первую очередь уровнем развития.
Было б у тебя 9 классов, потребности бы у тебя были - пивасик и семАчки на лавочке. да Дом-2, а не созерцание вершин гор.
(исключения есть, да, но их МАЛО)
А для развития необходимо образование, вообще, умственный труд.
Диссер однозначно в кассу ,когда речь идет о развитии.
Тут тебе и анализ и творчество.
щас договорюсь до того ,что надо диссер защитить, чтобы быть достойной родить троих детишек
ЛарисончикЛорик,гонишь!в 14!!!!!!!
Ledi Di,детям уже в 16 мама не нужна так, как в 8
При этом до внуков еще как до луны
Сибирочк@и даже что возразить не знаю. прям за-душу берет:"мать семейства опять при деле"(с) хорошо сказано.
Ларисончик,если по теме, то третьего рожать, не спеша так, годам к сорока. Ему 16 стукнет, а у старшенько уже свои детки. Мать семейства опять при деле.
ЛарисончикРАДОВАТЬСЯЖИЗНИ!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!
Тут главное - что делать, когда дети вырастут?
ЛарисончикРАДОВАТЬСЯЖИЗНИ!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!
ТыкваЧелЛарисончикРАДОВАТЬСЯЖИЗНИ!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!
ЛарисончикЛорик,не твой! у нас еще Гоа ,с загорелыми мальчиками (на девишнике), ждет!ТыкваЧелЛарисончикРАДОВАТЬСЯЖИЗНИ!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!
только зачастую мамы не радуются, а не знают, куда себя деть
ну надеюсь это не наш вариант
ТыкваЧелА я знаю что буду делать, у меня будет небольшой котеджик за городом пока еще не придумала каком, небольшой участок с садом, яблоки, груши там и парник с помидорами, незнаю почему но с помидорами и море цветов... а осенью мы будем с мужем путишествовать по стране и не только. полетим на камчатку всю жизнь мечтала посмотреть на долину гейзеров... ну и конеш по гостям и гости к нам ... у нас по стране оч. много знакомых ... ух.. деть на руках печатать не даетЛарисончикРАДОВАТЬСЯЖИЗНИ!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!
ТыкваЧел
в теме:
ТыкваЧел, Мамаша Паприка (+ 11 Скрытых) и 5 Гостей смотрят эту тему.
+11чего боятся?
Наталья1979ТыкваЧелА я знаю что буду делать, у меня будет небольшой котеджик за городом пока еще не придумала каком, небольшой участок с садом, яблоки, груши там и парник с помидорами, незнаю почему но с помидорами и море цветов... а осенью мы будем с мужем путишествовать по стране и не только. полетим на камчатку всю жизнь мечтала посмотреть на долину гейзеров... ну и конеш по гостям и гости к нам ... у нас по стране оч. много знакомых ... ух.. деть на руках печатать не даетЛарисончикРАДОВАТЬСЯЖИЗНИ!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!
ЛарисончикНаталья1979ТыкваЧелА я знаю что буду делать, у меня будет небольшой котеджик за городом пока еще не придумала каком, небольшой участок с садом, яблоки, груши там и парник с помидорами, незнаю почему но с помидорами и море цветов... а осенью мы будем с мужем путишествовать по стране и не только. полетим на камчатку всю жизнь мечтала посмотреть на долину гейзеров... ну и конеш по гостям и гости к нам ... у нас по стране оч. много знакомых ... ух.. деть на руках печатать не даетЛарисончикРАДОВАТЬСЯЖИЗНИ!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!
деньги муж успеет заработать на все это?
девочки, вы так про путешествия на пенсии пишете, как будто в нашей стране это легкодоступно
кто если ни я ему помогу....а про путешествия это с какой стороны посмотреть, у знакомых останавливаться будем, не все им у нас :-D