27 августа 2015, 10:10
Njusya
Ларисончик, этот нюанс я упустила. Пусть старается 😉 Я ей сказала, что Путин несколько языков знает и в школе хорошо учился 😉
Главное- правильно замотивировать, а там, глядишь, и кровать заправлять научится)))))
Njusya
Ларисончик, этот нюанс я упустила. Пусть старается 😉 Я ей сказала, что Путин несколько языков знает и в школе хорошо учился 😉
Ларисончика троим то им ещё проще эти горы организовать будет 😉
IceCream,ааа, он оно чо
ну да, мне сын обещает золотые горы :-D
vasarovasaro, правильно подмечено. Надо сказать, что мой третий ребенок в отличие от первого и второго не мотивируется особо ни планшетами, ни конфетами. Теперь знаю чем мотивировать 😉Njusya
Главное- правильно замотивировать, а там, глядишь, и кровать заправлять научится)))))
МишкаПанда
Недавно я собиралась с двумя младшими в отпуск, сообщила Саше, и че бы вы думали о его реакции? Он только спросил: а кто нам тут кушать будет готовить? Я была обижена чёс слово, пристыдила его, но осадочек остался(( быть вечной домработницей-невелика радость
Natalika:mrgreen:
Katika, да пусть пишет
пар же надо где то выпускать ))
у нас то уже другой форум будет
babki74.ru
надо кстати зарегать домен) заранее
Natalika
по 20 то классно было бы
вдвоем на 40 вообще нормально можно жить
а я вот ИП, с минимальной пенсией буду
Natalikaмоя мама не получила герой труда, за месяц ДО отменили присвоение или условия поменяли,не вникала,но вот маме лучше не напоминааааать. и пенсия чуть выше 10.
Leonora, ну мои родители работали всю жизнь, ЗП официальная
пенсия около 10
NatalikaНата,еще их надо поднять,дать образование,вложить в голову лучшее,а потооооммммм когдааааа нибууудььььь.....
ТыкваЧел, пенсия не сильно изменится, но 3 детям легче содержать родителей, чем одному)
Natalika
ТыкваЧел, пенсия не сильно изменится, но 3 детям легче содержать родителей, чем одному)
ТыкваЧела блин, и так бывает, тогда надо еще хорошенько подумать.
хм.посчитала и насчитала три семьи 3и и 4ре ребенка. дети-мои ровесники или чуть младше (ок 30 лет).
неа,не содержат родителей.
legrik
не девочки, так ведь и уговорите скоро)
Лучик
Narcho, а если бы они вашего мужа не родили, то им бы и вообще помощи не было) так что у многодетных шансы на хлеб к маслу в старости с каждым ребенком повышаются))
Olas
Мои старшие пока тоже настроены помогать, а младший помалкивает)))
В России нужно быть оптимистом)
Иногда дети что-нить просят купить, а так не привычно уже считать деньги, раньше ЗП была и особо не замарачивалась, быстро вопрос решался, а сейчас продумываю что еще нужно необходимого моему семейству, о знаю.... МОРЕ))))
NarchoЛучик
Narcho, а если бы они вашего мужа не родили, то им бы и вообще помощи не было) так что у многодетных шансы на хлеб к маслу в старости с каждым ребенком повышаются))
Да,я за,дети это богатство! но вот моему дяди не повезло :knuppel2: 3детей,как вышел на пенсию,выгнали из дома/жена и старшая дочь,ей было 36/,родные /братья/купили 1-комнатную квартиру,сейчас живет там,помогает моя мама,вроди сын тоже иногда заходит к нему/мама говорит,часть пенсии отдает ему :uglystupid2:/
Natalikaу меня в семье отчима было трое детей, он старший, семья благополучная, дети все тоже приличные, но мать их все равно по загранкам не ездила, жила как все пенсионеры на пенсию, дети президентами, к сожалению, не стали, плюс чуть из-за ее однокомнатной квартиры там все не разодрались еще при ее жизни. Так что на счет содержать родителей... не у всех так получается.