МишкаПанда
Дженика, молодец какой! А вы контролируете траты, ну или хотя б присматриваетесь куда тратит? Сейчас столько доступных соблазнов(
Ну особо контролировать не получается конечно) это ж не муж))) чеки не приносит)))) в прошлом году точную сумму знаю потому что брат отчитался и он купил на все деньги себе одежду, обувь и новый телефон, ну что-то по мелочи на вкусняшки потратил.
В этом году, тоже одежду и обувь покупал, говорит комп надо ремонтировать, якобы копит, у него карта своя есть сбербанка, может тратит - они с друзьями на дни рождения подарки не дарят, сбрасываются и снимают сауну, подозреваю, что мой там главный "олигарх" этим летом был))) ...насчет девочек точно маловероятно))) "подруги на всю жизнь нет еще" а подарки просто знакомым девочкам (если вдруг праздник какой случится) я в закупках заказываю заранее, чтоб было))))
Во всяких "дурных" вещах вроде замечен не был...хотя сигареты и пиво не исключаю(((
А какие еще соблазны у таких "маленьких муЩин" ? До машины не дорос, в клубы, дискотеки не ходит - дома в 10 должен быть))) девочки отпадают тоже)))