Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 202 из 312
да,моя с класса 8го уже не носит тоже. причем мотивирую:это же учительнице!
а второклашка до последнего букет держала,руки только потом уже устали и букет сплавила учительнице))
Дженика, за 100-200 руб можно купить отличный букет из астр, георгинов и других местных цветов.
Принципиально на 1 сентября покупаем цветы у бабушек. Вырастила, принесла-привезла на торговый пяточек,  с собой вода, ведро нужны. Хоть копеечку, да заработает. Все не голландцам!
ketz123, если муж поддерживает - я бы не задумывалась. Затраты на малыша сразу не будут значительными, а пока немного подрастет, и кризис закончится 😉 И про грудное вскармливание верно пишут - педиатры подсаживают на смесь вместо того, чтобы помочь. Моя подруга первого ребенка до месяца не до кормила, второго кое-как до 4 месяцев... Все говорила, что она "не молочная". А третьего почти до 2 лет кормила, прекращала принудительно...
Сибирочк@, да я тоже обычно у бабушек на первое сентября покупаю, но тут в понедельник только вечером когда забирали дочь из садика нас и "обрадовали" , что завтра утром прийти с букетом и 2 шарика, а у младшего собрание было - вышли из садика в восемь вечера - какие уж тут бабушки)))) заехали в цветочный рядом с домом, там пусто одни розы дорогущие, в другом нашли хризантему эту))) так что букет спонтанный был)))
Дженика,  а) а мы с утра , ещё 8 не было по пути есть базарчик, там и купили.
Сибирочк@, у нас с утра нет ничего по пути в садик) в следующем году буду "умная" заранее озабочусь)))
bookmark, проверим теорию Barbarella  ^-^
Дженика, а где у вас старший сын работает? в магазине? только летом?
Mimilli
bookmark, проверим теорию Barbarella   ^-^

ух ты? решилась написать тут?)))
У тебя, кстати, уже 6 сообщений в этой теме 😉
Mimilli, Быть тебе многодетной мамой!))
Солнышко
Mimilli

а у тебя 80))
Lia,))) просто Милена вчера говорила, что она тут ни разу не писала)).

Я просто болтаю 😉
Солнышко, 😉
Mimilli,ждем :-)
Солнышко
Mimilli

Вот я - лох :2funny:
Mimilli
Солнышко
Mimilli
bookmark, проверим теорию Barbarella  ^-^

Вот я - лох :2funny:
ну все девочки,попались :смеется:,теперь стройными рядами плавненько перекочевываем в тему подготовки к беременности и потом в счастливые беременюшки со всеми вытекающими... :smitten: :smitten: :smitten:
А про четвертого темка есть?
akyla

Надеюсь нет 🙂
Kaeru
akyla

Надеюсь нет 🙂
неужто страшно?по моему,больше двух уже незаметно  трое или пятеро.всегда весело :2funny: :2funny: :2funny:.
akyla

задумалась?)))
Солнышко
akyla

задумалась?)))
нууууу. Поразмышляла бы на тему...))) а почему бы и нет)))

Неужели это я говорю! :-)
nastya valieva
Kaeru
akyla

Надеюсь нет 🙂
неужто страшно?по моему,больше двух уже незаметно  трое или пятеро.всегда весело :2funny: :2funny: :2funny:.

Не страшно, просто не хочу, не люблю состояние беременности. Уговариваю мужа на усыновление, он пока не готов.
:smitten:
Kaeru
nastya valieva
Kaeru
akyla

Надеюсь нет 🙂

Не страшно, просто не хочу, не люблю состояние беременности. Уговариваю мужа на усыновление, он пока не готов.
а я наоборот,обожаю это состояние :smitten: :smitten: :smitten:
akyla
Солнышко
akyla

задумалась?)))
нууууу. Поразмышляла бы на тему...))) а почему бы и нет)))

Неужели это я говорю! :-)

И даже - не "говорю", а что написано пером...    😉
и что написано в профиле...)))
КостинаМама, в прошлом году работал в цехе по производству матрасов, подушек, одеял (брат устроил) работа правда тяжелая, с 8 до 17, пылища((( заработал зато почти 40 тысяч!
В этом году с мужем подружки, он у нее на "вольных хлебах" делает все что связано с водой и отоплением, ему "подмастерье" нужен был, хороший тандем получился у них, очень сына хвалил, говорит есть у него техническая жилка, на лету схватывает, к концу лета уже самостоятельные задания ему поручал, сколько в этом году заработал точно не знаю, уже мне не отчитывался))))) но не меньше чем в прошлом)
Дженика, молодец какой! А вы контролируете траты, ну или хотя б присматриваетесь куда тратит? Сейчас столько доступных соблазнов(
Дженика, какой молодец! У меня сестра хочет своего сына на след.лето пристроить куда-нить в магазин товар раскладывать, ему 14 лет, такой домашний мальчик, ничего сложнее мытья тарелки за собой еще не делал. и я призадумалась.
Ларисончик
честно сказать, я даже забыла, когда это написала))) Но видимо, всё не просто так в этой жизни  :roll: :смеется:
МишкаПанда
Дженика, молодец какой! А вы контролируете траты, ну или хотя б присматриваетесь куда тратит? Сейчас столько доступных соблазнов(
практика показывает,что когда заработает сам!!!и в пыли и тяжело,то на "соблазны"денег жаль.я про наркоту.а еще какие соблазны?"девочки"?)))
akyla
Ларисончик
честно сказать, я даже забыла, когда это написала))) Но видимо, всё не просто так в этой жизни  :roll: :смеется:
/сходила в профиль,ради интереса/
МишкаПанда

Ну особо контролировать не получается конечно) это ж не муж))) чеки не приносит)))) в прошлом году точную сумму знаю потому что брат отчитался и он купил на все деньги себе одежду, обувь и новый телефон, ну что-то по мелочи на вкусняшки потратил.
В этом году, тоже одежду и обувь покупал, говорит комп надо ремонтировать, якобы копит, у него карта своя есть сбербанка, может тратит - они с друзьями на дни рождения подарки не дарят, сбрасываются и снимают сауну, подозреваю, что мой там главный "олигарх" этим летом был))) ...насчет девочек точно маловероятно))) "подруги на всю жизнь нет еще" а подарки просто знакомым девочкам (если вдруг праздник какой случится) я в закупках заказываю заранее, чтоб было))))
Во всяких "дурных" вещах вроде замечен не был...хотя сигареты и пиво не исключаю(((
А какие еще соблазны у таких "маленьких муЩин" ? До машины не дорос, в клубы, дискотеки не ходит - дома в 10 должен быть))) девочки отпадают тоже)))
Дженика, нам СРОЧНО нужно по отоплению в частном доме вопрос решить поделитесь п-та контактами родственников))
Olas, написала в личку - эти вопросы от моего понимания далеки, поэтому звоните спрашивайте)
Дженика, спасибо!
Девочки-спасибо всем ещё раз!В общем решили оставить малыша....Поняла что ноги до абортария меня не донесут-не смогу. :-|
Теперь,пожалуйста,если вдруг кто может хоть что-то уже вам совсем не нужное отдать от деток(всё что угодно)-приму.
Слава Богу -не возьму грех на душу.Прям душа моя успокоилась.Пойду на этой неделе вставать на учет...
Двоих вырастила-и этого выращу. :лялька плачет:
ketz123, ну дай вам Бог сил, здоровья, терпения!
ketz123, у меня есть неплохие вещи от младшей дочери на рост 100-116 на среднее телосложение, брюки, платья, немного обуви. Состояние хорошее. Вам пригодится?
Sahara
ketz123, у меня есть неплохие вещи от младшей дочери на рост 100-116 на среднее телосложение, брюки, платья, немного обуви. Состояние хорошее. Вам пригодится?
Конечно-конечно.Мне сейчас всё пригодиться!
ketz123, Ура! молодцы!!! поздравляю!!! все будет хорошо!

А бомбы рвутся все ближе и ближе ( с надеждой)