19 сентября 2015, 11:20
ketz123, очень рада за вас!
Если мне мой ползунок даст я поищу вам вещички, вы в каком районе живете?
Если мне мой ползунок даст я поищу вам вещички, вы в каком районе живете?
ketz123здоровья вам.хорошо доходить до срока и здоровенькую лялю вам желаю. :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки-спасибо всем ещё раз!В общем решили оставить малыша....Поняла что ноги до абортария меня не донесут-не смогу. :-|
Теперь,пожалуйста,если вдруг кто может хоть что-то уже вам совсем не нужное отдать от деток(всё что угодно)-приму.
Слава Богу -не возьму грех на душу.Прям душа моя успокоилась.Пойду на этой неделе вставать на учет...
Двоих вырастила-и этого выращу. :лялька плачет:
ketz123с днем рождения! всех благ! мудрое решение!!!!
nastya valieva,ой и не говорите-только здоровую!Спасибо.Теперь то уж точно последнего рожу-37 лет уже завтра будет...
GASHВот вы смешнульки...куда уж рожать потом...на пенсию пора.Этих бы поднять.
ketz123, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДР и с правильным решением!!! Не зарекайтесь про последнего 😀!
ketz123
nastya valieva,ой и не говорите-только здоровую!Спасибо.Теперь то уж точно последнего рожу-37 лет уже завтра будет...
GASHC Днем рождения!! и про последнего это верно)))
ketz123, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДР и с правильным решением!!! Не зарекайтесь про последнего 😀!
ИраЛПодойдут!Даже не сомневайтесь!
ketz123, очень надеюсь, что мальчишечьи вещички вам подойдут, у меня тоже 2 дочки, но 4 племянника, так старшая росла в пацанячьих вещах наполовину.
MamashkaНу тогда конечно...
ketz123,ситуации же разные бывают, в том числе болезни, к примеру.
AlinaСпасибо, большое, Надя!!!
МаринКа -душечка ))), Тонечку с днем рождения!
vasaroну вот такая мама, она каждый раз когда звонила говорила ей что-нибудь гаденькое, ну вот не разу не слышала, чтоб она что то ласковое ей сказала, у ней манера такая , надо сделать человеку больно, я вот только не понимаю своему ребенку то всегда желаешь только хорошего, а тут... она у нее сейчас враг не знаю уж номер 1 или 2 после папы... У меня такое мнение складывается, что она всех во круг себя считает игрушками и только она человек и только ей больно, обидно, остальные не живые...
МаринКа -душечка ))),да, мама точно странная, как, скажите мне, как можно так отдать запросто свою кровинку и сказать, не звони мне больше?!
Natali_Bя согласно, что обида и очень большая и это проблема у человека которая переросла все остальное и стала главной, есть такие люди и жалко их и детей жалко, они то тут при чем, они себе не выбирали родителей, это родители выбрали друг друга
vasaro, это обида. Но мама действительно немного не в себе. Видимо жизненные трудности подкосили.
Наталинану попытка уже была, она сказала папе ты типа допрыгался, я Дашу забираю, но Даша сказала что не собирается к ней, она тут уже учится в новой школе. Там опять обида и даже не звони... И самое страшное она маму в телефоне из мамочки переименовала в "никто" и в черный список внесла, но это всё мамино, у нас ни у кого в черном списке никого нет, а там видимо это демонстрировалась и папа грязью всегда поливался, результат только разный может быть, не тот что ожидался.
МаринКа -душечка ))),главное что бы мама потом на попятную не пошла
МаринКа -душечка )))
И самое страшное она маму в телефоне из мамочки переименовала в "никто" и в черный список внесла
Наталина
МаринКа -душечка ))),МДА страшно. Но случаи такие уже не редкость. У меня у сёстры в родне подобная ситуация, мама дочку бросила. Воспитывает папа и бабушка. А как она к вам ттносится?