Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 203 из 312
ketz123, очень рада за вас!
Если мне мой ползунок даст я поищу вам вещички, вы в каком районе живете?
ИраЛ,в чурилово.но я приеду куда скажете-вообще не проблема.
ketz123
Девочки-спасибо всем ещё раз!В общем решили оставить малыша....Поняла что ноги до абортария меня не донесут-не смогу. :-|
Теперь,пожалуйста,если вдруг кто может хоть что-то уже вам совсем не нужное отдать от деток(всё что угодно)-приму.
Слава Богу -не возьму грех на душу.Прям душа моя успокоилась.Пойду на этой неделе вставать на учет...
Двоих вырастила-и этого выращу. :лялька плачет:
здоровья вам.хорошо доходить до срока и здоровенькую лялю вам желаю. :smitten: :smitten: :smitten:
nastya valieva,ой и не говорите-только здоровую!Спасибо.Теперь то уж точно последнего рожу-37 лет уже завтра будет...
ketz123, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДР и с правильным решением!!! Не зарекайтесь про последнего  😀!
ketz123, ура! Отличное решение! :smitten: Здоровья и всего самого хорошего и Вам и лялечке! :рай:
ketz123
nastya valieva,ой и не говорите-только здоровую!Спасибо.Теперь то уж точно последнего рожу-37 лет уже завтра будет...
с днем рождения! всех благ! мудрое решение!!!!
GASH
ketz123, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДР и с правильным решением!!! Не зарекайтесь про последнего  😀!
Вот вы смешнульки...куда уж рожать потом...на пенсию пора.Этих бы поднять.
ketz123, с днем рождения!
мне тоже 37, сознательно больше троих не хочу
ketz123, я вам собрала немного вещичек - там где то от 0 до 2 лет размеры, бываю в центре понедельник и четверг с 18 до 19, вторник четверг с 10 до 11. Куда сможете подъехать?
ИраЛ,давайте завтра на остановке Детский мир встретимся в 10 часов.Пойдет?
Молодцы, что помогаете друг другу.
Спасибо всем девочкам.Вот перестирываю вещички и не верится мне,что скоро опять кроха....Сердце и душа уже успокоились и приняли беременность.Теперь только беспокойство-чтобы все хорошо прошло.Ну и конечно-кто будет...Все мальчика ждут!У нас в семье 2-е.Я и сестра.И у нас уже у каждой по 2 дочери-вобщем бабий манастырь...
Моего папу на заводе даже звали-дедушка-бракодел 😀
Ну вот и посмотрим кого мне опять муж заложил... :рай:
ketz123
GASH
ketz123, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДР и с правильным решением!!! Не зарекайтесь про последнего  😀!
C Днем рождения!! и про последнего это верно)))
Я в 37 родила второго -сыночку, и так получилось, что в 38 третью- дочку. Ей завтра будет 2 года. я смотрю на нее  и думаю, какое это счастье, в сорок лет иметь своих карапузиков, ведь это не всем дается!!!
А в этом году мужу отдали ребенка от предыдущего брака, вот так ни ждано ни гадано у нас появился еще и четвертый ребенок))) жизнь она такая непредсказуемая)))

Так что вам сил, хорошего настроения и позитива в жизни побольше!!!

так, мысли вслух про младшую дочку. Т.к. ну ни как я не ожидала, что так получится, я как то не сразу приняла беременность и она первый год просто у меня с рук не сходила, первый месяц я спала сидя с ней на руках. Мне кажется, что это именно потому, что я её сразу не пустила к себе в сердце, сейчас уже самостоятельная, видимо "понимает", бессознательно конечно, что она то самое дорогое сейчас, как впрочем и все дети, сын то на 11 месяцев старше всего. Обсуждали это с еще одной мамой погодков и она тоже к такому выводу пришла, у нее такая же история была.

Так что скорей-скорей пускайте свое чудо в сердце и любите его сильно, присильно и говорите ему про это!!!
ketz123, очень надеюсь, что мальчишечьи вещички вам подойдут, у меня тоже 2 дочки, но 4 племянника, так старшая росла в пацанячьих вещах наполовину.
МаринКа -душечка ))), кого вам четвертого отдали?
мальчика или девочку?
даже не знаю- сказать- поздравляю, лучше так- сил тебе и терпения и ощущения гармонии внутри- что бы ни происходило во вне!
ИраЛ
ketz123, очень надеюсь, что мальчишечьи вещички вам подойдут, у меня тоже 2 дочки, но 4 племянника, так старшая росла в пацанячьих вещах наполовину.
Подойдут!Даже не сомневайтесь!
МаринКа -душечка ))),Интересно так-отдали...Ребенок ведь не вещь,как можно отдать?Не понимаю?КАК МАМА МОЖЕТ ОТДАТЬ СВОЕГО! РЕБЕНКА?
ketz123, может
папе же, родители равны в правах и обязанностях по воспитанию детей
Alina,я понимаю,что юридически конечно может.Я не про это...Я про другое.Я вот даже представить не могу чтобы моя доча от первого брака не со мной жила.Мне,кажется мама нормальная не сможет отдать.Там на время или в гости или просто пообщаться-ради Бога.А так....
ketz123,ситуации же разные бывают, в том числе болезни, к примеру.
Mamashka
ketz123,ситуации же разные бывают, в том числе болезни, к примеру.
Ну тогда конечно...
ketz123, разные ситуации бывают) я вот старшего прям иногда ооочень хочу к папе отправить пожить (иногда просто до печенок достает) на полгодика хотя бы...но папа больше месяца не выдерживает((( ему финансов не хватает на прокорм))) и нервов)))
МаринКа -душечка ))), Тонечку с днем рождения!
Alina
МаринКа -душечка ))), Тонечку с днем рождения!
Спасибо, большое, Надя!!!

отдали еще одну девочку Дашу, ей в декабре будет 9 лет, пошла в третий класс, как Варя, теперь у нас Лешка в малиннике😉))

Дашу мама тут звала обратно, видимо обида маленько улеглась. Даша видимо до этого достала сильно маму, еще у нее выходки и повадки папины, гены😉)) хоть и похожа внешне на маму сильно и маминого в выходках много. Но мама папу прям не переваривает и видимо её прям сильно задевало сходство с папой и Даша сама ей говорила, что хочет с папой жить, это вообще сильно рассердило, вот так в один вечер позвонила и говорит забирай её, сына себе оставила, хотя до этого целый год не давала общаться, даже по телефону.

Даша отказалась ехать обратно, и стала опять врагом, мама сказала чтоб не звонила больше ей, жалко ребенка, мама, с моей точки зрения, не очень адекватна. Но мне от этого не легче, но что дано, то дано и видимо для чего то. Будем жить😉))
МаринКа -душечка ))),главное что бы мама потом на попятную не пошла
МаринКа -душечка ))),да, мама точно странная, как, скажите мне, как можно так отдать запросто свою кровинку и сказать, не звони мне больше?!
vasaro, это обида. Но мама действительно немного не в себе. Видимо жизненные трудности подкосили.
vasaro
МаринКа -душечка ))),да, мама точно странная, как, скажите мне, как можно так отдать запросто свою кровинку и сказать, не звони мне больше?!
ну вот такая мама, она каждый раз когда звонила говорила ей что-нибудь гаденькое, ну вот не разу не слышала, чтоб она что то ласковое ей сказала, у ней манера такая , надо сделать человеку больно, я вот только не понимаю своему ребенку то всегда желаешь только хорошего, а тут... она у нее сейчас враг не знаю уж номер 1 или 2 после папы... У меня такое мнение складывается, что она всех во круг себя считает игрушками и только она человек и только ей больно, обидно, остальные не живые...
Natali_B
vasaro, это обида. Но мама действительно немного не в себе. Видимо жизненные трудности подкосили.
я согласно, что обида и очень большая и это проблема у человека которая переросла все остальное и стала главной, есть такие люди и жалко их и детей жалко, они то тут при чем, они себе не выбирали родителей, это родители выбрали друг друга

я поняла, что когда замуж выходишь, надо смотреть еще не только на человека, с которым жизнь решила связать, а и на предыдущих женщин))) ну и быть готовым...

Принять чужого мне ребенка правда тяжело, но я и понимаю, что это ребенок моего мужа и я не могу его не принять и сказать ему я не согласна чтоб он жил с нами. У меня тоже есть ребенок от первого брака, и тогда он может с полным правом сказать, что я тоже не хочу его у нас в семье...

Слава богу у меня вроде с головой все в порядке))) и мой ребенок хоть и страдает от того, что мама и папа теперь не вместе, но она в равной степени может выбрать с кем она сегодня и завтра будет, она может неделю у папы жить, к нам на выходные прийти или наоборот, тяжело, но общения она не лишается ни с кем.
Наталина
МаринКа -душечка ))),главное что бы мама потом на попятную не пошла
ну попытка уже была, она сказала папе ты типа допрыгался, я Дашу забираю, но Даша сказала что не собирается к ней, она тут уже учится в новой школе. Там опять обида и даже не звони... И самое страшное она маму в телефоне из мамочки переименовала в "никто" и в черный список внесла, но это всё мамино, у нас ни у кого в черном списке никого нет, а там видимо это демонстрировалась и папа грязью всегда поливался, результат только разный может быть, не тот что ожидался.
МаринКа -душечка ))), да уж... Вы правы, больше всего детей жалко. Невинные души.
МаринКа -душечка ))),МДА страшно. Но случаи такие уже не редкость. У меня у сёстры в родне подобная ситуация, мама дочку бросила. Воспитывает папа и бабушка. А как она к вам ттносится?
Наталина,и я хотела спросить?
Девочки,извиняюсь что тут пишу,но думаю быстрее до адреса дойдет,так мамы многодетные общаются. :ой засмущали:Может есть у кого на примете коляска для ляльки или сумка переноска.может через пол года своя не нужна будет?Сообщите,пожалуйста.... :рай:
ketz123, вы напишите на ДО приму в дар, за пол года точно найдете, не в идеальном состоянии конечно
МаринКа -душечка )))
И самое страшное она маму в телефоне из мамочки переименовала в "никто" и в черный список внесла

Ох, как же больно девочке от такого отношения мамы 🙁
Может, у вас отогреется ребенок, почувствует себя нужным...
Наталина
МаринКа -душечка ))),МДА страшно. Но случаи такие уже не редкость. У меня у сёстры в родне подобная ситуация, мама дочку бросила. Воспитывает папа и бабушка. А как она к вам ттносится?

Относится нормально, обниматься целоваться постоянно лезет))) я конечно, не отказываю, но самой как то не тянет целовать)))
стараюсь относиться ко всем одинаково, уж не знаю получается или нет)))
получает она, конечно, чаще малышей, потому что слышит на 10 раз, уже когда закричишь, потом с ней поговоришь, она как папа ну прям один в один реакция))) помолчит и уйдет. но отходит быстро.
И вроде как начитает потихоньку меняться. Сегодня уже без криков на 5 раз понимает)))
и маме сегодня в контакте что-то писала, ждет когда мама вернется ответит. Но я как то не надеюсь на ласковое слово от мамы, ни разу еще не видела, чтоб она довольная после разговора с ней была, всегда расстраивается и обиженно рассказывает, что мама опять наговорила... печально вообщем...
МаринКа -душечка ))),очень сложно, не представляю. Что слышит на 10ый раз - это ты и со своими потом узнаешь, это возрастное, мы в ровесниках все такие... на своего нет сил держаться и не орать!! А тут приемыш практически... терпения тебе!
Ларисончик, да  у меня старшая такая же, ругаю сразу во множественном числе их))) Они сразу это Даша, это Варя))) и пойди разберись кто, вещи у обоих валяются однаково по всей квартире, за что получают регулярно и толку нет.
со старшей сложно, она ревнут сильно, это моя мама орет, если Даша при ней обниматся лезет
они одного возраста и то играют мило и не слышно их, а то моя орет как резаная, а Дашка молчит и что-нибудь гаденькое ей поговаривает тихОнька, Варя орет и психует еще сильней и бьется в истерике и получает от того, что её слышно сильно)))
вообщем цирк...