Солнышко
Вообще ни о чем спор)
Я из многодетной семьи. Но мы, дети, все разные. Я более сводолюбива), живу одна с 16 лет. Мне любой человек, и даже мама, остающийся в доме больше суток внапряг. А вот сестра - другая, она с мамой и отдыхать не раз ездила, и мама ночует у нее часто.
О!
вот это уже вселяет надежду
у меня-то самой трое детей
и главная проблема во всем этом, что я подозреваю в возможности передачи через поколение отношения мама-дочка
в нашем поколении передавались довольно-таки холодные отношения по поколениям (правда я курсе только отношений бабушка- моя мама, моя тетя-ее дочка, и я-моя мама- про другие поколения у меня информация не сохранилась)
Солнышко, я тоже за особенности личности- действительно моя личная особенность сложное принятие длительного нахождения кого-либо рядом со мной, за исключением человека, которого я безумно люблю
(правда уже поднимали такую тему- и мне сказали, что обидно за мою маму, что я причисляю ее к посторонним- житье с которыми в одной квартире более, чем несколько часов напрягает)
вывод такой- шанс изменить ситуацию наверное есть, но вероятность того, что хотя бы кто-то из моих детей- будет рад провести со мной выходные невысокая :-(