9 марта 2016, 10:46
Narchoтоже спорный вопрос...
Тан4ик,если обдуманно;то это круто;а если так получилось/нельзя предохраняться;так как верующие.../,то по-моему будут потом качать права;что им должны......
Narchoтоже спорный вопрос...
Тан4ик,если обдуманно;то это круто;а если так получилось/нельзя предохраняться;так как верующие.../,то по-моему будут потом качать права;что им должны......
Natali_B
Мой очень приочень хотел. Уговаривал прям )) У моих разница большая в возрасте, поэтому меня уговаривать приходилось. Но и сейчас он не против еще ))
Natali_B
Мой очень приочень хотел. Уговаривал прям )) У моих разница большая в возрасте, поэтому меня уговаривать приходилось. Но и сейчас он не против еще ))
AlinaМамаКэт
Alina,а чем эти аргументы должны отличаться?
жизненной приоритетностью что ли
женщина живет эмоциями, чувствами
мужчина?
по моим ощущениям- мужчина живет одним всепоглащающим чувством ..любви..к себе
а наслаждаться этим чувством орущие и бегающие дети мешают
AlinaАглаяН
А зачем мужчине 1, 2ой ребенок?
Муж что говорит?
мой муж уверен- что не нужен- ни 1й, ни 2ой и тем более последующие
и опять же американские герой Гомер- ему вторит- в серии о том, как его жена замечтала о 4м, а в конце концов честно ответил на вопрос- когда, дорогой, ты понял, что больше не хочешь детей
Гомер ответил- до рождения Барда (..это старший сын)
Ларисончик
Alina,так в чем и дело. Ты от Саши хочешь четвертого ребенка, при том, что он и первого-то не хотел!)))
Narcho
МишкаПандада да да Ань!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я даже знаю почему тебе тяжело, есть у нас с тобой сходство характеров, поверь с тремя ты почти чокнешься! Потому что тебе всё так же нужен будет дома порядок, приготовленный обед-ужин, финансы опять же не поют опер, а всего то лишь романсы, их необходимо считать и учитывать, ну и нам надо везде все контролировать, знать, быть в курсе жизни детей. А вот забивать и дышать легко и непринужденно как то не получается, когда в голове миллион дел
bookmark
МишкаПанда, товарищ по случайностям 🙂 У нас Денис появление детей переносит спокойнее и проще, чем я. Если б не финансы... Но, опять же, он детей и не просит. Он их тырит - поехал сегодня в школу за двумя детьми, привез троих 😀
Njusyabookmark
МишкаПанда, товарищ по случайностям 🙂 У нас Денис появление детей переносит спокойнее и проще, чем я. Если б не финансы... Но, опять же, он детей и не просит. Он их тырит - поехал сегодня в школу за двумя детьми, привез троих 😀
своих троих? или чужого одного прихватил? :2funny:
Belk@с вашим папой (который так занимается детьми) можно смело 4-ю лялю заводить)))
И да, я вижу, что он хочет еще сына. Ему одного мало 😉
Девочку он тоже примет и полюбит безумно, но если будет сын, он будет сильно пресильно рад.
МишкаПанда
Ну есть небольшой процент мужчин, любящих детей и что?
AlinaНу надо просто ему говорить, что вы больше себя так вести не будете)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, полтора почти, почему, он смирился и очень его любит, но напоминает мне о том какой я нехороший человек регулярно