10 марта 2016, 12:15
бабка Ёжка,наш папа уверен, что трое это МНОГО! "Нафига столько нужно. И вообще зачем себе так жизни усложнять?!"
Judith
бабка Ёжка,наш папа уверен, что трое это МНОГО! "Нафига столько нужно. И вообще зачем себе так жизни усложнять?!"
Judith
Belk@
Alina, а как понять в 20 лет любит мужчина детей или нет?
Сложная у тебя формула. И применима для более взрослого возраста.
Мы с мужем начали встречаться в 19 лет, на 3 курсе института. Я и замуж то за него не собиралась вовсе. В 19 то лет.
И мне наплевать было хочет он детей или нет, в каком количестве. Я его просто любила. И все. Без оговорок. Качества его? Да какие там качества. Люблю и все.
Ребенка же мы любим не за качества, в просто так. Так и с мужем.
Поженились мы через 2,5 года. Уже на 5 курсе. Притирки не было вообще никакой. Мы были до безума рады, что вечером нам не надо расставаться. Что мы живем вместе.
Это в 30 лет уже выбираешь себе партнера. Смотришь на его ум, личные качества, любовь к порядку к детям. А в 20 то.
Чувства и только они 🙂
Judith
Ларисончикили- а ты не хочешь ли четвертого?
Judith,Юта..а ты не ждешь 4-го?
Judithпфф) если уж о такси переживать) берите два- в одном вы и двое детей, в другом муж и двое?детей, все.бабка ЁжкаJudith
да почему усложнять-то?
Ну много проблем именно из-за того, что их трое. Не во всякой машине можно столько детей перевозить. Такси для нас это вообще что-то нереальное. Ещё эти кресла теперь нужны. В гостиницу заселиться впятером сложно или уже очень дорого, т.к. Нужен второй номер.
Логистика у меня сложная. Если одного можно бабушке или няне перепоручишь, то с тремя это нереально. А стоит это сколько!!! А ведь мне ещё и это хочется, и то.
Сейчас старшая да, подрощенная. А ещё в прошлом году я её водитель на полдня была.
В общем трое, это не только лишняя тарелка супа. Далеко не только.
Ларисончик
Bombita,вам с бабушкамиповезло однако. Наши громче меня кричат, что им не надо нашего третьего.
М@сянькаЛарисончик
Bombita,вам с бабушкамиповезло однако. Наши громче меня кричат, что им не надо нашего третьего.
К свекрам ездили на прошлой неделе. Говорят, чтобы через год с третьим приехали :shock:
Но это ладно, они далеко.. Им не нянчится. Мама моя тут заявила, что надо еще одного рожать до 40.. А я чего-то даже и не знаю, надо ли оно мне.. Сыночка бы.. Но это гормоны говорят, финансово не потянуть вообще :-|
Judith
Четвёртый в мою машину уже не поместится.
СолнышкоJudith
Отличный повод обновить машину: "милый, поскольку ждём четвёртого, надо машину побольше"
СолнышкоJudith
Какой уклончивый ответ 😉
Тут вся форумская общественность уже ставки делает на тебя, что поздравлять скоро будем 🙂
JudithСолнышко
Тут вся форумская общественность...
Общественность в виде тебя и Ларисончика?
СолнышкоJudithСолнышко
Тут вся форумская общественность...
Общественность в виде тебя и Ларисончика?
Да нет)
Нас горааздо больше 😉
Judith
бабка Ёжка, и ты туда же! Мы ж виделись недели 2 назад!
Bombitaпусть мама так считает, ее право))))))))))))
Forever, почему до 39, у мамы коллега в 42 сейчас беременна, мама моя считает, что это ооочень поздно
Forever
Дочкинамама, почему это до 39 )?
М@сянька
Мама моя тут заявила, что надо еще одного рожать до 40..