11 марта 2016, 11:12
K@riтакже
Не буду больше в темку заходить)))а то вчера почитала перед сном, а сегодня пока гуляла пришла к выводу, что 4 ре, это не так уж и страшно)))
Вчера хотела подобный пост написать, но не стала
K@riтакже
Не буду больше в темку заходить)))а то вчера почитала перед сном, а сегодня пока гуляла пришла к выводу, что 4 ре, это не так уж и страшно)))
Bombita
Forever, почему до 39, у мамы коллега в 42 сейчас беременна, мама моя считает, что это ооочень поздно
Belk@
Bombita, шутница мама ваша.
Сейчас многие в 31 только первого рожают. А тут третий...
Мне 33 и я считаю самый хороший возраст , уже все очень осознано и ответственно.
В 40, на мой взгляд, поздновато, но посмотрим, что я в 40 скажу 🙂
ForeverBelk@
Bombita, шутница мама ваша.
Сейчас многие в 31 только первого рожают. А тут третий...
Мне 33 и я считаю самый хороший возраст , уже все очень осознано и ответственно.
В 40, на мой взгляд, поздновато, но посмотрим, что я в 40 скажу 🙂
Если пойдху, то раньше 😉
в 40 за 5тым пойдешь))) 😉
Ларисончик
Magnolia,ты четвертого родила??
Magnolia
Ларисончик,34 недели
Magnolia
Насчет сомневающихся из- за денег- рожать ли ещё. Не знаю, как у остальных, но у нас и наших друзей и родственников с каждым новым ребёнком денег в семье становится больше- всех мужчин повышали по службе с увеличением зарплаты
Magnolia
Мужчины тоже такие разные. Мой меня на 5-го уговаривает. Пока сопротивляюсь)), но кто знает, как жизнь сложится.
Детей маленьких ооочень любит, поэтому и работает с лялечками.
Magnoliaпоздравляю. только не у всех так хорошо с повышением. у нас, к примеру, доход остался прежним, сложновато.
Насчет сомневающихся из- за денег- рожать ли ещё. Не знаю, как у остальных, но у нас и наших друзей и родственников с каждым новым ребёнком денег в семье становится больше- всех мужчин повышали по службе с увеличением зарплаты
Alma materвот точно такая же ситуёвина. Вряд ли повысят. Это если только мне с головой уйти в работу. Но когда же тогда заниматься детьми?Magnoliaпоздравляю. только не у всех так хорошо с повышением. у нас, к примеру, доход остался прежним, сложновато.
ulya1313всё, да не совсем 🙂 дочка наша болтушка и хохотушка - этакий сгусток позитивной энергии, бабушкино солнышко 🙂 очень ласковая - с братом нежнейшие отношения - постоянно вместе 🙂
Giltoniel, как-то всё не так🙂))
Magnolia
Ларисончик,спасибо. не узнавали пол, ждём сюрприз. У нас все равно уже комплект))
Alma materMagnoliaпоздравляю. только не у всех так хорошо с повышением. у нас, к примеру, доход остался прежним, сложновато.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Шатенка, Тут уже поднимался вопрос, что желание и возможности на 3 ре должны быть обоюдными. Если муж категорично не хочет значит понимает, что не сможет обеспечить семью. Зачем пытаться уговаривать тогда?
NjusyaЯ боюсь ставить вопрос ребром. А сама с легкой завистью смотрю на беременных девушек))
Я Мишина, в любой шутке есть доля правды, Ваша задача разглядеть - какой правды 😉
UnicorN
Magnolia, Оляяяяя :shock: поздравляю вас с Лешей!!! :рай:
БлАндинкаMagnolia
Мужчины тоже такие разные. Мой меня на 5-го уговаривает. Пока сопротивляюсь)), но кто знает, как жизнь сложится.
Детей маленьких ооочень любит, поэтому и работает с лялечками.
Оля, твоему Лёше уже можно открывать форумские курсы "Ваш муж не хочет 2-го/3.4,5,...? Тогда мы идем к вам"😉)
Belk@Magnolia
Ларисончик,спасибо. не узнавали пол, ждём сюрприз. У нас все равно уже комплект))
Поздравляю!
Вот это выдержка 🙂
Ося
Magnolia, поздравляю!!! Счастья много не бывает)))
А кем ваш супруг работает?
MagnoliaUnicorN
Magnolia, Оляяяяя :shock: поздравляю вас с Лешей!!! :рай:
Спасибо, а вы третьего не ждёте?