9 марта 2016, 15:02
МишкаПанда,в смысле? :shock:
Я на личности не перешла
Что подумала, то и написала
Так же как и вы :coolsmiley:
Я на личности не перешла
Что подумала, то и написала
Так же как и вы :coolsmiley:
Alina
и суть моей сегодняшней неванильности- если папа против рождения нового ребенка, подумайте 50 раз- сможете ли вы быть счастливыми
Alina
в 10001й раз напомнят- что вы совершили нехороший поступок- нарожав кучу детей, которые теперь усложняют жизнь нескольким прекрасным людям
AlinaБоится видимо. Скорее всего у него те же страхи, что и у меня. Не вдохновляет его фраза про лужайку с зайкой и что где третий там и четвертому краюшка найдется 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я говорю- что больше не хочу детей
не верит
Belk@
И да, я вижу, что он хочет еще сына. Ему одного мало 😉
Девочку он тоже примет и полюбит безумно, но если будет сын, он будет сильно пресильно рад.
Belk@
Alina, муж просто любит детей. А аппетит приходит во время еды.
Он любит малышей, он говорит, что младенцы такие прикольные, сладенькие, беззащитные. Ему прям физически хочется подержать/потискать младенца. Хотя я младенцев не люблю, я люблю год и далее.
Девочек он обожает. Они его принцессы. Носит их на руках (в прямом смысле). Целует, тискает.
Старшего сына уже считает почти равным. Думаю в нем он видит себя маленького. У них уже много общих тем для разговоров, они много времени проводят вместе.
С большим удовольствием он общатся именно с ним. Ему с ним интересно. Он многому учит его. Вся внешкольная деятельность (конкурсы, рефераты, олимпиады, спорт и т д) все на муже. Я только уроки иногда проверяю.
Он просто такой. Нет никаких мотивов у него.
Belk@
И да, я вижу, что он хочет еще сына. Ему одного мало 😉
Девочку он тоже примет и полюбит безумно, но если будет сын, он будет сильно пресильно рад.
Alina
МишкаПанда, научные формулы любви я вывожу лет с 15,
в юности (пока не было детей) даже устанавливала научные контакты с учеными в этой области по всей стране
я кстати не в декрете (мне тут подруга сказала- зачем ты врешь всем, что сидишь в декрете)
[/что это такое-формулы любви?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐAlinaБоится видимо. Скорее всего у него те же страхи, что и у меня. Не вдохновляет его фраза про лужайку с зайкой и что где третий там и четвертому краюшка найдется 🙂
не верит
Понимает, что детей надо накормить, выучить, одеть, обуть. Все кругом платное. А хочется ведь и отдохнуть.
Цен на продукты запредельные уже.
Belk@ஐஐஐНаталинаஐஐஐAlinaБоится видимо. Скорее всего у него те же страхи, что и у меня. Не вдохновляет его фраза про лужайку с зайкой и что где третий там и четвертому краюшка найдется 🙂
не верит
Понимает, что детей надо накормить, выучить, одеть, обуть. Все кругом платное. А хочется ведь и отдохнуть.
Цен на продукты запредельные уже.
А выучить? Бесплатное образование еще не отменили. И надеюсь не отменят в ближайшие 10 лет.
Belk@
Alina, а как понять в 20 лет любит мужчина детей или нет?
Alina
бабка Ёжка, изначально тема задумывалась как вопросительная, но т.к. ответ на нее большинство участниц дали положительный, то и вылилось все в болталку
Alina
бабка Ёжка, в многодетной темке участница ждет 7го
и не жужжит
Коshка
муж сказал девочку надо.... попозже . Отдохни говорит 2-3 года и айда за девочкой... Чего-то я сомневаюсь, хочу ли я? мы из среднего класса.. т.е. не бедно живем но и не шикарно.... но 3 ребенок?хватит ли сил и возможностей?
Judith
бабка Ёжка,ты не третьего хочешь, а третьего и четвёртого сразу. А это уже двойная ответственность. Подожди .