11 июля 2017, 16:38
Vivien, то, что дура - это понятно и так, речь не об этом, сказать не значит жениться, с трудом представляю как содержать троих детей и жену в декрете на то,что он зарабатывает.
marisabelcaЕсли это вы, то рожать определенно.
ситуация: у женщины есть гражданский муж с которым очень натянутые отношения. 2 общих с ним детей и....любовник. Материальное положение не очень у всех. рожать ли ей третьего ребенка. отец которого неизвестен?
Мамаша Паприка))) Это не я, я так то не замужем)))marisabelcaЕсли это вы, то рожать определенно.
ситуация: у женщины есть гражданский муж с которым очень натянутые отношения. 2 общих с ним детей и....любовник. Материальное положение не очень у всех. рожать ли ей третьего ребенка. отец которого неизвестен?
Мамаша Паприкау меня нет никакого мужа)))
marisabelca, Там тоже муж гражданский 😉
marisabelcaхм...выше н-ное кол-во страниц исписано о том, что трое детей не сильно затратно...скорее наоборот. Так что больше позитива этой даме и ее возлюбленному.
Vivien, то, что дура - это понятно и так, речь не об этом, сказать не значит жениться, с трудом представляю как содержать троих детей и жену в декрете на то,что он зарабатывает.
marisabelca))))))))))))) улыбнули))))))))))))) муж детей не хотел,но с женой не предохранялся))))))))))))))любовник содержать семью не в состоянии,но детей хочет)))))))))))Асясомневаюсь, что сделает, он так то не дешевый, при этом муж против еще детей, любовник за.Markisaднк тест
А как она поймет чей он?
Мишкинамамаэто тем для кого и двое не затратно, а когда и на двоих не хватает: никуда не ходят, не водят. вместе не ездят, тогда сидение мамы в декрете очень даже сказывается.marisabelcaхм...выше н-ное кол-во страниц исписано о том, что трое детей не сильно затратно...скорее наоборот. Так что больше позитива этой даме и ее возлюбленному.
Alma materвопрос сейчас не в жалости, к сожалению не все идеальные родители, даже те. у кого есть деньги и тому масса примеров.
nastya valieva, вот соглашусь. Жалко детей.
Markisaвидимо положительное)
marisabelca, и какое оно?)
Mamashkaда, именно такMarkisaвидимо положительное)
marisabelca, и какое оно?)
marisabelcaМишкинамамаэто тем для кого и двое не затратно, а когда и на двоих не хватает: никуда не ходят, не водят. вместе не ездят, тогда сидение мамы в декрете очень даже сказывается.marisabelcaхм...выше н-ное кол-во страниц исписано о том, что трое детей не сильно затратно...скорее наоборот. Так что больше позитива этой даме и ее возлюбленному.
marisabelcaAlma materвопрос сейчас не в жалости, к сожалению не все идеальные родители, даже те. у кого есть деньги и тому масса примеров.
nastya valieva, вот соглашусь. Жалко детей.
Я просто хотела услышать ваше мнение по вопросу рожать или нет. Хотя мамой решение уже принято)))
Василич
K@ti, так то сомнительный повод для гордости. Я вот совсем этой девушке не завидую. Носить ребенка и не знать чей он. Интересно, эти мужики сильно друг от друга отличаются? А если муж узнает все и ребенок не от него? Скользко так все и не надежно....(((
K@tiнет, он свободный
marisabelca, у любовника то семья есть?
marisabelcaух...повезло девушке на самом-то деле, правильно K@ti пишет)))K@tiнет, он свободный
marisabelca, у любовника то семья есть?
бабка Ёжкавот-вот)
Как скучно я живу...
Alma mater:2funny: :2funny: :2funny: и не говорите.. у других то жизнь ключом бьет :lol:бабка Ёжкавот-вот)
Как скучно я живу...
Лисенада ну на фиг такие ключи...Alma mater:2funny: :2funny: :2funny: и не говорите.. у других то жизнь ключом бьет :lol:бабка Ёжкавот-вот)
Как скучно я живу...
iricha
Девочки, вот сколько читаю темку, мало кто пишет-но все же в основе в наше врнмя материальная сторона.Смысл рожать, если проблемой будет лишний раз в кино сводить большую семью, в театр, в цирк, посетить какое-нибудь развлекательное мероприятие?
Меня и всех останавливает именно это.
Есть пара приятельниц, образованных очень, семьи хорошие, но мало обеспеченные на мой взгляд, по 4 ребенка . По религиозным соображениям. Детей никуда не водят, в питании качественном ограничены. Позиция такая-не в деньгах счастье( никто и не спорит), кинотеатры итп( это излишества-можно обойтись), книги и в библиотеке взять можно, подростку телефон посовременнее, чтобы не стыдили ребята из класса-глупости.. и все в таком духе. Вот смотрю и думаю-правильно ли это? Если твой выбор таков, так надо ли ребенка с детства ставить в такие рамки, ограничивая в выборе и впечатлениях ради большой семьи?