4 августа 2017, 05:47
K@ti, тебя-то еще не спрашивают :"когда за 2 пойдете?"😉))
ты вообще как? настроео в целом еще на детей?
п.с. сорри за нескромный :roll:
Belk@Вот как? Если у меня младший - мой хвост? Он просто устроит истерику "не хочу, чтоб папа, пошли ты, мама" и все. А если третий такой же будет? Ненене
Мамаша Паприка, ну у нас совершенно не так.
Папа подскакивает параллельно маме.
И вообще половина ситуаций может ребёнком и сама быть решена.
У нас нет такого понятия, что кто то отдыхает, а второй значит что?! Прислуживать сюда приехал? Фигли
Отдыхаем все месте. Один сделал одно, другой другое.
Belk@K@tiBelk@
А если не пил, то почему довела до такого?
Она видимо каждый вечер бутылку водки в него вливала))
Людям с возрастом свойственно меняться. Элементарно экономическая ситуация на всех по разному действует. Кто-то спокойно переносит безденежье, кто-то бухать начинает.
У меня перед глазами 3 семьи, где муж пьёт. Где то прям сильно, где то не очень сильно, но запоями.
В двух семьях виновата женщина, прям убила бы их, т к мужики то хорошие.
В третьей семье виноват скорее отец, отказывается признавать сына какой он есть, амбиции отца зашкаливали, при отсутствии амбиций у сына. Отсюда все и началось, сначала наркотики, потом вино...
А сколько знаю семей (в возрасте уже), когда муж пьёт, а жена еду ему и самогон варит.
Так что от женщины в семье на 99% все зависит.
Нани
K@ti, тебя-то еще не спрашивают :"когда за 2 пойдете?"😉))
Мамаша Паприка
Belk@, к сожалению, не всегда. Или к счастью. Тут смотря кого вы поддерживать намерены. Мужа или жену 😉
НаниМишкинамама
Недавно читала статью врача. Пишет, что раз природой репродуктивный возраст до климакса( у каждой по разному он), то можно рожать.
Природа же не зря женщине именно этот срок установила для родов.
Просто социум считает, что после 40 уже рожать "нельзя"...это фигня все. Просто человеческие детеныши взрослеют медленно и на их взросление надо кучу времени. К тому же сами родители тормозят искусственно процессы естественного взросления (содержат до 30-40 лет).
я проверять сознательно не хочу.)
риски есть. и врачи говорят об этом.
мне страшно.
залечу - рожу. а так - нет))
Belk@почему?)Мамаша Паприка
Belk@, к сожалению, не всегда. Или к счастью. Тут смотря кого вы поддерживать намерены. Мужа или жену 😉
Я последнее время почти всегда на стороне мужиков 😉
Belk@
Alma mater, вот буквально ситуация на днях.
Муж решил варить дома пиво!
Я конечно в шоке сначала. Ходу молчу.
Смотрю не проходит энтузиазм. Только разгорается.
Я говорю давай я тоже почитаю. Дал мне фильм посмотреть. Интересно и мне стало. Пиво я люблю.
Сели вместе всемпосчитали, что сколько стоит, себестоимость, сколько проблем возникнет, можно ли их решить, где все оборудование разместить и т д. Всю экономику просчитали.
А могла же сразу орать начать: ты что дурак! Нафиг это надо! Столько денег вложить нужно!
А ведь часто именно так и бывает.
Alma mater50/50 и тех, и других хватает.
Считаю, что дураков хватает везде независимо от пола все-таки.
И в паре по-разному бывает.
Я вот не могу так определенно встать на какую-то сторону "бабы дуры" или "мужики козлы".
Мамаша Паприка
Мишкинамама, В каком смысле оплачивает отец? Не поняла....
Отдыхает мой муж все равно больше, даже со здоровыми детьми. Я там продумываю нахождение в "опасные часы солнца" в помещении, стараюсь сохранять дневной сон. Муж не задумывается об этом. Он от -ды -ха -ет. Если ребенку что то нужно, он идет к кому? Правильно. К маме!
- мама, я писить хочу!
И ты встаешь и ведешь его в туалет пока папа загорает.
- мама, я хочу пить!
- мама я хочу не макароны, которые папа принес, а картошку фри
- мама, у меня живот болит
- мама пойдем я в бассейне поплаваю, а ты последишь
- мама, я хочу на мини диско, а папа не хочет туда
МамаКэтда тоже меня это немного удивило. у нас мальчик с мальчиком писать ходит, еще я сына в туалет не водила)) ну в крайнем случае конечно, если мужа рядом не было водила и муж так же дочь сводит, но если все на месте, то муж водит сына, я дочь. купаться дети предпочитают вообще с папой, тк со мной не интересно, а папа и подкинет и на спине покатает. я только слежу за детьми в воде, если они у берега самостоятельно плескаются.Мамаша Паприка
Мишкинамама, В каком смысле оплачивает отец? Не поняла....
Отдыхает мой муж все равно больше, даже со здоровыми детьми. Я там продумываю нахождение в "опасные часы солнца" в помещении, стараюсь сохранять дневной сон. Муж не задумывается об этом. Он от -ды -ха -ет. Если ребенку что то нужно, он идет к кому? Правильно. К маме!
- мама, я писить хочу!
И ты встаешь и ведешь его в туалет пока папа загорает.
- мама, я хочу пить!
- мама я хочу не макароны, которые папа принес, а картошку фри
- мама, у меня живот болит
- мама пойдем я в бассейне поплаваю, а ты последишь
- мама, я хочу на мини диско, а папа не хочет туда
Ну да, с таким отдыхом мне б и с 2 тяжело было. У нас как-то все равномерно в семье - папа и в бассейне поитусить может, и попить налить, и в туалет сводить. Даже на больничном с ре сидеть может. Я успеваю нормально отдохнуть в отпуске.
И вообще как-то не понимаю фразы Мишкинамама о том, что муж что-то там оплачивает. у нас семья, каждый занимается каким-то делом.
Ольга )))
Женщина ведь не может сказать мне все надоело , я развожусь и уйти, оставив детей мужу. А они очень даже легко могут зачастую.
K@tiНаниМишкинамама
Недавно читала статью врача. Пишет, что раз природой репродуктивный возраст до климакса( у каждой по разному он), то можно рожать.
Природа же не зря женщине именно этот срок установила для родов.
Просто социум считает, что после 40 уже рожать "нельзя"...это фигня все. Просто человеческие детеныши взрослеют медленно и на их взросление надо кучу времени. К тому же сами родители тормозят искусственно процессы естественного взросления (содержат до 30-40 лет).
я проверять сознательно не хочу.)
риски есть. и врачи говорят об этом.
мне страшно.
залечу - рожу. а так - нет))
Сложности потом всплывают. Муж родился, когда его маме 38 было, папе-44.
Болячек с возрастом много. Свекровь то ладно, она на 6 лет младше. А вот свекр то в одной больнице, то в другой. Если он в больнице, то все проблемы на нас. Свекровь туда отвези, за продуктами съезди. Лекарства купи. Они не работают, денег им не хватает.
Мы в таком возрасте когда вроде надо бы подзаработать для себя, для своего будущего, а приходится какую-то сумму тратить на лекарства/ком.услуги/налоги/платных врачей, анализы, им это не потянуть. И жить без машины они не могут, без каких-то удобств.
Сейчас на пенсию выходят, хоть размер пенсии нормальный, а когда они выходили очень маленькая была.
Belk@
Ольга ))), ну и так то пивоварение серьезная инвестиция (для нашей семьи), чтобы плюнуть и не вникать.
100 тыщ на дороге не валяются. Да и кухнявообще моя вотчина. Меня будут напрягать и теснить с этим пивом.
Так что на дыбы я могла бы легко встать.
Belk@
Ольга ))), ну так глобальные проблемы наверное все же с мелочей начались?
Просто намного проще эти мелочи не замечать. Или притворяться, что не замечаешь.
Алкоголиками в день не становятся. Всегда есть причина.
Проблемы с кредитами тоже есть причина. Зачем то же муж берет эти кредиты, причём как бы "втайне" от жены? И сложно это не заметить.
Я не говорю, что мужики такие прям все белые и пушистые, а бабы такие все прям мегеры.
Просто часто мы видим, когдаситуация уже зашла слишком далеко. И этот эмоциональный взрыв уже у женщины.
Но за один день она не может так зайти, это месяцы и годы "совсемстной" работы мужа и жены.