5 августа 2017, 19:34
Насчет пользы вина для сосудов подумайте о том, что печени однозначно вред при этом.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мишкинамама, дак ты может не то пьешь? Я в этом году себе в дьютике шеридана настоящего купила 1л. Убрала в шкапчик хожу на него смотрю и любуюсь) Знаю какой он вкусненький и сладкий, жду повода)
Мишкинамама
лаsточка,я вот вашу дочку понимаю:-) потратить кучу денег и посидеть на выпускном, где все пьют...никакого удовольствия...я вот не пью уже пару лет, не по убеждению, а по отсутствию желания и потребности...так на работе на днях рождения и корпоративах я выбиваюсь из коллектива:-) и вот часок посижу ради приличия...и ухожу, а они бурогозят до ночи. Я-не компанейская получаюсь и расслабляться не умею. :crazy2:
Tanya2985но это же не повод брать с вас пример целиком и полностью 🙂 я и ромашки люблю и от Шеридан не о кажусь по поводу)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я вот только ромашки нюхаю. И муж. Я в жизни своей не пила, а муж последние 14 лет точно не пил. И не тянет. И даже свадьба была безолкагольная, и все все праздники семейные такие же. И от скуки никто не умер.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка, а может заведем тему про дьютик? Мы его в этом году впервые для себя открыли. И стояли не знали, что купить)
бабка Ёжка
Кстати, про троих детей. Всегда было интересно, как путешествовать семьёй, где трое детей? Два номера в отеле заказывать? Или доп место в номер на четверых ? И насколько растут расходы на отдых?