Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 39 из 312
ну третьего кресла пока нет, есть бустер. вместо него купим для старшего кресло без изофикса значит. а трех изофиксов разве вообще нет во втором ряду?
АглаяН, у меня нет, только 2
АглаяН, изофиксов всего 2 сзади, да и то они так по-богатому тогда стоят (кресла), много места сбоку пропадает. Я планирую всех назад затолкать. Старший на бустере, малышня в  Креслах, посмотрим, что выйдет.
Belk@
АглаяН, изофиксов всего 2 сзади, да и то они так по-богатому тогда стоят (кресла), много места сбоку пропадает. Я планирую всех назад затолкать. Старший на бустере, малышня в  Креслах, посмотрим, что выйдет.

Я даже не стала кресла с изофиксом покупать, потому что все равно постоянно переставляю
ну у нас когда двое только были, они так боХато и ездили, на изофиксах, потом уж не до хорошего, люлька была и два кресла, сейчас, как и писала, кресла и бустер просто на ремнях
у нас два кресла на заднем седении, мальчишки по очереди сидят посерединке просто так, ремнем прикреплены) в дальние поездки бустер беру, но разницы с ним\без него не вижу там же по любому ремень по животу идет... вроде бы)
У нас сзади два полноценных кресла и влазит худая мамина попа посередине 🙂 Не сильно комфортно, но на небольшие расстояния нормально 🙂
Так что вперед можно еще будет поставить, если что - но только если там нет подушки безопасности или она отключаемая.
У нас скромная фабия комби. Сзади три ремня.
Lenka 76,нет, с бустером ремень не только по животу, там полноценно ремень идет, как на взрослом, там помимо просто возвышенной сидушки еще адаптер для ремня идет, чтоб ремень не на шее был, а на плече как надо, ну и по животу еще
у нас в 12-ке два кресла сзади, старшая на бустере впереди и я между двумя креслами сзади))) кресла ремнями пристегиваются, у малого 5-ти точечные, у средней- фиксация штатным ремнем, очень удобно, если еду с подружками кресло средней и бустер отправляются в багажник)) и вообще порой мне кажется что у нас машина резиновая))) мы на базу уезжали вместе с вещами всей семьей))) а вот у сестры мазда 3- там между двумя креслами не влезешь
Fish-ка,а зачем вы посередине сидите, если еще место впереди есть? 🙂
я так тоже сидела, когда у нас еще кто-то толще меня в машине ехал )))
АглаяН
Lenka 76,нет, с бустером ремень не только по животу, там полноценно ремень идет, как на взрослом, там помимо просто возвышенной сидушки еще адаптер для ремня идет, чтоб ремень не на шее был, а на плече как надо, ну и по животу еще

В большинстве машин на заднем сиденье посерединке ремень не трехточечный, а только по животу проходит, хоть с бустером, хоть без.
bookmark, ага, у нас такой как раз вариант.
marissa, Галь, какая у вас машина с 3-м рядом? Сейчас присматриваемся...
Афина Паллада
а вот у сестры мазда 3- там между двумя креслами не влезешь

я в хэндай гетце между двумя креслами помещаюсь
мазда 3 вроде больше?
Светл@н@, мой папа хочет шевроле каптива купить
с 3м рядом
правда мужу моему она жутко не нравится
Я в Нексии нормально помещаюсь. У папы Тойота Саксид, там вообще между креслом и бустером места куча
Alina, шевроле принципиально не хочу
Светл@н@, вот ссыль про 7-местный авто
http://7mestauto.ru/
А это форум многодеток, где тоже обсуждают многоместные сарайчики (как мой муж выражается)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=55&t=34473
Мы в свое время читали. В итоге у нас мицубиси грандис б/у с Белоруссии пригнанный.
Hope
обсуждают многоместные сарайчики (как мой муж выражается)

я наш 7ми местный крайслер никак иначе, чем маршрутка не могу называть)))))))
Hope, спасибо за ссылки, тоже будем изучать, скоро пригодится.
думали про ларгус пока.
BoNa, мы тоже про Ларгус думаем, но нам маловат багажник в нем (собака не влазит))) )

еще Шаран вот вариант, но его не выпускают уже, только б\у в Германии искать... Шаран привлекает трансформируемым салоном - все кресла прям по отдельности можно ставить\убирать ну и поболе будет нашего универсала на 30см в длину, остальные такие же, т.е. третий ряд кресел только за счет багажника( а нам такое не вариант...
Мы на форд гелакси глаз положили, б/у не рассматриваем
Запнулась я тут о коробку с девчачьим приданным, накупленным, когда нам на 22ой неделе второй беременности девочку ошибочно насмотрели, блиииин, как дочку то хочется, ну ё моё!
Светл@н@, ооо, линеечку увидела! Поздравляю с ожиданием! :рай:
Алая буква, один раз девочку только увидели? на третьем узи мальчик был уже?
мне так с третьим ребенком на 23 неделе в жк девочку увидели  :knuppel2:
мы сначла рассматривали только новую машину
смотрели из более менее бюджетных шеврале каптива и опель антара
сейчас полностьб переключили свое внимание  на volvo xc90, б\у
по цене тоже самое получается, но вроде как по другим параметрам лучше, да и вообще красотка она  :рай:
АглаяН, ну вот хоть кто-то кроме моего отца на эту каптиву смотрел
а то муж говорит- никому такая не нужна
потом фиг продаст
а я сегодня сделала финг ушами
папа наш уехал в очередной раз
я устала с детями играть
поехала и забрала старшего
теперь он сидит с малышами и складывает лего
вроде смотрит, чтобы лялька не съела часть деталей
АглаяН

Речь как раз про ситуацию, когда нужно еще одного пассажира везти.
Третье детское кресло не пробовали сзади ставить, но мне кажется, что не войдет. И тогда можно маму назад, а еще одно кресло вперед 🙂
Fish-ка
АглаяН

Речь как раз про ситуацию, когда нужно еще одного пассажира везти.
Третье детское кресло не пробовали сзади ставить, но мне кажется, что не войдет. И тогда можно маму назад, а еще одно кресло вперед 🙂

Мы так и ездем, старший спереди, а я с младшими сзади.
АглаяН
Алая буква, один раз девочку только увидели? на третьем узи мальчик был уже?
мне так с третьим ребенком на 23 неделе в жк девочку увидели  :knuppel2:

Да, именно так. При чем смотрел хороший спец, правда он не дал 100% гарантии, её-де в роддоме дадут. А я до последнего на дочь надеялась, начитавшись историй о хитрых детях, маскирующихся другим полом 🙂
Fish-ка,Kaeru, какие вы миниатюрные))) я в летней одежде между 2мя креслами с трудом влазила, в пуховике и не рискую)))
+
coZy, я тех же размеров, что и ты, даже чутка больше - помещаюсь между двумя креслами сзади. Хотя, от машины зависит.
Девочки, может кто в курсе...есть инф-я, что за третьего ребенка могут дать материнский капитал в размере 50 тыс. Это правда и где дают?
elya77
Девочки, может кто в курсе...есть инф-я, что за третьего ребенка могут дать материнский капитал в размере 50 тыс. Это правда и где дают?

дают, потратить можно на лечение и обучение
50 тыс. за третьего дают малообеспеченным, оформляется в соцзащите, вместе со всеми выплатами, которые идут за рождение, и воспользоваться можно после трехлетия ребенка, на жилье, на образование и, по-моему, на лечение
vfasva
50 тыс. за третьего дают малообеспеченным, оформляется в соцзащите, вместе со всеми выплатами, которые идут за рождение, и воспользоваться можно после трехлетия ребенка, на жилье, на образование и, по-моему, на лечение

если мы об одном и том же, то на жилье точно нельзя, только лечение и обучение
Светл@н@
elya77

дают, потратить можно на лечение и обучение

точно-точно, на жилье нельзя потратить!)))
Третьему лечение-обучение или на любого из детей?
По-моему, любого