10 декабря 2012, 09:02
ну третьего кресла пока нет, есть бустер. вместо него купим для старшего кресло без изофикса значит. а трех изофиксов разве вообще нет во втором ряду?
Belk@
АглаяН, изофиксов всего 2 сзади, да и то они так по-богатому тогда стоят (кресла), много места сбоку пропадает. Я планирую всех назад затолкать. Старший на бустере, малышня в Креслах, посмотрим, что выйдет.
АглаяН
Lenka 76,нет, с бустером ремень не только по животу, там полноценно ремень идет, как на взрослом, там помимо просто возвышенной сидушки еще адаптер для ремня идет, чтоб ремень не на шее был, а на плече как надо, ну и по животу еще
Афина Паллада
а вот у сестры мазда 3- там между двумя креслами не влезешь
Hope
обсуждают многоместные сарайчики (как мой муж выражается)
АглаяН
Fish-ка,а зачем вы посередине сидите, если еще место впереди есть? 🙂
я так тоже сидела, когда у нас еще кто-то толще меня в машине ехал )))
Fish-каАглаяН
Fish-ка,а зачем вы посередине сидите, если еще место впереди есть? 🙂
я так тоже сидела, когда у нас еще кто-то толще меня в машине ехал )))
Речь как раз про ситуацию, когда нужно еще одного пассажира везти.
Третье детское кресло не пробовали сзади ставить, но мне кажется, что не войдет. И тогда можно маму назад, а еще одно кресло вперед 🙂
АглаяН
Алая буква, один раз девочку только увидели? на третьем узи мальчик был уже?
мне так с третьим ребенком на 23 неделе в жк девочку увидели :knuppel2:
elya77
Девочки, может кто в курсе...есть инф-я, что за третьего ребенка могут дать материнский капитал в размере 50 тыс. Это правда и где дают?
vfasva
50 тыс. за третьего дают малообеспеченным, оформляется в соцзащите, вместе со всеми выплатами, которые идут за рождение, и воспользоваться можно после трехлетия ребенка, на жилье, на образование и, по-моему, на лечение
Светл@н@elya77
Девочки, может кто в курсе...есть инф-я, что за третьего ребенка могут дать материнский капитал в размере 50 тыс. Это правда и где дают?
дают, потратить можно на лечение и обучение