3 августа 2013, 08:38
sutemeva, а я считаю своим долгом дать старт детям, обеспечить отдельным жильем, может потому что нас в свое время родители обеспечили, намного проще начинать самостоятельную жизнь, имея квартиру, машину.
arnataliyaподдерживаю на все 100%. Мне в своё время родители обеспечили стартовый капитал в виде собственной квартиры, пусть и 30 кв.м., и машины Ока. А дальше нужно было только преувеличивать. А вот мужа родители ничем не смогли обеспечить, так как оба рано ушли из жизни. Но он придерживается такого же мнения и всегда говорит, что если бы родители были живы, они бы сделали всё, чтобы помочь войти во взрослую жизнь. Поэтому и для своим детям мы будем стараться дать старт, именно старт, а не всё готовое.
sutemeva, а я считаю своим долгом дать старт детям, обеспечить отдельным жильем, может потому что нас в свое время родители обеспечили, намного проще начинать самостоятельную жизнь, имея квартиру, машину.
_Irina_конечно ! Говорят же ,воспитывайте СЕБЯ ,а дети просто будут похожи на вас !
arnataliya, да, это все из семьи и скорее эта озлобленность в родителях тоже существует.
Natalika
Alina, путешествия, благотворительность, получение образования, самосовершенствование
Natalika
Alina, рождаются,т.к. я никогда не говорила, что просить нехорошо
наоборот - я пример мотовства и разгильдяйства
Natalika
но я ж почти по теме, очень хочу третьего ребенка, как впрочем и второго
marisabelca
Если родители, как говорит Alina, зададут правильный вектор движения своим детям, то они САМИ получат образование и купят себе квартиру и машину и родителей никогда не забудут.
Valensia
им крyпно повезло, они родились свободными и счастливыми, они растyт в любви и заботе (в отличие от нас и наших родителей) и гyбить их не хочy и не собираюсь... они ИНЫЕ, они не похожи на нас.. и это они нас yчат жить и быть счастливыми!!!!