Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 10 из 37
SlадкаяLife, может накладки на соски попробовать? С ними не так больно. Всяко лучше, чем сцеженным, ну его, это я тебе как кормящая сцеженным говорю(((.

Azaliya, привет, тут чуть выше это уже обсуждали-почитай. Если в носу булькает - это, по моему. могут быть только сопли/козявки. у нас такое тоже бывает, помогает прочистка носа.
Katesh
Ольч@, так вас как педиатора можно что-нить спрашивать?  :ой засмущали:
а то я такая нервная мамаша, что всех с ума уже свела(( с ребенком вроде все хорошо, а маму уже лечить надо  :idiot2:
Тимка у меня вторую ночь мне спать не дает, сосет всю ночь напролет, тока унсет и я титю отберу сразу кукожится и пищит и ротик открывает 🙁 я уже стала думать, что у меня молока мало и он голодный, но днем он ест спокойно одну титю и засыпает.. это нормально?!

у нас такая же фигня, до 2х часов спим, причем укладываемся очень тяжело, а потом начинается :лялька плачет: Я думаю это колики, еще бывает что ляль ночь и день путает, днем выспится, а ночью требует внимания... про водянку тоже вариант, но она редко малышей беспокоит... это надо смотреть...
Я решила сегодня попробовать покупать в травках перед сном, правда боюсь чтобы аллергия не вылезла....
Katika,где Лактозар покупали, а то в Форте нет его
Ольч@, муж где-то покупал. Спросить?
Katika,да, а то мы укропную и плантекс пить не хотим, а эспумизан не помогает
Azaliya, по началу купилась с криками, воплями. А сейчас нормально, балдеет. Соску купили Авентовскую, берет её, но редко очень, выплевывает в основном. А с бульканьем такая же фигня, под утро "хрюки-хрюки", была у лора, сказал это норма, носовые проходы узкие, если соплей не видно, но слышно, можно закапать аквамарисом,(салином, аквалором, маримером и т.д.) чтобы размягчить.
Azaliya
И еще доча под утро начинает во сне хрюкать и как будто у нее в носу что то булькает... Что это может быть? При этом еще крявхтит и ручки ножки в разные стороны ходуном ходят...носик вроде чистый...
есть очень удобный аспиратор назальный отривин, еще хорошо перед чисткой промывать носик салинон, аквамарисом или тем же отривином...
Katika,не спрашивайте, есть в Форте, я название не правильно написала :смеется:
Ольч@,Олеся77, хотела сказать за врачей спасибки!
у Носкова мы были в 2 недели еще, когда нам дисплазию поставили из-за тазового предлежания,как раз на ЧМЗ в Сфере, он и сына посмотрел заодно. мне понравилось. а вот по поводу окулиста не знала, буду записываться. У нас идти не к кому врачи либо уволились, либо в отпуске.
не пугайте меня водянками) врач же регулчрно смотрит, мне кажется сказали бы... седня вот он спал нормально, даже пришлось будить под утро чтоб поел. правда кряхтеть не перестает..

у нас тоже в носу сильно булькает и хрюкаем мы) но сопелек почти никогда не видно в носу, поэтому мы сильно часто туда не лазаем, как-то страшновато глубоко лезть то... но закапываем соленую водичку периодически, правда не знаю есть ли толк
Katika,накладки не спасают... все равно кровят
А насчет сцеживания :crazy2: - все понимаю, старшие по этой же прИчине на сцеженном росли. Сейчас вот очень хочу естественное кормление наладить, но у меня реально все в коростах, которые при кормлении, естественно срываются и все по новой...
У меня авент электрический как друг родной опять
SlадкаяLife, понятно, друг по несчастью(((. У меня сын был на сцеженном, доча старшая на груди до 2.2 как присоска))), а эта опять на сцеженном(((, у меня молокоотсос меделовский электронный, но он почему-то только дну грудь у меня сцеживает, а вторую я час буду сидеть сцеживать-проще руками(опыта то в этом деле хоть отбавляй). Ручной авентовский вообще не сцеживал у меня ничего.
Про коросты знаю- с дочей старшей такое было- все соски тогда сжевала, потом прошло. 🙂
Katesh,все дети кряхтят, мой даже во сне))
Олеся77, уверена все в роддоме сказали) чем раньше тем лучше)
SlадкаяLife, меня в роддоме мама спалсла от этого. короче в аптеке сок каланхоэ покупаешь и на соски капаешь прям и чем чаще тем лучше становится, только смывай перед кормление, оно горькое... просто сосок водичкой надо мыть
Злата10, поздравляю с дочей)))))))
Злата10, С пополнением!!!! :smitten:
Вольха Редная,спасибо, попробую

Девы, а вы борщ едите? Мне тут мама приехала сварила, там же капуста, свекла, помидоры, перец болгарский... Картофель, морковь, лук то нормуль, думаю, а вот остальные ингридиенты... Даже не знаю, мама говорит можно, все же вареное  :не знаю:
Хочется мне прямо очень, но наверное до 1 месяца не стОит рисковать...
Ольч@
Katika,да, а то мы укропную и плантекс пить не хотим, а эспумизан не помогает

Извиняюсь за вмешательство, попробуйте капельки Бэби-калм в аптеке продаются, мы только ими спасались.
SlадкаяLife,попробуй дня 4, потом напиши помогло ли? я все залечила и больше не запускаю)
Вольха Редная,хорошо, отпишусь о результатах 🙂
Каким образом не запускаешь? Продолжать мазать регулярно?
SlадкаяLife, можно по немногу, попробуй просто жижку и картошку, капусту чуток. мы когда в больнице лежали, я ела все, что там давали, выхода не было, вроде ничего, все нармуль.
а я довольная как слон!!! щаз пришли с поликлинники, мы 59 см, и 5 кг, 50 гр. :ура: набрали хорошо, причем за 3 недели всего 400 грамм, а за неделю еще 350, танцую и пою :ура: :ура: :ура:
Ксюшенция,молодцы!!!!!!!!так держать))
Ксюшенция,хорошая прибавка! Молочинки! :mrgreen:

Кстати, нам в послеородовом отделении давали сырки сладкие  творожные глазированные шоколадом :razz: Зачем они в меню только что родивших женщин? :не знаю:
SlадкаяLife, как ток заболит сразу мажу) последнее время тьфу-тьфу не болит уже)
Девчат! помогите определиться а. голова уже болит. в роддоме при выписке дали сертификат на покупку игрушек с сайта mytoys, на ДО с него тоже идут закупки, сумма 400 рублей. хочу либо коврик развивающий, с доплатой естественно, но опять же есть шезлонг (отличная кстати весчь, выручает очень, когда готовлю), либо просто дугу на этот шезлонг. У меня у сына был коврик, не сказала бы, что прям играл, лежал, смотрел, но он был простой, не музыкальный и без бортов, а тут вроде хочется с бортами, музыкой, и в то же время не знаю, необходимо ли...
если так и не опеределюсь, вообще нафиг корзину на присосках для игрушек в ванну возьму и усе :crazy2:
Ксюшенция, поздравляю! молодцы 🙂
а на скока см детки в месяц растут? вот гадаю доростем ли мы в месяц до первого малышкового размера))) родились 46 см всего)
Katesh, обязательно дорастете! Мы за 2 месяца на 9см выросли))).
Katika, ого!! молодцы какие. так держать!
Katesh, первые 3 месяца по 3 см примерно.
Ксюшенция,так мы же коротенькие 46см родились,наверстываем)).
А ты переживала,что мало прибавляете🙂 , детки вообще неравномерно прибавляют, то день вообще ничего,то 100г.
Ксюшенция, Поздравляю с прибавкой))))
Девочки, слушайте, интимный вопросик, сколько у мамочек после родов (КС) выделения могут продолжаться. У меня были нерегулярные, но где-то 2-3 недели назад все стихло. Сегодня снова началось, но достаточно обильные и живот поднывает как при месячных. Неужто они так рано??? Я ведь кормлю грудью. С дочкой в 6 месяцев пришли только.
Katika, не говори, переживала ужас как, но ведь не зря! :смеется:
Вжииик, девочки СПАСИБО! я успокоилась :crazy2:
Олеся77, вот я как раз завтра иду по этому же вопросу к Г.
Олеся77, у меня прошлые оба раза через 2.5 месяца приходили. В этот раз уже были какие-то намеки, но очень скудные, так что уж не знаю :не знаю:. Жуть как боюсь снова забеременеть с моей то повышенной фертильностью :ой засмущали:
SlадкаяLife, простите что влезаю к вам в темку. Я мазала пуреланом ( medela) соски. Очень сильно кровили. Вызвала консультанта по ГВ, нашу Маргариту🙂 она меня учила прикладывать и на рассованный в кровь сосок приправильном прикладывании Милка насосалась вдоволь.
lovinka,Спасибо, мне Юля тоже посоветовала попробовать к консультантам обратиться. Завтра наберу
Уххх, еле перечитала все))) А я первый день чувствую себя нормально. 3 дня с темпой 39,6 пролежала. Вчера скорую вызывала, отправили в ЖК, 2 дня на ультразвук ходила - комки в груди разбивать.
SlадкаяLife, мне консультанты хорошо  помогли. 
Katika,я съездила Меледовский электронный тоже купила
Еще кучу всего набрала из Меледы
самое интересное - соска для кормления Кальма (соска для кормления из бутылочки грудным молоком)-  консультант сказала, что она прямо супер физиологическая, что после нее ребенок без проблем обратно на грудь переходит... Проверим... СтОит сие чудо 837 руб штука
SlадкаяLife, у меня со старшим М началсь ровно через год после  родов, при том, что кормились мы сцеженным молочком до 11 месяцев. Так что наверное с этим не связано
Училка,ну тогда, видимо, это уже индивидуальные генетические особенности каждой женщины
SlадкаяLife, я тоже так думаю