Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 11 из 37
SlадкаяLife
Katika,я съездила Меледовский электронный тоже купила
Еще кучу всего набрала из Меледы
самое интересное - соска для кормления Кальма (соска для кормления из бутылочки грудным молоком)-  консультант сказала, что она прямо супер физиологическая, что после нее ребенок без проблем обратно на грудь переходит... Проверим... СтОит сие чудо 837 руб штука

Угу,посмотрела на сие чудо... Сильно отличается от авентовских в использовании? Расскажешь потом.  🙂
Katika,внешне очень отличается
Сейчас вот простерелизую все и в следующее кормление дам сынке
Потом напишу как он оценит новинку )))
Ксюшенция, что поход к Г?
Ксюшенция,Katika,SlадкаяLife, спасибо за ответы. Да, точно М, просто странно, что в первый раз в 6 месяцев, сейчас в 2. На старости лет моя фертильность возрастает))
Олеся77, :смеется:
девчата кто-нибудь страховой полис заказывал ребенку, нужна прописка ребенкина?
Ольч@, у меня не спросили
Олеся77,а ее где отмечают? на свидетельстве о рождении?
Ольч@, на свидетельстве отмечают гражданство, а прописку - отдельную справку
Олеся77,спасибо)
Девочки, а Вы своей ляле делаете массажик стоп, рук, спинки? Просто педиатр сказала, до 1 мес. вообще ничего нельзя делать, а в роддоме сказали обязательно. Почитала - везде разные мнения. Вы как думаете?
Nat@lisa, у нас с завтрашнего дня массаж. В него входит еще беби-йога и плавание на дому. Но поскольку дома холодно, плавание отменяется, попозжа начнем, когда отопление дадут.
У меня сегодня день-даже не знаю как сказать. У сына стоматит и аллергия, ничего не ест, весь день плачет\кричит. Мы в саду были, с сада к врачу, потом домой, пока шмотки разобрали, в магаз\аптеку сбегали, дети орут, доча кушать просит, сын тоже просит, а есть не может, стали обрабатывать-орет, муж дочь на руках держит и руки сыну одновременно, потом бегом ванну наливать купать дочу, я села кормить, сын орет полежите со мной, дайте рисовую кашу :idiot2: мы два часа просто носились по квартире. щаз сидим наслаждаемся тишиной, только что перекусили-типа ужин, а мне еще гладить надо :sad:
Nat@lisa,я массаж с 1,5 месяцев планирую начать делать
Ксюшенция,Знакомый ситуэйшн :crazy2: держись!
Ксюшенция, "спокойствие, только спокойствие!"

Nat@lisa, мы один курс массажа уже сделали, начали где-то в 1.5 месяца. Но это профессиональный массаж, а мамочкин массаж, это по факту больше на поглаживания в таком возрасте похоже, думаю, ничего плохого не случится, если ты погладишь ребенка 😉, только без фанатизма 🙂.
SlадкаяLife
Nat@lisa,я массаж с 1,5 месяцев планирую начать делать

Кто-то ходить будет или сама умеешь?
Nat@lisa,массажист будет
Ксюшенция, насчет плавания? А почему не хоттите сейчас??? Можно же обогревателем комнату нагреть и одеть потеплее после, а с 3х месяцев уже рефлексы врожденные угасают.....
Лучше бы сейчас начали - ИМХО - и перед осенью бы укрепились и закалились)))))
Katesh, Поздравляю с месяцем.
Ксюшенция
Nat@lisa, у нас с завтрашнего дня массаж. В него входит еще беби-йога и плавание на дому. Но поскольку дома холодно, плавание отменяется, попозжа начнем, когда отопление дадут.
У меня сегодня день-даже не знаю как сказать. У сына стоматит и аллергия, ничего не ест, весь день плачет\кричит. Мы в саду были, с сада к врачу, потом домой, пока шмотки разобрали, в магаз\аптеку сбегали, дети орут, доча кушать просит, сын тоже просит, а есть не может, стали обрабатывать-орет, муж дочь на руках держит и руки сыну одновременно, потом бегом ванну наливать купать дочу, я села кормить, сын орет полежите со мной, дайте рисовую кашу :idiot2: мы два часа просто носились по квартире. щаз сидим наслаждаемся тишиной, только что перекусили-типа ужин, а мне еще гладить надо :sad:
а у меня муж в больнице лежит- я совсем одна...у меня сегодня нервный тик начался :2funny:
Королев@,  :coolsmiley:
и вас  :рай:
Katesh, Спасибо!
Королев@, ой, пусть муж выздоравливает побыстрее 🙂
с двумя лялками и одна, о ужас... я с одной с ума схожу)
Королев@,и здесь праздравляю!!!!  :пятачок с шариком:
Муж все же в больнице....

Katesh,и вас тоже поздравляю с первым месяцем!!!  :рай:
Katesh,Королев@, с месяцем!!! :smitten:
SlадкаяLife, ну да приезжал только, потому что выхи были, а так ему 21 день лежать.
Королев@
SlадкаяLife, ну да приезжал только, потому что выхи были, а так ему 21 день лежать.

ндааа...
Ты как справляться то будешь? :не знаю:
SlадкаяLife, да ниче пока... справлюсь.
Королев@, я даже не представляю себя одну с ними, это ж вешалка :uglystupid2:
Вжииик, у нас плановое отключение горячей в добавок, ну и сопли опять потекли. Сегодня был первый раз, доча молодец, лежала улыбалась, агукала, раза три может поплакала и описала массажистку :razz: Может решимся и поплавать.
Ксюшенция, да лана...у тебя муж же днем на работе?
Королев@, дааа, при чем не нормированно, может в шесть вечера приехать, а может и в час ночи. У меня когда доче 15 дней было, сын заболел ветрянкой, я сидела 10 дней, чуть с Наполеоном не познакомилась :crazy2: И то, Полинка тогда только спала и ела, Димон просил побегать, попрыгать, взять его на ручки, и т.д. В этот раз они в два голоса визжат, Димона обрабатываю, он орет, его сестра как может, старается поддерживает брата :лялька плачет: Сегодня вот ситуация была, когда я реально думала, что у меня крыша поехала :sad:
Олеся77, SlадкаяLife, спасибо! 🙂
Королев@
Ксюшенция
а у меня муж в больнице лежит- я совсем одна...у меня сегодня нервный тик начался :2funny:
у меня тоже в больнице, я родила, и на следующий день он в больницу попал на 21 день тоже((( не представляю, как ты одна с двоими(((
Katesh,Королев@, с первым месяцем Вас!!!!
Ксюшенция, дочь в садик ходит у тебя?
Я помню познакомилась с инопланетянами в Викины 2 недели, вот там было тяжело, так тяжело. Реально бредила на яву.... Сейчас легче, я уже всё знаю)))
Королев@
Сейчас легче, я уже всё знаю)))

Этт, точно, я сегодня с 3-мя вместе была :смеется:. Хоть старшему и 15, но иногда мне кажется, что у них с дочерью вообще нет разницы в возрасте 😀.
Королев@,Katesh, вот, что значит мысли впереди меня бегут, мне казалось, я вас поздравила с однерочкой. Поздравляю!!! :рай: К нам скоро Смугляша присоединится, родила час назад доченьку 🙂
Поздравляю Смугляшу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: с рождением доченьки!  :рай: :рай: :рай:Говорила же я в понедельник) ровно через месяц после меня) :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Натусик, и тут поздравляю!!!

Королев@
ровно через месяц после меня) :ой ой: :ой ой: :ой ой:

и через два после меня)))))

Всем приветик, девочки!
Королев@, доче у меня 2 месяца всего, так что в садик не ходит. :2funny:
А сын вообще ходит, но в силу болезни, играет в Мамая дома. :lol:
Ксюшенция, пипец...как я так.... :ой засмущали: написала сын, потом перечитала сообщение твое...исправила на дочу... трындец полный... :idiot2: Знаю ведь что сын у тебя старший...
Glamour, привет, с двоечкой, Наташа. Софией назвала?
Katesh,Королев@, с месячишками ВАС!!!
Ксюшенция,Без горячей воды - ...опа((( Сочувствую! Тады канешно лучше попозже...